Спасибо, shopbyshop, за оперативность!
Марте и курьеру, отдельная благодарность!
Единственное, хотелось бы видеть информацию на главной странице, по поводу задержек и т.д., я думаю 90% вопросов отпало бы у многих
№ 21745171 | 1099 раз 2 дня назад |
Спасибо, shopbyshop, за оперативность!
Единственное, хотелось бы видеть информацию на главной странице, по поводу задержек и т.д., я думаю 90% вопросов отпало бы у многих
Здравствуйте, когда будет ближайшая отправка посылок из рф в рб? С 28.02 статус "обрабатывается складом".
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
712 |
6 лет на сайте Город:
|
Timochka:Спасибо, shopbyshop, за оперативность!
Timochka, спасибо за комментарий с пожеланием и отзыв ( Марта )
Alyx:Здравствуйте, когда будет ближайшая отправка посылок из рф в рб? С 28.02 статус "обрабатывается складом".
Alyx добрый день! Вот сейчас партия поступила на склад в Минске для дальнейшей передачи в доставку по Беларуси .
Ну что, пришло мое время оставить отзыв. Заказ довольно внушительный, как по стоимости, так и по габаритам.
С разницей в неделю заказывались 2 велосипеда, общей стоимостью (вместе с доставкой) около 2000$, общей массой 37 кг, ну, и как понимаете, довольно внушительными габаритами, а также строгими правилами к транспортировке.
При этом, впервые заказывал что-то настолько внушительное и, впервые, из Польши.
Все это я говорю для того, чтобы у людей было понимание, что поводы для паники себе найти можно легко.
Доставка обоих велосипедов, к тому же, выпала на не самое приятное время для грузоперевозчиков))))
Тем не менее, все доехало, да, с задержкой, но доехало. На протяжении всего пути мне не ленились отвечать операторы, просто будьте адекватными и вежливыми.
Был только один нюанс, при доставке первого велосипеда попался не совсем ответственный курьер. Перенес по своей воле доставку, не предупредив, курил стоя рядом с нами, даже не думал проверять паспорт, пока сами ему об этом не сказали. Тем не менее все это перечеркнула доставка второго велосипеда, курьер крайне приятный, я не успел обуться и выйти к подъезду, как он доставил его на этаж, это шок.
Касаемо качества доставки:
Первый велосипед был довольно плохо упакован продавцом. В слишком большую коробку (не оригинальную), просто обмотан "пупыркой". Тем не менее доехало все идеально. Даже коробка не была помята. Ничего не погнуто, повреждений нет.
Коротко: считаю, что с этим заказом "Голубая Белка" прошла мое испытание огнем и мечом, я действительно могу рекомендовать и буду пользоваться с удовольствием.
офлайн
pasha150185
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Alyx:Здравствуйте, когда будет ближайшая отправка посылок из рф в рб? С 28.02 статус "обрабатывается складом".
Изменилось что?
confuci:Alyx:Здравствуйте, когда будет ближайшая отправка посылок из рф в рб? С 28.02 статус "обрабатывается складом".
Изменилось что?
Если Вы про статус, то нет, у меня не изменился.
confuci:Изменилось что?
Посылки в Минске, обрабатываются складом. И те что с Польши и с РФ. Сегодня - завтра статус изменится.
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
712 |
6 лет на сайте Город:
|
2495892:Ну что, пришло мое время оставить отзыв. Заказ довольно внушительный, как по стоимости, так и по габаритам.
С разницей в неделю заказывались 2 велосипеда, общей стоимостью (вместе с доставкой) около 2000$, общей массой 37 кг, ну, и как понимаете, довольно внушительными габаритами, а также строгими правилами к транспортировке.
При этом, впервые заказывал что-то настолько внушительное и, впервые, из Польши.
Все это я говорю для того, чтобы у людей было понимание, что поводы для паники себе найти можно легко.
Доставка обоих велосипедов, к тому же, выпала на не самое приятное время для грузоперевозчиков))))
Тем не менее, все доехало, да, с задержкой, но доехало. На протяжении всего пути мне не ленились отвечать операторы, просто будьте адекватными и вежливыми.
