Здравствуйте. Скажите, могу ли я отправить из США посылку на Ваш адрес в Польше? А Вы, соответственно, доставите ее в Минск. В посылке будет пара UGG и кроссовок несколько пар . В РФ не шлют UGG по причине того что кожаная обувь под санкциями.
№ 21745171 | 1100 раз 21 час назад |
Здравствуйте. Скажите, могу ли я отправить из США посылку на Ваш адрес в Польше? А Вы, соответственно, доставите ее в Минск. В посылке будет пара UGG и кроссовок несколько пар . В РФ не шлют UGG по причине того что кожаная обувь под санкциями.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
confuci:Здравствуйте. Скажите, могу ли я отправить из США посылку на Ваш адрес в Польше? А Вы, соответственно, доставите ее в Минск. В посылке будет пара UGG и кроссовок несколько пар . В РФ не шлют UGG по причине того что кожаная обувь под санкциями.
Доброе утро, из США в Польшу беспошлинный лимит равен €22, размер ставки НДС составляет 23%.
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
confuci:Здравствуйте. Скажите, могу ли я отправить из США посылку на Ваш адрес в Польше? А Вы, соответственно, доставите ее в Минск. В посылке будет пара UGG и кроссовок несколько пар . В РФ не шлют UGG по причине того что кожаная обувь под санкциями.
Можно заказать с польского UGG на польский адрес.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
interloper:UGG
https://www.ugg.com/eu/en/pl/? Если у них есть курьерская доставка до двери, пожалуйста
interloper:confuci:Здравствуйте. Скажите, могу ли я отправить из США посылку на Ваш адрес в Польше? А Вы, соответственно, доставите ее в Минск. В посылке будет пара UGG и кроссовок несколько пар . В РФ не шлют UGG по причине того что кожаная обувь под санкциями.
Можно заказать с польского UGG на польский адрес.
Ситуация другая, просто посылка зависла на складе ФФ, угги это санкционный товар.
Добрый день. По ошибке, отправил посылку на старый адрес, уже не существующей фирмы-посредника. Но тоже в Смоленске.
Можно как-то за доп оплату, попросить вас забрать посылку из другого отделения г.Смоленска??
или подскажите, как можно вопрос решить ещё.
спасибо
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
zerbite:Добрый день. По ошибке, отправил посылку на старый адрес, уже не существующей фирмы-посредника. Но тоже в Смоленске.
Можно как-то за доп оплату, попросить вас забрать посылку из другого отделения г.Смоленска??
спасибо
Доброе утро, в отделениях почты России в Смоленске можем получить посылку только по нотариально заверенной доверенности
ShopByShop:zerbite:Добрый день. По ошибке, отправил посылку на старый адрес, уже не существующей фирмы-посредника. Но тоже в Смоленске.
спасибоДоброе утро, в отделениях почты России в Смоленске можем получить посылку только по нотариально заверенной доверенности
я так понимаю, это ваша доверенность, которая на сайте, но за печатью нотариуса?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
zerbite:ShopByShop:zerbite:Добрый день. По ошибке, отправил посылку на старый адрес, уже не существующей фирмы-посредника. Но тоже в Смоленске.
спасибоДоброе утро, в отделениях почты России в Смоленске можем получить посылку только по нотариально заверенной доверенности
я так понимаю, это ваша доверенность, которая на сайте, но за печатью нотариуса?
Нет, образец доверенности на получение посылок есть в нотариуса
ShopByShop:zerbite:ShopByShop:zerbite:Добрый день. По ошибке, отправил посылку на старый адрес, уже не существующей фирмы-посредника. Но тоже в Смоленске.
