KotTt:цены на первой странице актуальны?
Конечно. Как только будут меняться ассортимент и цены на зверей, это будет отображаться в первом сообщении ветки.
№ 1381779 | 2443 раза 2 дня назад |
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
KotTt:цены на первой странице актуальны?
Конечно. Как только будут меняться ассортимент и цены на зверей, это будет отображаться в первом сообщении ветки.
Блин так хочу паука.Но все родные орут только чурез наш труп.А есть что нибудь поедавитей...
Шутка конечно.)))
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
s8b:Блин так хочу паука.Но все родные орут только чурез наш труп.А есть что нибудь поедавитей...
Шутка конечно.)))
Дело конечно хозяйское, но по мне так кошка-собака-хомяк гораздо более травматичные животные чем паук.
Я об этом им тоже твержу.Мол чё он вам, будет сидеть в своём терариуме ,никого не трогать. Кстати о кошках эт да,достал мой кот уже меня со своими выходками. А паука я куплю, ничё они не скажут уже.зыыыыыы.Помню крыску в дом принёс малой ещё,но и нечё все подружились потом с ним.
Я думаю терариум сделать.У вас субстрат же есть.по чём он.
почитайте перед покупкой инфу по паукам
А субстрат продается в цветочных магазинах
Здравствуйте. Можно ли приобрести паучка сразу с террариумом и всем необходимым?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Nyatta:Здравствуйте. Можно ли приобрести паучка сразу с террариумом и всем необходимым?
Конечно.
vampir159:из паучков только брахипельмы остались?
Появились Psalmopoeus irminia L1 своего развода, налетай-нескупись.
во сколько обойдется Brachypelma albopilosum с террариумом и необходимым минимумом для содержания? и террариум какой? в лс
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Nyatta:во сколько обойдется Brachypelma albopilosum с террариумом и необходимым минимумом для содержания? и террариум какой? в лс
50 тыс паук, контейнер с субстратом бесплатно, корм на 1-2 месяца + 10 тыс. В террариуме нет необходимости , он громоздок, неудобен в обращении. Оптимальной тарой являются прозрачные пластиковые пищевые контейнеры. Продаются на любом рынке крупного города и в универмагах.
vlad_veras:50 тыс паук, контейнер с субстратом бесплатно, корм на 1-2 месяца + 10 тыс. В террариуме нет необходимости , он громоздок, неудобен в обращении. Оптимальной тарой являются прозрачные пластиковые пищевые контейнеры. Продаются на любом рынке крупного города и в универмагах.
Здравствуйте! Хочу преобрести у вас Brachypelma albopilosum, и корм на пару месяцев (я так понимаю мушки дрозофилы). Так как пауки молодые думаю пол еще не определен? Очень хотелось бы купить самку.Отпишите пожалуйста по поводу пола, договоримся о встрече. Заранее спасибо.
нужны тараканы Gromphadorrhina portentosa 5 шт и мраморные 50 шт
если все в силе желательно и тех и тех цену в л.с. заранее спасибо я тогда подьеду заберу
очень нужны а то у меня кончелись сколько все будет стоить
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую!
Только , что вернулся из командировки и готов ответить на все Ваши вопросы, пишите-звоните.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну он упомянут в моем каждом посте минимум по одному разу. Но специально для Вас я упомяну его в этом сообщении дважды)
+375-29-773-21-96
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
as_lion:Может знаете где можно приобрести небольшую обезьянку?
Все известные мне попытки продажи приматов в РБ это либо перепродажа животных из России и Украины или избавление от надоевших питомцев. Так что все что я могу посоветовать это искать обезьяну у зарубежных продавцов.
есть половозрелый альба, могу поменять на кого другого, работаю в Б Тростенце. можем договориться, т. +37544 755-66-41, Сергей, в принципе нужно посмотреть что у вас есть, свяжитесь когда будет удобно, я
вечером зайду к вам домой