Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие капы сухие есть на данный момент и цену?
№ 12171043 | 1993 раза 11 дней назад |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие капы сухие есть на данный момент и цену?
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
1953363:Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие капы сухие есть на данный момент и цену?
березовые и осиновые. От 5руб.
Сabinetmaker:1953363:Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие капы сухие есть на данный момент и цену?
А как можно посмотреть их, может номер вам дать и в мессенджере отправите или здесь скиньте пожалуйста
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
1953363:Сabinetmaker:1953363:Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие капы сухие есть на данный момент и цену?
А как можно посмотреть их, может номер вам дать и в мессенджере отправите или здесь скиньте пожалуйста
во первых - для общения служит личка!
во вторых - какие необходимы размеры? Мне сбрасывать 50 фото всех капов и капиков мелких что у меня есть?
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
27-28 октября, на Млыне, проспект Победителей 14, бруски доступны для приобретения.
Добрый день! Сколь будут стоить спилы диаметр 7-10 см и в толщину до 5-7 мм, интересует в количестве 150-200 штук
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
2326676:Добрый день! Сколь будут стоить спилы диаметр 7-10 см и в толщину до 5-7 мм, интересует в количестве 150-200 штук
порода, шлифовка нужна или нет, целые или допустима трещина - это всё надо уточнять! Прошу в личку с такими вопросами-ответами.
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
sup_harcho
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
sup_harcho:sup_harcho
легко!
15-16 декабря, Минск, БелЭкспо на Победителей 14, выставка-ярмарка "Чароуны Млын" - приходите, будут спилы - можжевельник, карельская береза, пробковое дерево, сумах, мореный дуб, дуб, орех.
А ещё тарелки из дерева, подсвечники, бруски для ножеделов и просто интересные деревяшки для творчества
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
24 декабря бруски и ламели будут в Гомеле, ул.Ирининская 16, ярмарка "Чароуныя падарунки".
Сabinetmaker, Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить заготовка для рукояти охотничего ножа из сувели, капа или мореного дуба? И есть ли что в наличии? Мой номер 80292702294....
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
1844099:Сabinetmaker, Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить заготовка для рукояти охотничего ножа из сувели, капа или мореного дуба? И есть ли что в наличии? Мой номер 80292702294....
в личку ответил.
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
kybora:здравствуйте, может есть кап клена?
добрый вечер. Нет, только кап берёзы.
А что есть в наличии? Можно фото в лс? (кап, спилы) куплю.
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
VladIxM:А что есть в наличии? Можно фото в лс? (кап, спилы) куплю.
вы серьёзно? 50 фото брусков, 100 фото спилов и 150 фото просто досок скинуть в л.с.?
указывайте размер, какая порода интересует, пожалуйста!
Сabinetmaker:VladIxM:А что есть в наличии? Можно фото в лс? (кап, спилы) куплю.
вы серьёзно? 50 фото брусков, 100 фото спилов и 150 фото просто досок скинуть в л.с.?
указывайте размер, какая порода интересует, пожалуйста!
Кап берёзы, по тексту выше, я смотрю есть..? Может кап вязь есть? См. 20-30. Или весь кап, что такого размера есть...
P. S... И да, я серьёзно!)) вы продаёте через сеть... Это значит, что не все рядом живут, а значит, прежде чем ехать... Хотя-бы визуально видеть хочется)! Спасибо за понимание
офлайн
Сabinetmaker
Member
Автор объявления
|
|
303 |
10 лет на сайте Город:
|
VladIxM капа вяза нет, выше по тексту даже сказано что есть только кап березы.
В магазине вы то же говорите - "дайте мне колбасы" и всё, пусть продавец сам решает сколько и какой?
Любой, кто ко мне обращается, знает что хочет и предельно конкретизирует свой запрос сразу, получая на конкретный запрос вполне конкретный ответ. Визуально фото представлены в начале ветки, для того что бы понимать какой общий ассортимент, расцветка и возможности. Дальше идут частности и их много.
Спасибо за понимание!