ernesto81:Доброй ночи,подскажите сколько будет стоить установка тарелки на крыше 9-ти этажного домаи настройка нтв+,оборудование у меня все есть.
Ответил в лс.
№ 15100794 | 3184 раза 8 часов назад |
ernesto81:Доброй ночи,подскажите сколько будет стоить установка тарелки на крыше 9-ти этажного домаи настройка нтв+,оборудование у меня все есть.
Ответил в лс.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста - есть телек Samsung UE40D6500 с гнездом COMMON INTERFACE и ресивер Golden Media 990 с шарингом НТВ+
Последнее время многие каналы либо закодированы(перезагрузка ресивера помогает на 10-15мин),либо тормозят. Невозможно обновить - ресивер пишет: There is not app server running
1) Можно восстановить работоспособность Нтв+?
2)Могу ли я подключиться у вас к Триколору? Что для этого необходимо?
В лс,спасибо.
Нужна сама тарелка, монтаж и настройка вашего ресивера.Минск пр.Победителей 43.1.3этаж окно выходит внутрь 39 дома до него 150 метров.
alibaba23:Нужна сама тарелка, монтаж и настройка вашего ресивера.Минск пр.Победителей 43.1.3этаж окно выходит внутрь 39 дома до него 150 метров.
Ответил в лс.
daim78:Добрый день.
Подскажите пожалуйста - есть телек Samsung UE40D6500 с гнездом COMMON INTERFACE и ресивер Golden Media 990 с шарингом НТВ+
Последнее время многие каналы либо закодированы(перезагрузка ресивера помогает на 10-15мин),либо тормозят. Невозможно обновить - ресивер пишет: There is not app server running
1) Можно восстановить работоспособность Нтв+?
2)Могу ли я подключиться у вас к Триколору? Что для этого необходимо?
В лс,спасибо.
Ответил в лс.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, я занимаюсь печатью и расклейкой объявлений, дешево и в короткие сроки, гарантии - сбрасываю вам на вайбер карту с выполненной работой (с номерами домов, вплоть до количества подъездов в этих домах), вы можете сами подъехать и посмотреть как все выполнено. Вам будут интересны мои услуги?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, я занимаюсь печатью и расклейкой объявлений, дешево и в короткие сроки, гарантии - сбрасываю вам на вайбер карту с выполненной работой (с номерами домов, вплоть до количества подъездов в этих домах), вы можете сами подъехать и посмотреть как все выполнено. Вам будут интересны мои услуги?
Lewa14:Добрый день, я занимаюсь печатью и расклейкой объявлений, дешево и в короткие сроки, гарантии - сбрасываю вам на вайбер карту с выполненной работой (с номерами домов, вплоть до количества подъездов в этих домах), вы можете сами подъехать и посмотреть как все выполнено. Вам будут интересны мои услуги?
Спасибо, но дублировать не надо!
Здравствуйте. Тюнер gi 8120 под управлением enigma2. При просмотре сыпется картинка квадратиками, эта беда как-нибудь устраняется? Заранее смасибо
maliar:Здравствуйте. Тюнер gi 8120 под управлением enigma2. При просмотре сыпется картинка квадратиками, эта беда как-нибудь устраняется? Заранее смасибо
Ответил в лс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
Купил тарелку в комплекте, повесил ее. Нужна помощь с настройкой на спутник. Хочу смотреть каналы на английском языке. Сможете помочь?
langy:Добрый день,
Купил тарелку в комплекте, повесил ее. Нужна помощь с настройкой на спутник. Хочу смотреть каналы на английском языке. Сможете помочь?
Ответил в лс.
офлайн
forza_belarus
Member
|
|
255 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день, антена с 3 головами повернута на сириус/хот бёрд/амос, у меня имеется gi s2126 сколько будет стоить перепрошить его на актульную прошивку (последний раз прошивался году в 2012) настроить в нем все каналы со всех 3 спутников со всех трансподеров и их разблокировка (максимальное количество на русском и украинском) и настроить адекватный список каналов (350 закодированых арабских каналов мне ненужны) ответ в лс, спасибо
forza_belarus:добрый день, антена с 3 головами повернута на сириус/хот бёрд/амос, у меня имеется gi s2126 сколько будет стоить перепрошить его на актульную прошивку (последний раз прошивался году в 2012) настроить в нем все каналы со всех 3 спутников со всех трансподеров и их разблокировка (максимальное количество на русском и украинском) и настроить адекватный список каналов (350 закодированых арабских каналов мне ненужны) ответ в лс, спасибо
Ответил в лс
Добрый день!
Интересует цена и сроки
нтв+ или триколор тв под ключ ( что дешевле) с тюнером (желательно HD) на 2-ва ТВ ,монтаж в минском районе (п. Марьяливо)
Установлена старая тарелка и ресивер, проведен провод.
Belomorik:Добрый день!
Интересует цена и сроки
нтв+ или триколор тв под ключ ( что дешевле) с тюнером (желательно HD) на 2-ва ТВ ,монтаж в минском районе (п. Марьяливо)
Установлена старая тарелка и ресивер, проведен провод.
Ответил в лс.
офлайн
alekseyyyy
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день ! Имеется тюнер GLOBO 8200А, покупали 8 лет назад в Украине. Теперь почти все каналы заблокированы. Возможно ли прошить тюнер на российские каналы и сколько это будет стоить?
alekseyyyy:Добрый день ! Имеется тюнер GLOBO 8200А, покупали 8 лет назад в Украине. Теперь почти все каналы заблокированы. Возможно ли прошить тюнер на российские каналы и сколько это будет стоить?
Ответил в лс.
Нужна установка тарелки под ключ триколор или нтв ,15 км от Минска ,Слуцкое направление,частный дом.В тв можно подключить сам модуль.Кабель проведен .В ЛС.