Здравствуйте, подскажите стоимость перевозки авто из Колодищей (улица Минская 1В) до рыбокомплекса (улица Стебенева). Необходим эвакуатор будет 16 июня во второй половине дня
№ 15120630 | 2373 раза 8 часов назад |
офлайн
AVIATOR_M108
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите стоимость перевозки авто из Колодищей (улица Минская 1В) до рыбокомплекса (улица Стебенева). Необходим эвакуатор будет 16 июня во второй половине дня
офлайн
stalker1977
Member
Автор объявления
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
AVIATOR_M108:Здравствуйте, подскажите стоимость перевозки авто из Колодищей (улица Минская 1В) до рыбокомплекса (улица Стебенева). Необходим эвакуатор будет 16 июня во второй половине дня
Здравствуйте. Ответил в лс.
офлайн
julia2star
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое! Доставили авто и меня с мужем из Орши в Минск. Чёткость в действиях и профессионализм были на высоте. Погрузка и доставка с разгрузкой прошли без замечаний. Водитель вежливый и пунктуальный. Никаких проблем не возникло. Качество работы соответствует цене.
офлайн
stalker1977
Member
Автор объявления
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
julia2star:Спасибо большое! Доставили авто и меня с мужем из Орши в Минск. Чёткость в действиях и профессионализм были на высоте. Погрузка и доставка с разгрузкой прошли без замечаний. Водитель вежливый и пунктуальный. Никаких проблем не возникло. Качество работы соответствует цене.
Спасибо за отзыв.
минск , "сосны" -"озеро " перевезти кузов на колёсах ,цена и в какое время можно.можно ли после 18..19 ?
офлайн
stalker1977
Member
Автор объявления
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
vooster:минск , "сосны" -"озеро " перевезти кузов на колёсах ,цена и в какое время можно.можно ли после 18..19 ?
Здравствуйте.ответ в лс.
Тоже хочу оставить отзыв! ). В общем сломались в аэропорту. Приехали в Минск на убере, оставив машину. Отдышались и начали искать как бы нам машину забрать. Набрал в несколько мест. Не буду расписывать что да как. В общем остановились интуитивно на этом варианте и остались довольны. Потому что всё чисто по человечески. Я попросил, чтобы мы где нибудь в городе по пути в аэропорт пересеклись, но водитель сам предложил забрать нас, там где мы были в тот момент. Приехал вовремя, без вопросов и замечаний быстро доехали как в одну, так и в другую сторону. Цена адекватная. В общем рекомендую.
офлайн
stalker1977
Member
Автор объявления
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
iGenex:Тоже хочу оставить отзыв! ). В общем сломались в аэропорту. Приехали в Минск на убере, оставив машину. Отдышались и начали искать как бы нам машину забрать. Набрал в несколько мест. Не буду расписывать что да как. В общем остановились интуитивно на этом варианте и остались довольны. Потому что всё чисто по человечески. Я попросил, чтобы мы где нибудь в городе по пути в аэропорт пересеклись, но водитель сам предложил забрать нас, там где мы были в тот момент. Приехал вовремя, без вопросов и замечаний быстро доехали как в одну, так и в другую сторону. Цена адекватная. В общем рекомендую.
Спасибо за отзыв
Спасибо за помощь. Сломалась машина, пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Обратилась сюда по совету знакомого. Приехали быстро, машину доставили на Сто. Водитель вежливый. Цена, качество работы на самом высоком уровне. Буду рекомендовать.
офлайн
stalker1977
Member
Автор объявления
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
prinhsa:Спасибо за помощь. Сломалась машина, пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Обратилась сюда по совету знакомого. Приехали быстро, машину доставили на Сто. Водитель вежливый. Цена, качество работы на самом высоком уровне. Буду рекомендовать.
Спасибо!
офлайн
sok_bobrof
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Рекомендую. Приехал через 10 минут после звонка. Быстро погрузили, довез до места. Цена соответствует оговоренной. Если вдруг что, то знаю к кому обратиться. Спасибо Вам за помощь.
офлайн
stalker1977
Member
Автор объявления
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
sok_bobrof:Рекомендую. Приехал через 10 минут после звонка. Быстро погрузили, довез до места. Цена соответствует оговоренной. Если вдруг что, то знаю к кому обратиться. Спасибо Вам за помощь.
Спасибо за отзыв!
Заказал эвакуатор, приехала машина через 30 мин., загрузили быстро и аккуратно , цена нормальная ! Всем советую !
офлайн
stalker1977
Member
Автор объявления
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
jicharok:Заказал эвакуатор, приехала машина через 30 мин., загрузили быстро и аккуратно , цена нормальная ! Всем советую !
Спасибо!!!
Самый аккуратный и исполнительный Эвакуатор (водитель)
Приехал вовремя, всё аккуратно сделал подождал пока отдам тачку на СТО и подкинул до метро, Респект. Цена адекватная.
Всем советую вызывать только Виталика, записал номер. Теперь только к тебе. Желательно конечно не вызывать , но бывает разное.
Удачи на дороге и побольше клиентов.
офлайн
stalker1977
Member
Автор объявления
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
Kurull-88:Самый аккуратный и исполнительный Эвакуатор (водитель)
Приехал вовремя, всё аккуратно сделал подождал пока отдам тачку на СТО и подкинул до метро, Респект. Цена адекватная.
Всем советую вызывать только Виталика, записал номер. Теперь только к тебе. Желательно конечно не вызывать , но бывает разное.
Удачи на дороге и побольше клиентов.
Kurull-88 спасибо за отзыв
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своими эмоциями))) За 10 лет владения авто 1-й раз пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. И мне очень повезло,что это был владелец данного эвакуатора (Виталий). Визитку сохранил от знакомого,который посоветовал данного перевозчика.Не успел я дождаться второго гудка,как голос на другом конце провода интересовался,что у меня случилось. Выслушав меня и уточнив,где я нахожусь,сразу согласился мне помочь. Ждать пришлось не долго (в течении 20-25 мин,так как находился за городом).
Очень аккуратно и быстро погрузили мою "ласточку" на эвакуатор и очень оперативно доставили на место ремонта.Данной услугой остался доволен,как слон.Хозяину эвакуатора большое человеческое спасибо!!!
офлайн
stalker1977
Member
Автор объявления
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
автопежон:Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своими эмоциями))) За 10 лет владения авто 1-й раз пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. И мне очень повезло,что это был владелец данного эвакуатора (Виталий). Визитку сохранил от знакомого,который посоветовал данного перевозчика.Не успел я дождаться второго гудка,как голос на другом конце провода интересовался,что у меня случилось. Выслушав меня и уточнив,где я нахожусь,сразу согласился мне помочь. Ждать пришлось не долго (в течении 20-25 мин,так как находился за городом).
Очень аккуратно и быстро погрузили мою "ласточку" на эвакуатор и очень оперативно доставили на место ремонта.Данной услугой остался доволен,как слон.Хозяину эвакуатора большое человеческое спасибо!!!
Автопежон, Спасибо