нужен системный блок (без привода, жесткий диск 250 Гб) - 300 у.е.
№ 2825986 | 4067 раз 1 день назад |
Добрый день!
Буду рад Вашим предложениям.
Цель: Приобрести сбалансированный системный блок для выполнения поставленных задач.
Задачи:
1. Комфортная игра в онлайн покер (максимальная нагрузка: Win7 + 10 и более столов покерного клиента+Holdem manager 2 + браузер + скайп + TeamViewer + Camtasia Studio 7(для записи игровых сессий))
2. Просмотр видеофильмов в наилучшем качестве
Бюджет: 1000у.е.± 5% (чисто на системный блок)
Основные требования:
1. DDR3 4Gb+4Gb
2. SSD (80-120-160Gb)
3. HDD (500-1000Gb)
На чем можно съэкономить:
1. Корпус
2. Видеокарта (частично)
3. Модем (не нужен)
С уважением, Андрей!
Заказывал системник у вас. Консультация на высоком уровне, быстро собрали, но вот с доставкой немного накасячили.
А в целом я доволен. Спасибо!
1)Intel Core i5-3470
2)MSI B75MA-P45
3)DeepCool THETA 31 PWM
4)DDR3 4096Mb PC-10660 Hynix Original 2шт
5)Palit GeForce GTX 660 2Gb GDDR5 (Ret) (NE5X66001049-1060F)
6)Chieftec 500W, active PFC, v2.3, 120mm fan (CTG-500-80P) OEM
7)Cooler Master K350 (RC-K350-KWN2-EN)
Сколько?
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
еще не покупал комп
но по предложенному варианту могу сказать
скидку делают либо закупают за дешевую цену это сразу плюс
четко подберают комп под цели(но могут напихать много лишнего)
лучше не говорите им цену которая вам доступна
а то что вам нужно от компа)а то под цену подогнать умеют все и вся)
После заказа и доставки компа у меня осталось двоякое впечатление от этой компании: с одной стороны вежливые и корректные консультанты,хорошая конфигурация, приемлемая цена и быстрая сборка/доставка.
С другой - "косяки" с приемом заказа (забыли про меня пока не напомнил сам -- ну это ладно, бывает), но мою настоятельную просьбу сразу поставить офисный пакет в конце концов проигнорировали, хотя и обещали, да еще и не подключили один из веников, буду теперь сам с этим возиться (для кого-то это может и не сложно, но я во всей этой хрени мало разбираюсь ---а вечером телефоны фирмы уже не работают, и спросить как это сделать не у кого) -- все это конечно не смертельно, но забирает мое личное время.
PS
"поправлю" немного свой отзыв,
после виртуального общения с представителем Компании мы пришли, надеюсь не только на словах, к взаимопониманию по всем вопросам, и претензии свои к ребятам я снимаю.
Спасибо за терпение и понимание.
Рад видеть, что люди действительно болеют за свой имидж.
Удачи.
Возможно ли поменять с доплатой материнскую плату ASUS P6T SE соккет 1366 на соответствующую или лучшую с наличием usb 3 и SATA 3 того же соккета или 2011
bsb, Спасибо за высокую оценку консультаций, скорости сборки/доставки. Мы рады, что пришли к взаимопониманию, после некоторых наших недочетов. Надеемся и в будущем не разочаровать Вас. Спасибо!