Был только один нюанс, при доставке первого велосипеда попался не совсем ответственный курьер. Перенес по своей воле доставку, не предупредив, курил стоя рядом с нами, даже не думал проверять паспорт, пока сами ему об этом не сказали. Тем не менее все это перечеркнула доставка второго велосипеда, курьер крайне приятный, я не успел обуться и выйти к подъезду, как он доставил его на этаж, это шок.Касаемо качества доставки:
Первый велосипед был довольно плохо упакован продавцом. В слишком большую коробку (не оригинальную), просто обмотан "пупыркой". Тем не менее доехало все идеально. Даже коробка не была помята. Ничего не погнуто, повреждений нет.Коротко: считаю, что с этим заказом "Голубая Белка" прошла мое испытание огнем и мечом, я действительно могу рекомендовать и буду пользоваться с удовольствием.
2495892, огромное спасибо за столько обстоятельный отзыв с комментариями и фото ! Каждая такая история - обоюдный эмоциональный опыт и заряд позитива. Поэтому мы очень ценим обратную связь от своих клиентов как важный фактор оценки нашей работы
pasha150185:Качественные кроссовки рекомендую. Буду заказывать ещё.
pasha150185, спасибо за фото , рады за Вас ! )
confuci:Alyx:Здравствуйте, когда будет ближайшая отправка посылок из рф в рб? С 28.02 статус "обрабатывается складом".
Изменилось что?
confuci, большая партия на этой неделе , посылки уже на складе в Минске, часть уже отправили. Напишите, пожалуйста, в лс ФИО и трек-номер.
Alyx:confuci:Alyx:Здравствуйте, когда будет ближайшая отправка посылок из рф в рб? С 28.02 статус "обрабатывается складом".
Изменилось что?
Если Вы про статус, то нет, у меня не изменился.
Alyx, напишите, пожалуйста, в ЛС ФИО и трек-номер посылки.
interloper:Сегодня пришла посылочка из Польши (теперь доставляют Европочтой)
interloper, Спасибо, за обратную связь
ShopByShop, подскажите, по Минску будет курьерская отправка тех посылок, что уже на складе? или нужно предоставить данные для их отправки европочтой?
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
712 |
6 лет на сайте Город:
|
Бетта:ShopByShop, подскажите, по Минску будет курьерская отправка тех посылок, что уже на складе? или нужно предоставить данные для их отправки европочтой?
Бетта, напишите, пожалуйста, в лс ваше ФИО, согласуем как вам удобно )
4forum4anka:Посылка с позапрошлой пятницы не может уехать. Это уже перебор
4forum4anka, напишите, пожалуйста, ваш трек-номер, сейчас временно не работает отслеживание.
Добрый день. В субботу недовезли одну из консолидированных посылок, парень курьер сказал, что осталась на складе, не смогли определить чья. И с тех пор тишина. Довезете?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
712 |
6 лет на сайте Город:
|
sov3117:Добрый день. В субботу недовезли одну из консолидированных посылок, парень курьер сказал, что осталась на складе, не смогли определить чья. И с тех пор тишина. Довезете?
sov3117, добрый день, Алексей! да, был ручной досмотр на таможне, достали из вашей посылки пакет кофе. Всё подготовлено, сегодня -завтра будет курьер у вас на районе , обязательно довезём!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
712 |
6 лет на сайте Город:
|
sov3117:Привезли, спасибо!
sov3117, Отлично, будем признательны за фото заказов
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
712 |
6 лет на сайте Город:
|
Друзья,
как вы знаете, с 1 апреля велика вероятность снижения лимитов и возращения к 200 евро /31 кг.
Для тех, кто планировал покупку СБТ ( сложнобытовая техника) и других дорогостоящих позиций, - СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
Вам необходимо максимально ускориться, времени на размышления уже нет. Наступил час Х, время принимать решения
У вас в запасе 5-7 дней.
За это время вы должны выкупить товары , а мы должны успеть принять ваши покупки на нашем складе и оформить транспортные документы для доставки в РБ.
Если ваши покупки на данный момент превышают лимит, мы оформим все документы на оплату ввозной пошлины.
ЕСЛИ
Превышение по ЦЕНЕ - то вы заплатите 15% от суммы превышения
Превышение по ВЕСУ - то вы заплатите 2 евро за 1 кг превышения
С вопросами звоните нам на тел сервиса +375 44 579-44-44, расскажем и подскажем все ходы )
ПРИМЕРЫ УПАКОВКИ СБТ ОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ:
ПРОВЕРЕННЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ТЕХНИКИ :
https://allegro.pl/
https://mediamarkt.pl
https://www.avans.pl
=============================================================
Такая же история с покупкой автозапчастей, отдельных больших элементов для автомобилей
Заказывайте!
