nas990:необходимо 5000,10000,20000 участников в группе,стоимость??
ответил
№ 8670143 | 2221 раз 6 дней назад |
Заказывал пакет раскрутки по Беларуси. Все было исполнено точно в срок. Я впервые сталкивался с данной услугой, но мне все доходчиво объяснили и разложили по полкам, так что я нисколько не сомневался, что буду доволен проделанной работой. Порадовала так же и цена. При низких затратах можно добиться высокой эффективности. А для меня, как для заказчика, это залог успешного сотрудничества и процветания моего бизнеса. Огромное спасибо, обязательно обращусь еще)
suf1pasha:Заказывал пакет раскрутки по Беларуси. Все было исполнено точно в срок. Я впервые сталкивался с данной услугой, но мне все доходчиво объяснили и разложили по полкам, так что я нисколько не сомневался, что буду доволен проделанной работой. Порадовала так же и цена. При низких затратах можно добиться высокой эффективности. А для меня, как для заказчика, это залог успешного сотрудничества и процветания моего бизнеса. Огромное спасибо, обязательно обращусь еще)
Спасибо большое за ваш отзыв
Здравствуйте 8000чел по критериям,цена?Накручивание друзей вк(без критериев)?В лс пожалуйста
k18ort:Здравствуйте 8000чел по критериям,цена?Накручивание друзей вк(без критериев)?В лс пожалуйста
ответил
офлайн
Zeta-mebelPG
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Zeta-mebelPG:по критериям город Минск 1000 чел. Только живые люди. Цена?
ответил
http://vk.com/mebelportal_minsk
сделать картинку и раскрутку, 25-50 лет , минск , муж и жен.
сколько за 1000 контактов?
serjbel:http://vk.com/mebelportal_minsk
сделать картинку и раскрутку, 25-50 лет , минск , муж и жен.
сколько за 1000 контактов?
ответил
5000 чел по критериям, подскажите цену? и как оплачивать? в лс
zvezdafly:5000 чел по критериям, подскажите цену? и как оплачивать? в лс
ответил
5 000 ,10 000, 20 000, 30 000 по критериям , цена ?
в лс пожалуйста. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
1597965:5 000 ,10 000, 20 000, 30 000 по критериям , цена ?
в лс пожалуйста. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ответил
Накрутка 1000 человек по критериям (жен 18-55 лет), Минск и по всей РБ. Цена?
Спасибо
.ALEKA.:Накрутка 1000 человек по критериям (жен 18-55 лет), Минск и по всей РБ. Цена?
Спасибо
ответил