Постоянно пользуюсь услугами Максима, пока вопросов не было. Удобно и достаточно оперативно. Цена за услуги считаю тоже приемлемая. Надеюсь, что и дальше вопросов не будет возникать.
| № 3966381 | 3304 раза 6 дней назад |
Постоянно пользуюсь услугами Максима, пока вопросов не было. Удобно и достаточно оперативно. Цена за услуги считаю тоже приемлемая. Надеюсь, что и дальше вопросов не будет возникать.
Регулярно пользуюсь услугами Максима уже довольно длительное время и ни разу не возникало никаких проблем. Доставка осуществляется оперативно в заранее оговоренные сроки.
Хочу и я поделиться опытом работы с этими людьми.. неоднократно с ними работал, нареканий нет, один раз задержали доставку на пару дней, но снизили цену и меня это устроило.. поэтому и впредь планирую работать с ними.
Делал доставку из интернет магазинов Москвы через Максима.
С момента получения товара в Москве, посылки уже на следующий день, максимум через день, оказывались в Минске.
И даже тогда когда возникла не стандартная ситуация с возвратом денег, которая длится до сих пор по вине магазина, Максим пошел на встречу и терпеливо помогает разобраться с ними и получить деньги обратно.
Поэтому смело могу рекомендовать Максима, как ответственного человека.
До Максима работали с другими перевозчиками, поэтому могу смело могу сказать, что ИП Войтех - лучший в своем деле! Ни одного нарекания, всегда в оговоренные сроки и по отличным ценам. Лично мы его рекомендовали и рекомендуем как честного и порядочного и пунктуального перевозчика. За время работы (больше года) возникали непредвиденные ситуации с нашими поставщиками и Максим всегда помогал решать вопросы быстро, даже порой когда ему было не очень удобно. Мы это очень ценим, человек очень надежный и отзывчивый. Благодарим за сотрудничество!
Около года пользуюсь услугами Максима.
Доставки из Москвы и отправки в Москву.
За всё время ни одного сбоя.
Вежливо. Чётко. Грамотно и без косяков.
Рекомендую.
Примерно год назад столкнулась с проблемой,как забрать в Москве свой заказ ...Была очень рада,когда нашла ,то что было мне необходимо : быстро ,надежно ,удобно.Теперь постоянно пользуюсь услугами Максима и всем рекомендую!
покупал Макбук Эир в связи с падением рубля![]()
вечером написал в Вайбер, Максим его забронировал.
Утром передал деньги, в обед его забрали, а на след утро Макбук был уже в Минске!
На следующее утро - Карл!
Если бы я саам жил в Москве я бы так быстро не забрал!)
Большая часть курьерских служб в Москве доставляет товар в течении 3 дней, а мне в Минск доставили через 2 дня!
ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!! Лайк!
Добрый день! Возможно ли привезти лекарство из Москвы по бел. рецепту? Сколько будет стоить доставка в Минск? Сроки?
+375-29-1267238
Очень удобный сервис! Пользуюсь услугами максима около года - никогда не подводил. Быстро и надежно. Рекомендую!
Да, у ребят тут все налажено, работают четко и документы предоставляют.
Косяков пока не было, единственный минус- приходиться самому ездить за посылкой, а хотелось
бы "до порога".
Заказывал посылку из Киева все пришло. Деньги были отданы продавцу. Короче норм парень, на редкость очень мало таких сейчас....
Я обращаюсь к услугам Максима уже больше года. Мне нравится с ним сотрудничать, он ни разу не подводил. Вначале совместной работы мне было страшновато доверять ему крупные суммы денег для приобретения товара, однако со временем мои переживания улетучивались, тем более, что он до рубля возвращал не потраченные деньги Теперь мы уже давно не заключаем договор и отношения строятся на доверии. За дополнительную плату он иногда привозил мне товар на дом (если у него получалось по времени и было место в автомобиле) и в качестве бонуса даже заносил на 3-й этаж (я живу в 5-и этажном доме), учитывая, что коробки были огромные и тяжёлые, а я девушка хрупкая и не могла занести их сама ![]()
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка и как быстро можно осуществить покупку, потому что акция там возможно до 24 августа. Спасибо!
http://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-50lb677v-10006726#shopdirections
тел. +375447174128, +375297565029
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tetan, Вот рюкзак
http://www.samsonite.ru/paradiver-u74-004-ryukzak-16-5-l#cherniy
Цена 6200 рублей.
Во сколько мне обойдется его покупка и доставка в Минск вами? Сколько по сроку это займет?
|
офлайн
Queenkate1205
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже не певый раз пользуюсь услугами этого перевозчика и всегда все очень хорошо и в сроки! Спасибо большое, Максим! Буду рада сотрудничать дальше ![]()
|
офлайн
yanaprokhorova
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, сколько будет стоить привезти из Москвы детскую коляску в коробке весом 14-15 кг? Она уже оплачена будет. Спасибо.
|
офлайн
kopektop159
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите из Москвы в Минск сколько будет стоить доставить коробку 15-20 кг. ???