vasikgornak:подскажите в чем отличие систем а то названия есть а информации нет, не знаю каую купить : Autocom CDP pro +, Autocom CDP+, Autocom CDP+ new
ответили в лс
№ 4627684 | 3316 раз 5 дней назад |
vasikgornak:подскажите в чем отличие систем а то названия есть а информации нет, не знаю каую купить : Autocom CDP pro +, Autocom CDP+, Autocom CDP+ new
ответили в лс
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
motolet:Нужен один, с набором кабелей для легковых авто. И как с доставкой в Брест?
всё в наличии, доставим
ringel:сколько будет стоить кабель, от сканера к компьютору ?
что конкретно Вы имеете ввиду?
USB от автокома?
Автосканер Delphi 2013.3. возможно ли просканировать рено сценик 1.6 бензин 2000 года ?
ник1:Автосканер Delphi 2013.3. возможно ли просканировать рено сценик 1.6 бензин 2000 года ?
Да, есть ваш авто с этим двигателем в программе.
Здравствуйте
Подойдет ли мне этот сканер
машина: Land Rover Freelander 1.8 1999г
очень важно что бы читал ошибки ABS и мог их обнулять
zzz6:Здравствуйте
Подойдет ли мне этот сканер
машина: Land Rover Freelander 1.8 1999гочень важно что бы читал ошибки ABS и мог их обнулять
Только двигатель для этого авто
Woofer82:Норм копии, а оригинала нету?
Качество отличное! Новые приборы на новой логике стали существенно надежней.
Оригинала в наличии нет, но можно под заказ 2-е недели, стоимость 2470евро
офлайн
user_6128513
Senior Member
|
|
2012 |
14 лет на сайте Город:
|
интересуют переходники мерс старый и новый 14 и 38 .мазда.ауди старый в личку
oleggrodno:интересуют переходники мерс старый и новый 14 и 38 .мазда.ауди старый в личку
всё есть
Здравсвуйте! НА Ниссан примера Р11 98 год бензин 2.0 АКПП, что сможет сделать, ошибки выдаст или коды???, Что умеет делать с данной маркой конкретно???
И что значит в модельном ряду в списке Ниссан в графе F-флэш, поясните пожалуйста, очень хотелось бы приобрести, на будущее!!!Спасибо!
DJSERJIO:Здравсвуйте! НА Ниссан примера Р11 98 год бензин 2.0 АКПП, что сможет сделать, ошибки выдаст или коды???, Что умеет делать с данной маркой конкретно???
И что значит в модельном ряду в списке Ниссан в графе F-флэш, поясните пожалуйста, очень хотелось бы приобрести, на будущее!!!Спасибо!
Прочитает только двигатель.
All-X:пыж 406 дорестайл прочитает???
ваш автомобиль прочитает полностью