ищу 5S 32 Gold Европа?!?!?!
№ 6982769 | 10012 раз 2 дня назад |
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, условия рассрочки и кредита на iphone 4s
ответ в лс пожалуйста!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Сегодня заказал и КУПИЛ iPhone 5s 16GB (чёрный).
Спасибо!!! Привезли и активировали!!!
НО!
1. Ребят, продавая IPHONE, за немалые деньги, нужно быть "чуточку" пунктуальней (а не привозить его спустя час от обещанного времени!
2. Активировать его помогли и сим-карту обрезали!!! МОЛОДЦЫ!
(но, можно же уделить более 5 минут на все эти процедуры, если видно, что Клиент абсолютный ноль в apple-устройствах)
3. К сожалению, никакого документа, о приобретении аппарата, именно у Вас мне не дали (вообще ничего!!!)
(буду верить Вашей репутации и в то, что Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТЕ те аппараты, которые продавали!)
4. пообещав в подарок: пленку (ХОРОШУЮ), переходник (о котором говорили, что важно, чтобы все было качественное, а в итоге - переходник с надписью "adapter for TEFAL" ); и другие штучки-дрючки (причем сами предложили привезти, на выбор: чехол/бампер, авто-зарядку, ...) - МОЖНО ЖЕ БЫЛО ВСЕ ЭТО ПРИВЕЗТИ, А!? :/ (Теперь-то что, самому ехать в какой-то магазин и доказывать, что я КУПИЛ У ВАС!???)
Итого:
Клиент, который приобретает аппарат за 675$ - это VIP-клиент!!!! И ни как иначе!
А Ваше обещание, о пленочках и скидке на чехол и авто-зарядное - НАДЕЮСЬ СДЕРЖИТЕ!!!!!?
P.S.: Ребята молодые и, может быть, сильно избалованы клиентами, но - МОЛОДЦЫ!
УДАЧИ ВАМ! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
P.P.S: Ребята из "_ValArt_GSM_", наверное, стоило бы ответить на моё письмо-БЛАГОДАРНОСТЬ/ЗАМЕЧАНИЕ не в личку, а в общее обсуждение (ну или как это назвать? ). И тем самым, Вы лишний раз докажете сотням потенциальных Покупателей, что ВЫ, РЕАЛЬНО СЕРЬЁЗНЫЕ РЕБЯТА!!! А!?
Кстати, о том, сдержали ли свои обещания - отпишу!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
talonov, Спасибо Вам, что Выбрали Нас. Для нас каждый клиент – это VIP клиент!!!
Теперь по порядку:
1. Наши курьеры всегда рады помочь!!!! Курьер Вам активировал телефон, обрезал сим-карту, помог настроить телефон и проверил на заводские браки… Вы можете в любой момент набрать на наши номера, и Мы ответим на все интересующие Вас вопросы!!!
2. Сами понимаете, у одного клиента чуть задержался, и все поехало по времени, но мы всегда звоним и предупреждаем….
3. Во всей техники от Apple действует гарантия с момента активации по IMEI телефона. (Об этом подробнее можно прочитать на официальном сайте!!!)
4. Переходник с надписью "adapter for TEFAL" прошел полную сертификацию в РБ и на него имеются все документы. P.S. Мы его Вам подарили!!!
5. Все обещанные аксессуары по техническим причинам у курьера не получилось сегодня забрать!!! Есть два варианта: Вы можете купить со скидкой любые аксессуары и забрать обещанную пленку в нашем магазине (там очень большой выбор!!!), который находится ТЦ «Монетка» ул. Кульман 9 (Рынок Комаровка), за ранее позвонив нам или курьер сам завтра привезет всё к Вам домой, до этого позвонив и согласовав все подробности?!?!?
P.S. Свою репутацию мы уже давно подтвердили и об этом говорит множество наших положительных отзывов. Мы стараемся оказывать максимальный сервис. Спасибо за отзыв, все Ваши замечания учтены!!!
Спасибо за Ваш ответ!
Прошу, не воспринимайте мой отзыв, как негативный!
Еще раз СПАСИБО ВАМ ЗА IPHONE!
Который, кстати сказать, самый что ни на есть ОРИГИНАЛЬНЫЙ и НОВЫЙ!!!!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
talonov, Для Нас важно любое мнение, без этого Мы не можем улучшать Наш сервис!! Спасибо
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот теперь БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо №1: Сами позвонили, уточнили когда удобно и когда можно подъехать!
Спасибо №2: Привезли домой и пленку, и бамперы (на выбор), и дополнительный кабель и т.п.!
Спасибо №3: Скидка на покупку аксессуара, из-за вчерашней "нестыковочки"!
А в Вашем салончике на "Монетке" ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО (и за копейки )! наклеили пленочки!!! СПАСИБО!
Еще раз Вам УДАЧИ и УСПЕХА!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Verunia001
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=643&t=10603593 на 5s + мои ответ в лс спасибо