st.gato:Второй раз пользуюсь услугами Белки. Всё быстро, аккуратно, замечательно.
А я первый) Заказал такой же телефон! А часть доставки заплатил кешбеком.
Забрал на Монтажников. Пунктов теперь много - удобно)
№ 21745171 | 1072 раза 2 дня назад |
st.gato:Второй раз пользуюсь услугами Белки. Всё быстро, аккуратно, замечательно.
А я первый) Заказал такой же телефон! А часть доставки заплатил кешбеком.
Забрал на Монтажников. Пунктов теперь много - удобно)
Первый раз воспользовался услугой Голубой Белки, сначала было стремно, тк никогда через Россию не заказывал, но решил попробовать. Что в итоге скажу:
1) Поддержка на уровне, постоянно на связи - можно писать в вайбере. на сайте, звонить, постоянно отвечают и реально все объясняют, а не на отвали;
2) У меня случился промах - китайцы указали полную стоимость посылки без скидки (пандао), в результате пришлось платить налог (в Рашке с превышения в 500 евро), так что Голубая Белка и это мое попадалово грамотно разрулила и вошла в положение ), налог я им перевел и посылка пошла дольше. Пришлось немного напрячь людей, но им спасибо огромное за это.
3) Одни из самых низких тарифов, что приятно - цены не ломят, так что доставка вообще копейки. Раньше побаивался заказывать, думал дорого и долго, а оказалось все легче чем я думал.
4) Доставляют курьеромлибо можно забрать с помощью почтовых отделений «ГиперМолл» (расположены по всей стране).
Сегодня через них заказал еще один товар с Китая через Белку, так что спасибо Голубой Белке за сервис )
Хороший сервис, адекватные консультанты (пользовался чатом на их сайте). Воспользовался услугами данного сервиса первый раз.
Посылка Сингапур - Минск была в Минске через 13 дней с момента оплаты на Али. Все четко, спасибо за работу.
Заказывал xiaomi смеситель на Белку в Смоленск
1-ый раз не успел ответить на письмо таможенного брокера чтоб отправить паспортные данные - через 2 недели посылку развернули
сейчас 2-ой раз, перезаказал, таможенный брокер сам не написал, Белка посоветовала вначале отправить данные в DPD, потом в Opinter (брокеры). Оба молчат. Сегодня проверяю - посылку отправляют обратно в Китай! 2-ой раз!
Люди как вы пользуетесь этим сервисом???
Здравствуйте сколько будет стоить купить телефон с Китая стоимость его порядка 200$?
Спасибо команде "Голубой белки". Грамотная и профессиональная работа этой службы напрочь разбивают все сомнения и волнения! Консультация онлайн в любое время. По телефону тоже приходилось созваниваться. В вайбере так же на связи. Я первый раз воспользовался их услугами и нисколько не пожалел. О поступлении посылки отзвонились на мобильный. Забрал заказ в 2-х кварталах от дома. Кстати, работают они до 21.00.
advo4el:будет стоить купить телефон с Китая стоимость его порядка 200$?
Зайдите на их сайт и пообщайтесь в чате. Отвечают быстро и по существу. https://shopbyshop.by/
ShopByShop:iHerb
Для заказа с iHerb указывать способ доставки : пункт вывоза Boxberry , способ — самовывоз. Адрес : — ваши ФИО , Россия, 214000, г. Смоленск , ул.Нормандия-Неман, д.33 ?
Vlade:Люди как вы пользуетесь этим сервисом???
Не в курсе, что за брокеры. При заказе мне эта инфа не понадобилась, всё прошло гладко. )
Жаль, что "Белка" вновь забросили тему и не дают разъяснений проблемных вопросов... вот и гадай теперь - всё ли с сервисом сейчас в порядке.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
grudgingly:Vlade:Люди как вы пользуетесь этим сервисом???
Не в курсе, что за брокеры. При заказе мне эта инфа не понадобилась, всё прошло гладко. )
Жаль, что "Белка" вновь забросили тему и не дают разъяснений проблемных вопросов... вот и гадай теперь - всё ли с сервисом сейчас в порядке.
grudgingly, исправляемся )) , я Марта, специалист поддержки, буду регулярно присутствовать теперь на онлайнере
klim234:ShopByShop:iHerb
Для заказа с iHerb указывать способ доставки : пункт вывоза Boxberry , способ — самовывоз. Адрес : — ваши ФИО , Россия, 214000, г. Смоленск , ул.Нормандия-Неман, д.33 ?
klim234, согласовали с вами в чате, верно?
DemonFOX:Доволен сервисом!!
Спасибо, приятно! Стараемся !
advo4el:Здравствуйте сколько будет стоить купить телефон с Китая стоимость его порядка 200$?
advo4el, купить или доставить, уточните, пожалуйста?
