как с вами связаться для заказа?
№ 14329509 | 2153 раза 5 дней назад |
Victorio,
Есть ли крпуса 8" моно и 5 на 8 дд стоимость с отправкой в Гродно
И как оплачивать
Здравствуйте, хочу вам предложить идею для бизнеса, учитывая , что опыт в изготовлении корпусов для катушек у вас имеется, то освоить изготовление зимних экранов для радиатора труда не составит, я буду первым покупателем. В РБ никто подобным не занимается, а у вас есть все шансы заполнить рынок весьма востребованным товаром.
http://deflector.in.ua/shop/417/kupit/nakladku-naklanka-na-reshet ... -photo-buy
Спасибо за идею, djjek. Кое-что из автомобильной тематики и мне в голову приходило. ...но, как и в случае с подобными дефлекторами, в моем случае не решаемая проблема - размер детали. Моя ВФМ ограничивает изделие рамками 350*350мм. ...
У себя в машине в сильные морозы прикрываю радиатор картонкой
Увы, на носу праздники, материал закончился, в остатке несколько колец и все... Временно заказы выполнить не могу. После 7 января, надеюсь, ситуация изменится...
Точно такой - нет . Это однозначно литье под давлением, пресс-форма с ползушками... А вот что-то похожее, но без крепления... Надо подумать...
Выкроил ресурсы временные и финансовые. Материал приобретен, корпуса в доступе.
С Новым Годом!! Добрый день. Нужны 2корпуса D12-13 Neltornado. И кольцо10дюймов!! Заранее благодарен,Виталий. Тел.80293234648
Нужен корпус бабочка 9×11 для квазар арм.Могу забрать сам или по почте наложенным платежом.
Не ясен вопрос. И в топике все корпуса имеют конкретные размеры. А здесь непонятно, то ли кольцо, то ли DD нужен?