DKuperN, смотрите ЛС
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 4627871 | 3308 раз 5 дней назад |
На днях приобрел у вас прибор Lexia, в инструкции по установке ничего не написано про Win10.
У меня как раз вин 10 64бит, весь софт с обновлениями нормально поставился, НО в сомой программе (в заголовке) прокручивается надпись что-то типо "не использовать вин10".
Так вот вопрос, все ли нормально будет работать или нет (программа то поставилась)? И если не будет то почему?
DKuperN:На днях приобрел у вас прибор Lexia, в инструкции по установке ничего не написано про Win10.
У меня как раз вин 10 64бит, весь софт с обновлениями нормально поставился, НО в сомой программе (в заголовке) прокручивается надпись что-то типо "не использовать вин10".
Так вот вопрос, все ли нормально будет работать или нет (программа то поставилась)? И если не будет то почему?
Добрый день!
Для полноценной работы нужна 32-битная система (7-ка или XP)
На 10-ке не будет работать PP2000 и Lexia-3, будет только DiagBox (только для свежих автомобилей)
Какой у вас автомобиль?
MultiCar:DKuperN:На днях приобрел у вас прибор Lexia, в инструкции по установке ничего не написано про Win10.
Так вот вопрос, все ли нормально будет работать или нет (программа то поставилась)? И если не будет то почему?Добрый день!
Для полноценной работы нужна 32-битная система (7-ка или XP)
На 10-ке не будет работать PP2000 и Lexia-3, будет только DiagBox (только для свежих автомобилей)
Какой у вас автомобиль?
C5 III 2010 года
Должен читаться через DiagBox, если ПО корректно стало на 10-ку, т.к. рекомендованная ОС должна быть 32-битная)
Подскажите пожалуйста в лс. Хочу приобрести для пежо 206 1999. какая стоимость будет?
tratatacs:Подскажите пожалуйста в лс. Хочу приобрести для пежо 206 1999. какая стоимость будет?
ответил
karioH:406 98г 1.8 16кл, сколько бабосиков
PSA XS evolution: Lexia3, PP2000, DiagBox 921815C
PSA XS evolution: Lexia 3, PP2000, DiagBox
Подскажите lexia для Cитроен берлинго 2003 года и будет ли рабoтать ПО на windows 7(32)
solyris:Подскажите lexia для Cитроен берлинго 2003 года и будет ли рабoтать ПО на windows 7(32)
Будет работать.
vbybcnh:нужен только сканер.(свой случайно раздавил).c 2010 пользовался.
ответил
удачи
но может создать свое объявление?
http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=619
офлайн
Vitek_Minsk
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|