Нет, образец доверенности на получение посылок есть в нотариуса
как можно передать будет доверенность? на какой адрес выслать? Я сам не из Минска
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки с данным вопросом, вам подскажут реквизиты
https://shopbyshop.by/
офлайн
arkenstoune
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу выразить ребятам огромную благодарность!! Моя посылка застряла в Польше у посредника, который прекратил отправлять посылки за рубеж. Возможности забрать посылку не было и я думал что уже попрощался со своими вещами…Связался с ребятами из Shopbyshop, так как работаю с ними уже очень давно, по доставке посылок через РФ и за все это время не было Ни одного раза, чтобы они подвели. В итоге, ребята самостоятельно вызвали курьера на склад посредника, забрали мою посылку и вот вчера я держал в руках посылку, которую уже не чаял увидеть))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! За то, что пошли навстречу и помогли в такой непростой ситуации. Я с полной уверенностью говорю, что если у вас возникли какие-то проблемы или вопросы по доставке товаров- Шопбайшоп доставит, решит вопрос и вы получите свою посылку (товар) Компания на которую можно положиться и довериться! Еще раз спасибо!
arkenstoune:Хочу выразить ребятам огромную благодарность!! Моя посылка застряла в Польше у посредника, который прекратил отправлять посылки за рубеж. Возможности забрать посылку не было и я думал что уже попрощался со своими вещами…Связался с ребятами из Shopbyshop, так как работаю с ними уже очень давно, по доставке посылок через РФ и за все это время не было Ни одного раза, чтобы они подвели. В итоге, ребята самостоятельно вызвали курьера на склад посредника, забрали мою посылку и вот вчера я держал в руках посылку, которую уже не чаял увидеть))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! За то, что пошли навстречу и помогли в такой непростой ситуации. Я с полной уверенностью говорю, что если у вас возникли какие-то проблемы или вопросы по доставке товаров- Шопбайшоп доставит, решит вопрос и вы получите свою посылку (товар) Компания на которую можно положиться и довериться! Еще раз спасибо!
Присоединяюсь.Ребята молодцы.🙏
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
arkenstoune:Хочу выразить ребятам огромную благодарность!! Моя посылка застряла в Польше у посредника, который прекратил отправлять посылки за рубеж. Возможности забрать посылку не было и я думал что уже попрощался со своими вещами…Связался с ребятами из Shopbyshop, так как работаю с ними уже очень давно, по доставке посылок через РФ и за все это время не было Ни одного раза, чтобы они подвели. В итоге, ребята самостоятельно вызвали курьера на склад посредника, забрали мою посылку и вот вчера я держал в руках посылку, которую уже не чаял увидеть))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! За то, что пошли навстречу и помогли в такой непростой ситуации. Я с полной уверенностью говорю, что если у вас возникли какие-то проблемы или вопросы по доставке товаров- Шопбайшоп доставит, решит вопрос и вы получите свою посылку (товар) Компания на которую можно положиться и довериться! Еще раз спасибо!
Благодарим за позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Будем рады новым заказам
IceXxX:Присоединяюсь.Ребята молодцы.🙏
Спасибо, мы признательны вам за ваши отзывы и комментарии
"В адрес одного получателя в одной партии может быть отправлена только одна посылка. " - из Инструкции.
Подскажите, пожалуйста, какова, в среднем, сейчас периодичность партий ?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
oleg_m:"В адрес одного получателя в одной партии может быть отправлена только одна посылка. " - из Инструкции.
Подскажите, пожалуйста, какова, в среднем, сейчас периодичность партий ?
Отправка партий посылок из Польши - 1-2 раза в неделю по графику службы СДЭК.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 1. Для заказа какой вид доставки на сайте айхерба лучше выбрать - DPD или InPost? Есть ли разница?
2. Что конкретно у вас на сайте указывать в описании товара? Нужно ли расписывать все досконально?
3. Если товар приобретен со скидкой, какую стоимость указывать , со скидкой или без?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
3557491:Здравствуйте, подскажите пожалуйста 1. Для заказа какой вид доставки на сайте айхерба лучше выбрать - DPD или InPost? Есть ли разница?
2. Что конкретно у вас на сайте указывать в описании товара? Нужно ли расписывать все досконально?
3. Если товар приобретен со скидкой, какую стоимость указывать , со скидкой или без?
Доброе утро,
1. Разницы нет, можно выбрать любую курьерскую доставку.
2. На каждое наименование товара в посылке должно быть название, цена, количество и ссылка на товар (можно скопировать из заказа)
3. Стоимость указывайте пожалуйста ту, которую заплатили
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как привезти электрогитару из Варшавы в РБ