В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 257 раз 1 день назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Играю на деньги с любителями, КМС-ми, МС-ми, с тренерами и спаринг-партнерами как здесь пишут. Фора зависит от уровня игрока.
МТС (029) 771-41-94, Велком (044) 776-91-09.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18184 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18184 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:а Борику?
Я думаю, что проще будет сразу для всех участников нашего турнира озвучить цифры, а то это никогда не закончится.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18184 |
16 лет на сайте Город:
|
проще будет сразу для всех участников нашего турнира озвучить цифры
вот именно---Флешерок---давай форную таблицу в массы---так скорей нарисуются фактические игроманы
и ищо дай нам---величину ставочки за партию---бакс там или 0.5бакса
Зал настольного тенниса в Ледовом дворце г. Молодечно приглашает всех желающих тренироваться в будние дни с 19-00 до 22-00. Стоимость занятия всего 7000р в час за стол. Столы и сетки профессиональные, покрытие пола- спортивный линолиум( похоже на Терофлекс). Для желающих возможна организация индивидуального обучения с тренером 1 категории(БКМ, постановка техники, тактики, рекомендации по ОФП и СФП)
Телефон для справок 80293700586 . Павел Андреевич.
Услуги спаринг-партнера, постановка и отработка техники. +375297544346 Константин.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18184 |
16 лет на сайте Город:
|
Константин.
Рыбалко ---КМС---наконец сам зарегился
офлайн
Kruche_4em_Gucci
Member
|
|
437 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18184 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kruche_4em_Gucci
Member
|
|
437 |
13 лет на сайте Город:
|
Metallector:Ішу спарінга
тебе кагого---платного или бесплатного
заметте, я тут ні одного сообшенія не дал на платной основе)
ЧТО БЫ ПОТРЕНІРОВАТЬСЯ!!!)
Ищу партнёра(шу) для игры в теннис(Олимп,ДВС)Уровень средний.80297642244 Виктор.