а запчасти свои или у вас есть опель астра G1.7 dti
№ 2168710 | 3411 раз 3 дня назад |
офлайн
astapoww18
Senior Member
|
|
723 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить ремонт колектора генератора Valeo Компакт (рено лагуна 1, 96 г.в., 2.0 б.) Ответ в личку
День добрый!
Может быть господа форумчане мне помогут!
Итак авто Опель Зафира 2,2 Б, 2003 г.в.. Сегодня жена остановилась на кольцевой и потом не смогла завестись! Я приехал к ней на другой машине, снял с нее акку 60а/ч и о чудо машина завелась без проблем. На зафире был установлен еще заводской акку 07.2003 г.в. 66а/ч.
При замере на акку 12,1 В, остальное было нечем померить.
Установили родной оплевский акку на другое авто и завели эту машину с буксира и поехал я на ней на работу около 25 км.
Приехал на работу заглушил авто и еще три раза завел его, потом снял акку и отнес в гараж к водителям померяли напругу вилкой и вот показатели без нагрузки 12,9В, под нагрузкой 11,8В. Поставили его на автоматическую зараядку. Акку полностью необслуживаемый и проверить плотность никак.
Еще померяли сколько приходит от генератора на Зафире и под нагрузкой и без нагрузки - 13,6 В.
Хватает ли аккумулятору зарядки от генератора и сколько должен показывать вольтметр от исправного генратора?
Что смотреть и в какую сторону копать?
Ответ если в ЛС
Можете ли вы проверить стартер? Заводит иногда через раз ( именно стартер крутит в холостую) и ещё есть проблемка при вкл. света на холостых именно подсветка приборов тусклова-то горит , при громкой музыке моргает дисплей ( где стандартные часы и дата) - это проблема в генираторе??? Можно ли без съёма гениратора это как-то проверить??? Ответ в ЛС плиз
Toyota Corolla 2.0 D4D 2003г. Стартер Bosch. Иногда при заводке, во время прокрутки стартером двигателя, проскакивает 1-2 звонких щелчка, типа чих-чих. Пару раз во время таких щелчков бендикс выскакивал из зацепа и продолжал крутить в холостую. Причём 3-5 дней может глючить, затем месяц без проблем. В чем может быть неисправность?
Black100:Toyota Corolla 2.0 D4D 2003г. Стартер Bosch. Иногда при заводке, во время прокрутки стартером двигателя, проскакивает 1-2 звонких щелчка, типа чих-чих. Пару раз во время таких щелчков бендикс выскакивал из зацепа и продолжал крутить в холостую. Причём 3-5 дней может глючить, затем месяц без проблем. В чем может быть неисправность?
судя по словам, у вас проскакивает бендикс, его нужно заменить
вся работа 220.000, если стартер будет на автомобиле, бендикс около 270.000
Рено Модус 1,2 бензин, 2005г., иногда бывает при заводке - сильный хруст, скрежет . Примерно сколько стоит устранить ?
снятие и установка, его ремонт с вашими запчастями. Ответ и цену в лс!
А проводити ли Вы диагностику стартеров. мне кажется он много тока на себя берет. Путно 2
NND_spaik:А проводити ли Вы диагностику стартеров. мне кажется он много тока на себя берет. Путно 2
всё проверяется, если машина бензиновая, то там обычно разбивает от времени втулки
полностью за всё получится 270.000. снять поставить, разобрать собрать и плюс запчасти
на выходных работаете? у меня мондео 1,8тд 1996г.в. крутил стартер не очень хорошо, и даже с эфиром вообще практически останавливался... (это в мороз -15 -20) потом крутили крутили и стартер замедлился еще в 2 раза по звуку. теперь никак не завести( может масса где пропала, или стартер? где-то пол года назад менял щетки сам, так вроде втулки были в неплохом состоянии и не подпаленные обмотки. единственное что контакты (колектор) на роторе были сильно съедены, но я все вроде вычистил.... короче, что скажете насчет выходных и ориентировочно по поводу ценника?
painoff:на выходных работаете? у меня мондео 1,8тд 1996г.в. крутил стартер не очень хорошо, и даже с эфиром вообще практически останавливался... (это в мороз -15 -20) потом крутили крутили и стартер замедлился еще в 2 раза по звуку. теперь никак не завести( может масса где пропала, или стартер? где-то пол года назад менял щетки сам, так вроде втулки были в неплохом состоянии и не подпаленные обмотки. единственное что контакты (колектор) на роторе были сильно съедены, но я все вроде вычистил.... короче, что скажете насчет выходных и ориентировочно по поводу ценника?
в субботу работаем, вся работа 300.000 снять, поставить, разобрать, собрать,
по запчастям после вскрытия
РАБОТАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА ИЛЬ ПОКА НЕ ПОМРЁМ )))))
Opel Astra G 2,0 DTH 2002, генератор стал немного жужжать. Можно ли у вас набить смазки в подшипник, посмотреть состояние щеток (если изношены - то заменить)? Сколько стоит снять\заменить\поставить?
MANT:Opel Astra G 2,0 DTH 2002, генератор стал немного жужжать. Можно ли у вас набить смазки в подшипник, посмотреть состояние щеток (если изношены - то заменить)? Сколько стоит снять\заменить\поставить?
по вашей машинке со снятием не поможем
офлайн
andrew78114
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день Вам. мот подскажите проблемы с пежо 307 бензин. Началось всё осенью - не заводится двигатель (даже не крутит), сняли стратер - мастер сказал все гуд (хотя он его не разберал. так на стенде проверил), посоветовал контакты почистисть, на сто почистили и она завелась и работала некоторое время, пока не пришли морозы. Опять такой же косяк был недели 2 назад, пришлось с толкача заводить, вот сегодня опять. сможете чем помочь?
Генератор Valeo перестал давать зарядку (ксантия 1,6Б) Снял, отпаял диодный мост и выяснилось что одна из трех обмоток, бьет на корпус. Сколько будет установка новой, если генератор привезу в руках. Ответ в личку пожалуйста.
Добрый день, сколько будет стоить поменять бендикс? Lupo 1.0 ALL, стартер под впускным коллектором.
офлайн
Jura2009.93
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
Renault Scenic 2 1.5 dci, проверить цепи генератора, скорее всего заменить регулятор\щетки, сколько ориентировочно?