Vlade:Заказывал xiaomi смеситель на Белку в Смоленск
1-ый раз не успел ответить на письмо таможенного брокера чтоб отправить паспортные данные - через 2 недели посылку развернули
сейчас 2-ой раз, перезаказал, таможенный брокер сам не написал, Белка посоветовала вначале отправить данные в DPD, потом в Opinter (брокеры). Оба молчат. Сегодня проверяю - посылку отправляют обратно в Китай! 2-ой раз!Люди как вы пользуетесь этим сервисом???
Vlade,
Vlade:Заказывал xiaomi смеситель на Белку в Смоленск
сейчас 2-ой раз, перезаказал, таможенный брокер сам не написал, Белка посоветовала вначале отправить данные в DPD, потом в Opinter (брокеры). Оба молчат. Сегодня проверяю - посылку отправляют обратно в Китай! 2-ой раз!Люди как вы пользуетесь этим сервисом???
Уважаемый Владиcлав. Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте покупки на Алиэкспресс , прекрасно понимая степень разочарования от недошедшего заказ. Будет уместно проговорить и напомнить об основных обязательствах нашего сервиса перед заказчиком, а именно – получить заказанную вами посылку и доставить её в срок в целости и сохранности согласно установленных тарифов. Решение и урегулирование проблемных ситуаций на пути следования посылки не относится к нашим компетенциям при том, что мы всегда и везде консультируем наших клиентов, а зачастую , при наличии возможностей, решаем различные проблемы в интересах наших клиентов.
В частности, по вашей ситуации, посылки оба раза попадали под процедуру предоставления дополнительной информации. Как правило, приходит извещение на e-mail заказчика при дублировании на телефонный номер , на который оформлена посылка. В таких случаях мы помогаем заполнить онлайн анкету с уточняющими данными и посылка продолжает движение. К сожалению, в вашем случае произошли негативные сценарии, которые встречаются в практике получения курьерских посылок и от нас не зависят, что и обсудили с вами несколько дней назад , придя к взаимопониманию.
Крываянага:Хороший сервис, адекватные консультанты (пользовался чатом на их сайте). Воспользовался услугами данного сервиса первый раз.
Посылка Сингапур - Минск была в Минске через 13 дней с момента оплаты на Али. Все четко, спасибо за работу.
Крываянага, Спасибо за фото и отзыв ))
ShopByShop, почему не публикуете на сайте список ПВЗ в РБ? И стоимость доставки до этих ПВЗ тоже...
Есть информация только для ПВЗ в Минске.
ПВЗ - пункт выдачи заказов как я понимаю? Действительно, а где можно найти такой список?
Maxano, так и есть. Нет списка в общем доступе... непонятно почему?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
Alexxx09:ShopByShop, почему не публикуете на сайте список ПВЗ в РБ? И стоимость доставки до этих ПВЗ тоже...
Есть информация только для ПВЗ в Минске.
Alexxx09, Спасибо, что заинтересовались нашими услугами ! Список ПВЗ сейчас есть в личном кабинете, вкладка - Добавить трек.
По доставке , раздел Меню- Цены - Доставка курьером / Доставка в ПВЗ
Доставка курьером https://shopbyshop.by/czenyi/courier-delivery.html
Доставка в ПВЗ https://shopbyshop.by/czenyi/delivery-parcelpoint.html
Maxano:ПВЗ - пункт выдачи заказов как я понимаю? Действительно, а где можно найти такой список?
Maxano, спасибо за проявленный интерес, в личном кабинете вкладка - Добавить трек и опционально можно посмотреть / выбрать удобный для вас ПВЗ
Alexxx09:Maxano, так и есть. Нет списка в общем доступе... непонятно почему?
Alexxx09, не было особой необходимости ранее. Спасибо, подумаем сейчас, где разместить в общем доступе.
ShopByShop:Спасибо, подумаем сейчас, где разместить в общем доступе.
Так у себя на сайте в Доставка в ПВЗ (https://shopbyshop.by/czenyi/delivery-parcelpoint.html) разместите.
Стоимость доставки в ПВЗ Солигорск такая же как и для ПВЗ Минск?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
Alexxx09:ShopByShop:Спасибо, подумаем сейчас, где разместить в общем доступе.
Так у себя на сайте в Доставка в ПВЗ (https://shopbyshop.by/czenyi/delivery-parcelpoint.html) разместите.
Стоимость доставки в ПВЗ Солигорск такая же как и для ПВЗ Минск?
Спасибо, дизайнер анализирует как удобнее расположить. Стоимость доставки в Солигорск находится в подразделе "Стоимость доставки в региональные ПВЗ" https://shopbyshop.by/czenyi/delivery-parcelpoint.html.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
dimonas:Подскажите, оплата наличными при доставке курьером присутствует или нет?
dimonas, при получении можно оплатить как наличными так и картой .
dimonas:Так же интересует ЕРИП
в силу того, что перешли на оплату при получении, ЕРИП стал не актуален.
Наконец то и мой заказ пришел! Спасибо вам!Буду пользоваться вашим сервисом!