Обратные клюкарзы имеются в наличии?
№ 6718299 | 217 раз 5 дней назад |
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
jake86:Обратные клюкарзы имеются в наличии?
Обратные клюкарзы есть, размер режущей кромки 6-30 мм.
Я вам звонил пару дней назад, но не уточнил, вы говорили на неделе появится выбор по резцам. Когда ожидать?
Спасибо.
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
YAKUTCHIK:Доброго дня!!!Ваше предложение еще в силе??
Все резцы и ручки есть, стараюсь за этим следить. Единственное, резцы благодаря деноминации, сильно подешевели, были 80.000, стали 8 рублей. Налетай!
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Fruuum:Здравствуйте, интересует клюкарза и ложкорез, есть в наличии, где можно подобрать и купить?
Подобрать можно на нашем сайте: remeslenik.by. Купить можно, либо наложенным платежом, через почту, либо ко мне на Стахановскую в Минске.
А сможете сделать под заказ резаки примерно такого плана.
https://woodgears.ca/reader/paul/dowel.html
нужны именно для тех целей, что описаны по ссылке. я бы хотел себе сделать потом что-то наподобие точилок, разных диаметров. от 4 до 8мм.
где находитесь ? и в какое лучше время к вам подъезжать ?
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
ViktorM:А сможете сделать под заказ резаки примерно такого плана.
https://woodgears.ca/reader/paul/dowel.html
нужны именно для тех целей, что описаны по ссылке. я бы хотел себе сделать потом что-то наподобие точилок, разных диаметров. от 4 до 8мм.
Все основные резцы у нас есть, поэтому заказы мы не берем. На разовые заказы уходит больше времени, чем прибыли. Мысль конечно интересная, но думаю, вы и сами такой нож легко сможете сделать.
panthera1105:где находитесь ? и в какое лучше время к вам подъезжать ?
Подъезжать на ул.Стахановская, 37, но предварительно обязательно позвонив, т.к. в будние дни, зачастую меня просто нет в Минске, уезжаю работать.
подскажите а сегодня 27-го суббота можно подъехать выбрать ну и проконсультироваться? ))))
для новичка - набор резцов токарных в комплекте с ручками (желательно и готовых к работе) ... какова стоимость минимально необходимого набора ..в лс. особых предпочтений нет, т.к. начинающий, хочу попрововать..потокарить...пока в основном мелкие детали.. заранее спасибо..
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
AndyPo:для новичка - набор резцов токарных в комплекте с ручками (желательно и готовых к работе) ... какова стоимость минимально необходимого набора ..в лс. особых предпочтений нет, т.к. начинающий, хочу попрововать..потокарить...пока в основном мелкие детали.. заранее спасибо..
Для токарных работ, в начале, предлагаю самые основные резцы: мейсель (косяк), реер (полукруглый) и отрезной. Это самый минимальный набор с помощью которого уже можно что то начинать делать. Потом приработаетесь и доберёте ещё. Токарный резец стоит 10 руб., плюс токарная ручка 2 руб.
Нужны резцы для ток. станка по дереву. Мой эмейл cheh1910@yandex.ru
А верхнее фото это не Ждановичи? Там я не часто но бываю.
Какой минимальный набо резцов
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Считаю, что реер, отрезной, мейсель - это и есть тот самый минимальный набор для начинающего. Эти резцы нужны кругом, везде и для любой работы.
andrew1606:Считаю, что реер, отрезной, мейсель - это и есть тот самый минимальный набор для начинающего. Эти резцы нужны кругом, везде и для любой работы.
С вашего позволения подкреплю слова визуальным рядом, так сказать:
Здравствуйте. Интересует набор резцов для токарки. Нужно самое основные резцы. Цену и фото в лс. Спасибо