2118949:dslava73:а что с сайтом случилось? не зайти
Сайт сейчас на доработке, не переживайте, завтра заработает !!!
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 19379120 | 1985 раз 14 часов назад |
2118949:dslava73:а что с сайтом случилось? не зайти
Сайт сейчас на доработке, не переживайте, завтра заработает !!!
Турбо 24 или 77
Работают как самолёт
Особенно хороши для сахарных браг
Чем быстрее отработает брага тем меньше дрожжи дерьма сделают
Daur2014:Турбо 24 или 77
Но у нас нет их в продаже.
а такие подойдут Спиртовые дрожжи Still Spirits Fast Turbo
Russsel:Daur2014:Турбо 24 или 77
а такие подойдут Спиртовые дрожжи Still Spirits Fast Turbo
Я так понял, что эти дрожжы сбраживают за сутки до 6кг. сахара??
dydyshko.sasha1988:Russsel:Daur2014:Турбо 24 или 77
а такие подойдут Спиртовые дрожжи Still Spirits Fast TurboЯ так понял, что эти дрожжы сбраживают за сутки до 6кг. сахара??
По описанию так, а как на самом деле, это вопрос. Но бел. спиртовые мне вобще не катит.
наши белорусские спиртовые ставлю на ХОС ах, выбраживают норм, только ждать надо, для сахара подойдут любые сухие хлебопекарные, сейчас пользую воронежские, до этого саф левюр
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Спиртовые есть в ГИППО на Денисовской-8 !!! Во всяком случае месяц назад там брал !!! Отходили за 2 недели !!!
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Daur2014:Кто как отбирает головы? Скорость , объём.
Если сахарная брага, то 50мл. на 1 кг. сахара. Старый мой куб на 15л. я заливал 12л браги, гидромодуль 1:4 - соответственно отобрать надо 150мл, но я отбираю чуть больше 180мл. Скорость ~ 1-2 капли в сек.
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Примерно 1 процент от объема , точнее конечно по носу !!!
Все правильно
50 мл в час
Я отбираю 10% от АС из СС
2118949:Примерно 1 процент от объема браги, точнее конечно по носу !!!
Я пока своему носу не доверяю
Но при этом постоянно принюхиваюсь.
Daur2014:Я отбираю 10% от АС из СС
при дробной перегонке тоже 10% отбираю из СС
офлайн
dambas9627al
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Цена комплекта куб на 20л + колонна, и 20л + колонна с с джин-корзиной?
в л.с.