fat13:если только так: 7135x6 (макс.ток 2.28A) + кольцо-переходник на 20мм. цена - 8
Какие характеристики драйвера? какой диаметр без переходника? Цена без переходного кольца?
№ 5110840 | 659 раз 13 дней назад |
fat13:если только так: 7135x6 (макс.ток 2.28A) + кольцо-переходник на 20мм. цена - 8
Какие характеристики драйвера? какой диаметр без переходника? Цена без переходного кольца?
офлайн
alexpuskin80
Senior Member
|
|
1360 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
igor.malutka
Senior Member
|
|
1069 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, имеется фонарик TrustFire на светодиоде Cree ХML-U2 (20мм)- диод умер. Посоветуйте драйвер (желательно с памятью или на край однорежимный) и диодом к нему (помощнее),с учетом того что у меня стоят 2 акума (18650) последовательно?????? ответ в личку
В подводный фонарь с датчиком холла драйвер с диодом диаммметр 25мм, под 1 батар. 18650
Приветствую, имеется фонарь ultrafire c8/cree xm-l2 стал светить тускло ну я заказал новый диод с али, приткнул его вместо старого та же фигня, полез мерить напругу приходящую к диоду, оказалось что то около 2.5v, я так понимаю к драйверу пришла тетя с косой?
fat13,
У вас есть драйвер к такому фонарю? Сделал бы фотки да нету нормального фотика
fat13:но нужно знать диаметр
17.3 мм
сорри за фото
ЗЫ Теперь у меня диод без дела валяется, есть идея сделать из него и АКБ от старого мобильника фонарик, что произойдет в долгосрочной перспективе если подключить диод напрямую к АКБ?
драйверы на 17мм для xm-l смотрите 7135х6 blue и 7135х8 blue.
подключать xml к акб от мобильника не рекомендую. Такие акб не предназначены для больших токов. В итоге акб может сильно нагреться и даже взорваться.
fat13:драйверы на 17мм для xm-l смотрите 7135х6 blue и 7135х8 blue.
А в чем отличия х6 от х8? У Вас нету таких? Если есть, цена?
fat13:подключать xml к акб от мобильника не рекомендую. Такие акб не предназначены для больших токов. В итоге акб может сильно нагреться и даже взорваться.
Ну если включать исключительно на пару тройку секунд я надеюсь не успеет взорватся, а как на самом диоде скажется работа в таком режиме от такой АКБ без "посредников"? Ну и если уж совсем не рекокомендуете напрямую подключать то может посоветуете какое нибудь бюджетное решение для минимизации рисков повреждения АКБ и диода?
х6 и х8 дают разный ток, других отличий нет. Подробнее см. в объявлении.
на пару секунд включать конечно можно, но какой смысл в таком фонаре? АКБ от мобильника не даст более 3А, поэтому диод можно подключать без опаски. Другое дело, если АКБ чипованный, то чип от перегрузки может вылететь, в итоге АКБ перестанет работать. Точно тут не скажешь. Все зависит от конкретной модели АКБ.
Советую оставить эту идею. Ничего хорошего из нее не выйдет. Если хотите бюджетное решение, то купите б.у. АКБ типа 18650. Видел на барахолке кто-то продает. Стоит копейки.
fat13:7135х8 blue
Почтой высылаете?
fat13:Все зависит от конкретной модели АКБ.
АКБ nokia BL-4CT 860mAh 3.7v 3.2Wh
Может тогда диод какой послабее чем xm-l использовать чтоб не прикончить АКБ?
офлайн
Dimon4ik220
Senior Member
|
|
544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon4ik220
Senior Member
|