VadimRB, ну так и в БИОС все эти плюшки ненужные нужно поставить в Disabled
VadimRB:файл подкачки выключен полностью.
Кстати- поставить гига 4 и проверить на БСОДы..
№ 20603650 | 2115 раз 4 часа назад |
VadimRB, ну так и в БИОС все эти плюшки ненужные нужно поставить в Disabled
VadimRB:файл подкачки выключен полностью.
насчёт обновления KB980932 погуглил. попробую переустановить.
пасиб!
я по одной планке оперу проверял и через тест и хештабом. все норм с оперативой.
обновление попробую поставить или отключить IEEE 1394
хотя не думаю что дело в IEEE 1394 т.к. при слегка повышенном vcore все прекрасно работает и стабильно.
но все равно пасиб!
Обращался к Павлу 30.05.2019, скальп 4690к плюс он настроил биос и разогнал проц. до 4.6.
Так же произвел тонкую настройку и разгон оперативной памяти DDR 3 до 2400
система стала работать производительно и стабильно.
Результатом работы доволен.
Адекватные цены и отношение к клиенту
Рекомендую.Профессионал
Спасибо огромное
zoro61:Рекомендую.Профессионал
Значит надо ехать)
Хотел спросить,собрал системник на MSI Z370M Gaming Pro AC и 8700k,обновил биос и залил винду. Если я привезу к вам собранный системник,нормально будет? Просто не горю желанием опять всё потрошить и доставать материнку с процем)
SoulCatcher:Если я привезу к вам собранный системник,нормально будет?
добрый день- более чем..
Добрый день.
А ryzen 5 2400G не делаете\делали когда-нибудь?
На сколько целесообразно?
P.S. не хотелось ли попробовать бы?)))
anton.77:А ryzen 5 2400G не делаете\делали когда-нибудь?
На сколько целесообразно?
P.S. не хотелось ли попробовать бы?)))
делали..
зависит от желания вашего.
офлайн
Gravitonchik
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
День добрый! Займетесь скальпированием i5-6600k, паста thermal grizzly conductonaut? Если можно, то привезу весь системник
Прошло уже полгода после скальпирования у Павла моего 4790(без К).
Все идеально работает.
И вот спустя полгода достал проц и осмотрел: герметик идеально ровно выступает по периметру.
И счас появился такой же 4790 не скальпированный.
Если их сравнить, то это просто жесть!!!
Фиг кто угадает, где скальп.
у нескальпа герметик криво выступает, не везде ровно и наляпано.
А после Паши он идеально ровный герметик.
Отдавал на скальпирование свой 7700k, который в последнее время начал субъективно перегреваться.
Так вот, в играх и краткосрочных тестах (типа Cinebench) температура снизилась на нереальные 30 градусов на частоте 5.1!!!
В длительных тестах 3DMark и LinX снижение примерно на 20 градусов (и да, мой проц теперь проходит 20 минутный тест в линксе на 5.0 Ггц и не троттлит!)
Решил собрать дешевый, но серьезный комп для "работы"
Выбор пал на проц 3770к. Решил его проскальпировать, чтобы можно было поиграться с оверклокингом и добиться большей призводительность этого старичка. Но старый не значит бесполезный
Поэтому выбор пал на автора (Павел, так зовут автора ) данной темы в виду опыта подобных работ и отличных отзывов.
Предварительно по рекомендациям Павла была так же выбрана материнская плата под этот проц. Со всем необходимым комплектом я и приехал в гости. Процессор был препарирован качественно, как и всем предыдущим клиентам. Так же была настроена материнская плата с включением/отключением нужных/не нужных настроек. Были даны комментарии и наставления для предстоящего оверклокинга, что где менять и ставить.
Всем доволен. Рекомендую сомневающимся обращаться без сомнения. Оно того стоит
И Павлу респект
Mafiozic:скальпировать атлоны x2 64?
да, только смысла не вижу.. ибо проц стоит копейки, а скальп)) почти столько же, сколько ваш атлон))
Pashka_29:Mafiozic:скальпировать атлоны x2 64?
да, только смысла не вижу.. ибо проц стоит копейки, а скальп)) почти столько же, сколько ваш атлон))
это athlon x2 5800+ старый проц. Сомневаюсь что найду новый такой же в заводской упаковке.еще бы мне скальпировать графический процесор от gtx560ti gigabate но я сомневаюсь что у нас есть такие специалисты
Добрый день. Скальп процессора 9600к. Сколько будет стоить? И нужен ли он на нем?)
9900 скальп сделаешь? делал у тебя два года назад 7700 - всё супер! хочу повторить с 9900
когда-где-сколько?
update:
или не стоит скальпировать 9900 и штатный припой ок?