При оформлении покупки в интервент-магазине в адрес доставки ставите адрес нашего склада
Мы принимаем ваши заказы , подготавливаем и отправляем в Беларусь.
ПРОВЕРЕННЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ АВТО-ЗАПЧАСТИ :
https://allegro.pl
https://www.iparts.pl
https://motostacja.com
ПРИМЕР УПАКОВКИ КАПОТА ОТ МАГАЗИНА ПРОДАВЦА:
ShopByShop:Друзья,
как вы знаете, с 1 апреля велика вероятность снижения лимитов и возращения к 200 евро /31 кг.Для тех, кто планировал покупку СБТ ( сложнобытовая техника) и других дорогостоящих позиций, - СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
Вам необходимо максимально ускориться, времени на размышления уже нет. Наступил час Х, время принимать решения
У вас в запасе 5-7 дней.
За это время вы должны выкупить товары , а мы должны успеть принять ваши покупки на нашем складе и оформить транспортные документы для доставки в РБ.Если ваши покупки на данный момент превышают лимит, мы оформим все документы на оплату ввозной пошлины.
ЕСЛИ
Превышение по ЦЕНЕ - то вы заплатите 15% от суммы превышения
Превышение по ВЕСУ - то вы заплатите 2 евро за 1 кг превышенияС вопросами звоните нам на тел сервиса +375 44 579-44-44, расскажем и подскажем все ходы )
ПРИМЕРЫ УПАКОВКИ СБТ ОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ:
ПРОВЕРЕННЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ТЕХНИКИ :
https://allegro.pl/
https://mediamarkt.pl
https://www.avans.plДобавлено спустя 9 минут 30 секунд=============================================================
Такая же история с покупкой автозапчастей, отдельных больших элементов для автомобилейЗаказывайте!
При оформлении покупки в интервент-магазине в адрес доставки ставите адрес нашего складаМы принимаем ваши заказы , подготавливаем и отправляем в Беларусь.
ПРОВЕРЕННЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ АВТО-ЗАПЧАСТИ :
https://allegro.pl
https://www.iparts.pl
https://motostacja.comПРИМЕР УПАКОВКИ КАПОТА ОТ МАГАЗИНА ПРОДАВЦА:
Разве лимит не 500 евро? И от какой цены считают превышение, от чека и суммы польского магазина или ищут максимальную цену на товар в белорусских интернет магазинах? Спасибо за ответ. PS Может подскажете оптимальный и самый дешевый способ оплаты товаров в Польше, какими картами и в каких валютах?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
712 |
6 лет на сайте Город:
|
maxonya2:ShopByShop:Разве лимит не 500 евро? И от какой цены считают превышение, от чека и суммы польского магазина или ищут максимальную цену на товар в белорусских интернет магазинах? Спасибо за ответ. PS Может подскажете оптимальный и самый дешевый способ оплаты товаров в Польше, какими картами и в каких валютах?
maxonya2, Беспошлинный лимит на данный момент 1000 евро
Работают с заявленной клиентом стоимостью - ( по ссылке интернет-магазина).
Превышение считается от суммы в 1000 евро
Например, у вас едет ТВ , стоимостью 1500 евро.
Превышение по цене - 1500 -1000 = 500 евро- это цифра превышения.
Оплачиваете нужно в этом случае , ввозную пошлину от цифры 500 евро - это 15 % , и это 75 евро пошлины . Оплата по курсу НБ РБСтоимость на таможне берут из данных, которые клиент подаёт при декларировании ( заполнение заявки на нашем сайте). Тут нужно понимать, что декларируемую сумму могут проверить в любой момент, запросив у клиента подтверждение оплаты ( выписку банковского счёта, инвойс, скрин из кабинета в интернет-магазине) . Поэтому занижать стоимость категорически нельзя.
Оплату за товар в магазинах Польши рекомендуем проводить банковской картой, эмитированной банком РБ вне санкций.
Приор, БСБ , МТБ, БелГазПром
По валюте - конвертацию в валюту платежа делает платёжная система, если ваша карта номинирована в рублях РБ.
Чтобы минимизировать курсовые разницы, делайте , пожалуйста, карту в той валюте, в которой планируете делать покупки.
( На данный момент Белгазпром предлагает карту в злотых- удобно )