Доброе утро ! Ответила в ЛС.
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 20088700 | 8674 раза 1 день назад |
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Интересует стоимость
Apple Watch Sport 38mm Rose Gold
Apple Watch Series 1 38mm Rose Gold
Apple Watch Series 2 38mm Rose Gold
Apple Watch Series 3 38mm Rose Gold
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeika.bs
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
День добрый. Интересует последняя цена на следующие модели:
iPhone 7 32 GB Black
iPhone 7 128GB Black
iPhone 8 64 GB Space Gray
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день ! Всё есть в наличии, цены соответствуют заявленным ! Подробности смотрите в ЛС.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер ! Да, мы специализированный магазин и работаем только c Apple )
офлайн
tema199769
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Покупал в этом магазине наушники apple airpods в подарок. Менеджер все рассказала подробно, на все вопросы ответила качественно. Данные наушники мне необходимы были срочно, и это оказалось не проблемой и в течении получаса я держал их уже у пункта самовывоза. Пока я добирался, мне сбросили имей и все данные для проверки и на месте еще раз все рассказали и показали. Остался очень доволен, получил чек и хорошее настроение. Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Очень довольна работой магазина! Покупала MacBook pro. Все вежливо и подробно рассказали, объяснили. Привезли в тот же день в назначенный срок. Сделали отличную скидку. В дальнейшем за техникой Apple только к ним.
Настоящие профессионалы! Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Привет уважаемый читатель! Хочу поделиться о своём новом друге iPhone 7. Очень довольна покупкой, отличная камера, фото получается как у профессиональных фотографов, звук чистый, звучание четкое и громкое, экран супер-четкий, яркий, просто потрясающий. У меня нет никаких нареканий. Он не тупит, не глучит, не виснет. Отличные консультанты, ответят на любой вопрос. Если у вас есть деньги и желание, то покупайте и не пожалеете!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Екатерина, огромное Вам спасибо за такой замечательный отзыв ! Фото и вправду на высоте ))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
BaGZZ, Добрый вечер ! В наличии таких раритетных аппаратов не держим )) Есть возможность привезти под заказ из США, но цена будет заоблачной, выгоднее приобрести 7 plus. Можно и в Минске поискать "Не дорого", но могу со 100%-ой вероятностью сказать что Вам предложат под видом нового Некачественный RFB. Всего доброго и приятных выходных. С Уважением i-product.by
Здравствуйте, интересует стоимость Apple MacBook Pro 13" Touch Bar (2018 год) 256Гб серебристого цвета и Apple MacBook Pro 13" Touch Bar (2018 год) 512Гб серебристого цвета. Ответьте в лс, пожалуйста
Заказала в этом магазине iPhone 7,Gold 32 Gb. Ни разу не пожалела, что мой выбор пал именно на этот интернет магазин. Телефон оригинальный, а ещё и за такую вкусную цену просто мечта. Всем рекомендую+ у них и доставка мега быстрая! Теперь только к вам)