3558990:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как привезти электрогитару из Варшавы в РБ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость (можно в личные)?
№ 21745171 | 1100 раз 18 часов назад |
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
3558990:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как привезти электрогитару из Варшавы в РБ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость (можно в личные)?
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Объясните, что делать после того, как посылка получила статус «упакована»? Нажать на Отправить в Беларусь не получается - там нет квадратика с галочкой, который позволил бы выбрать посылку.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
4forum4anka:Объясните, что делать после того, как посылка получила статус «упакована»? Нажать на Отправить в Беларусь не получается - там нет квадратика с галочкой, который позволил бы выбрать посылку.
Добрый вечер, уточните пожалуйста трек номер посылки, ответим конкретно по вашему отправлению
Возможно Вы подскажете, почему при заказе с айхэрба на Польшу DPD некоторые товары не принимает на доставку, в то время как InPost таких ограничений не делает (например крем для волос, мыло, витамин Д и др). Все ли будет в порядке, если я свой заказ оформлю через Inpost?. Смущает запись при выборе доставки InPost: Доставка до абонентского ящика недоступна.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
Kapitula:Возможно Вы подскажете, почему при заказе с айхэрба на Польшу DPD некоторые товары не принимает на доставку, в то время как InPost таких ограничений не делает (например крем для волос, мыло, витамин Д и др). Все ли будет в порядке, если я свой заказ оформлю через Inpost?. Смущает запись при выборе доставки InPost: Доставка до абонентского ящика недоступна.
Добрый вечер, да можно заказать доставку курьером InPost, посылку доставят.
запись при выборе доставки InPost: Доставка до абонентского ящика недоступна - означает, что нет доставки с сайта в почтовые автоматы, только курьер
ShopByShop:Kapitula:Возможно Вы подскажете, почему при заказе с айхэрба на Польшу DPD некоторые товары не принимает на доставку, в то время как InPost таких ограничений не делает (например крем для волос, мыло, витамин Д и др). Все ли будет в порядке, если я свой заказ оформлю через Inpost?. Смущает запись при выборе доставки InPost: Доставка до абонентского ящика недоступна.
Добрый вечер, да можно заказать доставку курьером InPost, посылку доставят.
запись при выборе доставки InPost: Доставка до абонентского ящика недоступна - означает, что нет доставки с сайта в почтовые автоматы, только курьер
Увы, к сожалению, через InPost не получилось. Магазин написал, выбранная доставка невозможна. Убрала их корзины ограниченные товары и заменила на проверенный DPD. Возможно, кому-то информация будет полезна.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас привезти товары с Wildberries и Ozon? А то многое там стало не доступно для покупки!
Kapitula:Возможно, кому-то информация будет полезна.
не будет полезна.
вы превысили максимальную стоимость или вес-вот и выскочила ошибка.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
Grimlock:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас привезти товары с Wildberries и Ozon? А то многое там стало не доступно для покупки!
Доброе утро, нет. К сожалению не имеем возможности выкупать товары
probe2013:Kapitula:Возможно, кому-то информация будет полезна.
не будет полезна.
вы превысили максимальную стоимость или вес-вот и выскочила ошибка.
Максимальная стоимость 140$ (у меня - 55), максимальный вес 4,5кг (у меня 950 грамм). Вроде как не превышала
Добрый день! Подскажите, если заказывать с iherb через Польшу, в Польше есть лимит на посылки?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
krouli3:Добрый день! Подскажите, если заказывать с iherb через Польшу, в Польше есть лимит на посылки?
krouli3, Добрый день! Лимита нет
Подскажите, а при заказах с iherb посылка к вам на склад в Польшу идёт не из США? Не нужно будет платить пошлину свыше 22$?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
Smike:Подскажите, а при заказах с iherb посылка к вам на склад в Польшу идёт не из США? Не нужно будет платить пошлину свыше 22$?
Заказы с iherb поступают склад в Польшу из США. При оформлении заказа с доставкой в Польшу iherb калькулирует пошлины в корзине
Dpd не берет к доставке некоторые товары, например в стекле , выбирайте in post и все норм
Пошлины по ввозу ай херб из США в ес вы не будете оплачивать,
Если будут ещё вопросы по заказам пишите в личку расскажу про все нюансы , если нужно помогу оформить так чтобы без проблем к вам приехало.
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
ShopByShop, моя посылка прибыла к вам на склад 4 ноября.
Сейчас посылка находится в статусе "Упаковано", стоимость отправки до РБ в статусе "Не выставлено". Когда планируете выставить счет за СДЕК и отправить посылку? Посылка с опцией отправки сразу, без объединения с другими посылками.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
interloper:ShopByShop, моя посылка прибыла к вам на склад 4 ноября.
Сейчас посылка находится в статусе "Упаковано", стоимость отправки до РБ в статусе "Не выставлено". Когда планируете выставить счет за СДЕК и отправить посылку? Посылка с опцией отправки сразу, без объединения с другими посылками.
Добрый вечер, уточните, пожалуйста трек номер посылки, ответим детально
Решили вопрос в чате, спасибо за ваше обращение!
Добрый вечер. Посылка была зарегистрирована в службе доставки СДЭК 9 ноября. Хочу узнать, когда она будет отправлена?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
713 |
6 лет на сайте Город:
|
opweb:Добрый вечер. Посылка была зарегистрирована в службе доставки СДЭК 9 ноября. Хочу узнать, когда она будет отправлена?
Добрый вечер, уточните пожалуйста трек номер посылки, ответим более детально, можно в личные сообщения
p.s. Решили вопрос в чате, спасибо за ваше обращение!