Нужно подшить потолок гипсокартоном около 18 м2. Материалы мои. Сколько будет стоить работа? Одноуровневый и двухуровневый со светильниками
№ 853308 | 2934 раза 1 день назад |
Нужно подшить потолок гипсокартоном около 18 м2. Материалы мои. Сколько будет стоить работа? Одноуровневый и двухуровневый со светильниками
Интересуют цены на отделочные работы. Объем работы - двухкомнатная квартира без сан.узлов. Требуется косметический ремонт, потолки,стены, гипсокартонные конструкции кое-где.Пишите в ЛС.
офлайн
remont-profi
Senior Member
Автор объявления
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mars_atakuet
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
необходимо сделать в комнате гипсокартонную конструкцию (или из кирпича-что дешевле), заштукатурить, размеры высота 1 метр ширина 1 метр толщина 30 см + декорирование искусственным камнем (общая площадь где-то метра полтора кв). и отделка декоративной штукатуркой стен в этой же комнате 40 кв.м. Сориентируйте сколько у вас будет стоить такая работа и сколько стоит материал на всю эту бодягу. заранее спасибо
Комната 15 кв. метров,требуется выравнивание стен под обои,потолка под покраску и гипсокартонная ступенька на потолке ~3мХ50см с 3-4 лампочками+покраска потолка,материалы ваш,примерную стоимость в лс.Спасибо.
Ремонтом давольна. Все на высшем уровне. Большое спасибо за проделанную работу.
офлайн
remont-profi
Senior Member
Автор объявления
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересует комплексный ремонт квартиры ( 70 кв.м. 3-х комнатной ) новостройка.
Прайс пожалуйста в личку...
офлайн
remont-profi
Senior Member
Автор объявления
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
318 |
14 лет на сайте Город:
|
Ценничек дружище то космический наверно хочеш много зарабатывать и мало работать
офлайн
remont-profi
Senior Member
Автор объявления
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
Sasha-1111111, Самое главное что я тут с мая 2007 года работаю, и работаю официально с договором, а ты начинаеш уже плохо раз чужие фотки воруешь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=27024460#27024460 Что касаеться ценника , то об этом написаны сотни страниц на форумах...
витамин b6, спасибо большое за Вашу работу! Очень ценю, когда человек не только знает своё дело, но и любит его. И делает Красиво. Здесь именно тот случай. Всё сделано в срок, качественно, на высшем уровне, хоть и объём не большой. Много дельных советов получил. Рекомендую всем, хотя тем самым делаю хуже себе, т.к. обязательно буду ещё обращаться, а такие Мастера и так нарасхват. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. А "ценничек", с учётом качества, сроков, трезвости, чистоплотности и т.д., вполне вменяемый. Ещё раз спасибо!
ps. ручку раздвижную от валика на Одоевского забыли
офлайн
remont-profi
Senior Member
Автор объявления
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
remont-profi
Senior Member
Автор объявления
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить примерно работа по ремонту квартиры под ключ (новостройка монолит б/к) 72 м.кв.
1.Потолки все или гипсо картон или натяжные;
2.Плитка кухня ванна и туалет;
3.Пол весь ламинат.
Стоимость работы сообщите пж в личку.