Фиат скудо 2002 г, движок 2.0 Б, пежо, проит, катушку заменил, безрезультатно.
№ 8255451 | 3054 раза 1 день назад |
Фиат скудо 2002 г, движок 2.0 Б, пежо, проит, катушку заменил, безрезультатно.
здараствуйте!!!Мне нужно полностью проверь диагностику,всей машины!!Цэну!
!!Ситроен ксантия 2000!
Reno Clio 2000 год.плохо разгоняется ((( загорелась ошибка "SRS" ((( Сколько будет стоить диагностика? В лс пожалуйста
нар:Рено Меган3 ,1.5dci . На холостых плавают обороты особенно на холодную в мороз ,что я только не передумал (неисправные форсунки ,свечи накала ,ТНВД ) .Приехал на диагностику специалист подключил ноут ,проверил все системы и выявил мелкое несоответствие показаний датчика холостого хода .Грамотно понятным языком объяснил дальнейшие мои действия .Проделанной им работой очень доволен и в дальнейшем буду обращаться только сюда .
На этой машине не сушествует датчика ХХ...
Верно,нету в этом автомобиле регулятора х.х.!Речь шла о датчике,только не холостого хода...
jax_minsk,спасибо большое за отзыв!Рад был помочь!
kryt-68:Фиат скудо 2002 г, движок 2.0 Б, пежо, проит, катушку заменил, безрезультатно.
Очень помог. Всем рекомендую! Спасибо за помощь.
kryt-68,спасибо и Вам за отзыв!Рад был Вам помочь!
Ну вот и я продиагностировался .... Благодаря какой-то невидимой положительной ауре владельца CLIPа, мой меганчик ожил и завелся ..... Хотя мне предрекали серьезные проблемы после "плавания" в Минске , вплоть до замены мотора ...Приятно иметь дело с профессионалом
ANDREWS,рад был Вам помочь!Спасибо большое за отзыв!
Всем сдрасьте)
Сегодня провели диагностику, положительно.
Человек грамотный и знающий, доходчиво и вежливо все объяснил и расказал.
Еще раз спасибо, выручили.
Вечер добрый!
Подскажите в л.с. стоимость диагностики Пежо 206 1,4 бензин 2002 г.в. - что будет стоить с выездом на место к моей машине и имеется ли возможность подъезда на машине непосредственно к вам?
Спасибо.
alladdimm,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
vladzimir,спасибо большое за отзыв!Рад,что был Вам полезен!
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс
добрый день! РЕНО ЛАГУНА2 1.9dci после съема и установки двигателя показывает ошибки(регулятор давления топлива, датчик газа, расходомер, егр, грибок и ещё пару...) склоняемся к обрыву провода. что посоветуете?
если с вашим выездом в район масюковщины сколько может стоить устранение причины!? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!