Для определения конкретной суммы ремонта мне необходимо продефектировать автомагнитолу ( это займет минут 15 и бесплатно). Звоните и приезжайте, постараюсь оперативно помочь.
№ 5118303 | 3851 раз 17 часов назад |
Для определения конкретной суммы ремонта мне необходимо продефектировать автомагнитолу ( это займет минут 15 и бесплатно). Звоните и приезжайте, постараюсь оперативно помочь.
Здраствуйте сколько будет стоить починить магнитолу неработает регулировка громкости то тихо то на всю катушку заранее спасибо!
1435566:Здраствуйте сколько будет стоить починить магнитолу неработает регулировка громкости то тихо то на всю катушку заранее спасибо!
Ответил.
офлайн
salomon07ts
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, на магнитолу BMW Philips PH 7090 реально аукс пристроить?? В л. с. Спасибо!
salomon07ts:Добрый день, на магнитолу BMW Philips PH 7090 реально аукс пристроить?? В л. с. Спасибо!
Можно.
Доброго времени суток, Китайская 2 din магнитола, плохо принимает сигнал радиочастот, бывает стоишь в городе, хороший сигнал, начинаешь двигаться - помехи, пропадает стерео, хуже слышно и т.д. и т.п. Поможете? в личку
_REFRESH_:Доброго времени суток, Китайская 2 din магнитола, плохо принимает сигнал радиочастот, бывает стоишь в городе, хороший сигнал, начинаешь двигаться - помехи, пропадает стерео, хуже слышно и т.д. и т.п. Поможете? в личку
Ответил.
clarion dxz675usb
живет своей жизнью - сама включается и выключается, провел диагностику - неисправна процессорная часть.
если сможете мне помочь - в лс или 80445668413 80257969834
andrrr123:clarion dxz675usb
живет своей жизнью - сама включается и выключается, провел диагностику - неисправна процессорная часть.
если сможете мне помочь - в лс или 80445668413 80257969834
Ответил.
Бубса:здравствуйте интересует ремонт ШГУ опель , перестала загружать
ся ?
Ответил.
офлайн
Свободный_Роман
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
maks90gektor
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Что можно сделать USB aux чтоб остался работать пульт и сколько это будет стоить пежо 307 2002 год
Добрый день. Тюльпаны на вход чтобы подключить ДВД можно поставить?
в л.с.
FREE-ZER:Здравствуйте. Интересует AUX в СD-магнитолу JVC KD-SX909R, стоимость?
Ответил.