Просчитайте цену с материалами.
Участок с перепадом в 1 метр. от крайних точек фундамента по длине, поэтому одна половина дома с цокольным этажом.
82 погонных метра.
№ 8733977 | 918 раз 14 дней назад |
Просчитайте цену с материалами.
Участок с перепадом в 1 метр. от крайних точек фундамента по длине, поэтому одна половина дома с цокольным этажом.
82 погонных метра.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
фундамент CРФ , участок ровный, грунт снят, 62км от МКАД, Пуховичское направление
тел.+375 29 145 00 54
Посчитайте пожалуйста фундамент для бани 6*5. И какой лучше-монолит или на сваях?
Здравствуйте! Нужен фундамент свайно-ростверковый под ключ. Сориентируйте по стоимости, пожалуйста. Участок с небольшим уклоном.35 км от мкад в молодечненском направлении
офлайн
Adik83726451
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Залить фундамент
Фундаменты монолитные ленточные
Площадь: общая - 82.17 м2
застройки - 109.03 м2
25 км от МКАД ,Гродненское направление.
Сколько будет стоить это вид работы.
Ответ на почту nikita-makarevich92@mail.ru
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (15 мая 2015 19:17)
Основание: 8.12
Хочу оставить свой отзыв о работе.
Спасибо бригаде за работу. Заказывал фундамент 8х8 в Смолевичском р-не. Цена устроила, подход тоже.
Долго не давала непогода, но как только все нормализовалось - в субботу вечером звонок - завтра (!) в 9 утра начинаем. Сидя в бане за стаканом пива меня это конечно сильно удивило...Но, в 8-45 воскресенья работа на участке уже кипела. Все работали слаженно и энергично, (!) ни от одного работника не было запаха перегара, что порадовало.
Фундамент реально 100% под ключ. От меня нужно было только присутствие и деньги) Все привезли увезли сами. Бетон (качественный и дешевле чем на ЖБИ) организовали. (Как известно, миксер оплачивается и по киломентражу (тут ничего не поделаешь) и по времени - так бригада БЕГАЛА с тележками за бетоном, чтобы оперативно все залить и отпустить миксер пораньше, тем самым сэкономив МОИ деньги.)
В процессе заливки было решено добавить еще 20 квадратов - без проблем сделали новую разметку, снова привезли опалубку, засверлились (без доплаты) в уже залитый фундамент и завершили работу. По-итогу стоимость получилось меньше планируемой.
Хочу выразить благодарность прорабу Николаю за профессионализм и просто человеческий подход. Спасибо бригаде за ответственность и аккуратность. Буду рекомендовать Вас знакомым и буду обращаться сам еще.
Интересует стоимость изготовления фундамента под ключ:
https://www.dropbox.com/s/6198orn1ev7h69n/basement%20v1.dwg?dl=0 - план фундамента в формате DWG
офлайн
garagekarma
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Нужен свайно-ростверковый фундамент под ключ. 150 км от Минска (Нарочь).
Цена, сроки
Отзывов и комментариев пишу мало, но за ту работу и терпение которое проявил Николай работая снами, низкий поклон. При поиске бригады столкнулись с проблемой, найти честных и исполнительных оказалось достаточно сложно. С начала называется низкая стоимость за м3 и ты вроде ведешся. Но когда видишь конечную стоимость, вот тут глаза округляются. К стоимости м3 удивительным образом начинает прибавляться каждое телодвижение исполнителя. До обращения к Николаю мы уже успели "отшить" 4 бригады, и когда была названа конечная стоимость работ этой бригады, были приятно удивлены. В процессе работы все делали сами,заказ техники, покупка материала, мое участие минимально (2 раза появился на участке и конечный расчет). Сроки выполнения порадовали, качество отличное. Работу по заливке фундамента бани и забора доверим им. РЕКОМЕНДУЮ. Делали в 1 км. от Баровлян ( д.Вербицкие).
сколько стоит 1 м3 ленточного фундамента ? Посчитайте плиз работу и работу с материалами отдельно в лс
добрый день, интересует стоимость фундамента для гаража , грунт песок ,материал стен : ГС, ширина 25 см
спасибо.