понятно
№ 2478615 | 2161 раз 13 дней назад |
Какой самый большой винт который возможно установить в сдимку и сколько прошить на кастомную? можно ли залить игры на внешний винт с выездом? и сколько все вместе прошивка запись с выездом в лс
gadzola, напишите название улицы и номер дома где вы живете.Какой об'ем игр вы хотите записать?После этого я скажу ва о стоимости. Максимальный веник 750гб. Можно поизвращаться над сонькай и установить жесткий диск большего об'ема, придется немного переделывать укрепление внутри пс3.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Хочу купить б/у прошитую PS3 slim. С данной приставкой никогда не сталкивался, на что обратить внимание? Как узнать насколько она б/у?
Jony6239974:Подскажите пожалуйста. Хочу купить б/у прошитую PS3 slim. С данной приставкой никогда не сталкивался, на что обратить внимание? Как узнать насколько она б/у?
Самое главное проверить ее работоспособность.
Как узнать насколько она б/у?
На этот вопрос сложно ответить. Это равносильно покупке ноутбука, вроде посмотрели все нормально,а пришли домой там usb не работает. Я могу только сказать то, что ps3 надежные консоли!
А вариант покупки новой консоли вам не интересен?
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо .
Скиньте в ЛС цену на прошитую 320Gb c играми гарантией.
Jony6239974:Спасибо .
Скиньте в ЛС цену на прошитую 320Gb c играми гарантией.
В ЛС
В личку пжл-ста винт самого максимального объема для PS3 FAT 80 сколько ?
Sztaket:В личку пжл-ста винт самого максимального объема для PS3 FAT 80 сколько ?
В ЛС.
офлайн
pushkin23042000
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Слышно что нить по поводу call of duty mw3 skyrim и AC revelations? И вообще будут ли они для кастома 3.55?
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Ещё раз здравствуйте. Недавно с вами разговаривали по поводу PS3, по итогу взял у Фила , т.к там было дешевле, но сразу пожалел - порядочности нет никакой. Теперь обращаться к нему не хочу, только если по гарантии. Прикупил внешний HDD 2Тб. Хочу залить его на 1,5 Тб играми (желательно русскими или хотябы с рус. субтитрами + move + 3D). Что для этого нужно и сколько всё будет стоить? Спасибо, желательно в ЛС
Веник такой: http://catalog.onliner.by/transcend/ts2tsj35t/
nikel88:Согласен с constant1,побольше бы таких людей! Доволен как слон!! Огромное спасибо за помощь!!Всем рекомендую обращаться!Больше не надо будет тратить 70-90 $ за норм игру
Только в большинство игр не поиграешь. А так - все класс )
Jony6239974:Ещё раз здравствуйте. Недавно с вами разговаривали по поводу PS3, по итогу взял у Фила , т.к там было дешевле, но сразу пожалел - порядочности нет никакой. Теперь обращаться к нему не хочу, только если по гарантии. Прикупил внешний HDD 2Тб. Хочу залить его на 1,5 Тб играми (желательно русскими или хотябы с рус. субтитрами + move + 3D). Что для этого нужно и сколько всё будет стоить? Спасибо, желательно в ЛС
Добавлено спустя 1 минута 25 секундВеник такой: http://catalog.onliner.by/transcend/ts2tsj35t/
У меня примерно такой же вопрос, но пока без неприятного опыта. Собираюсь купить фат б.у. с веником на 500Гб, завтра поеду смотреть. Есть внешний веник WD 3Тб, свободно 1,5 Тб. Все в подряд не особо интрисует. Нужны игры, и пожелания такие же как у предыдущего оратора - (желательно русскими или хотябы с рус. субтитрами + move + 3D). Хочу узнать сколько это будет мне стоить и как это все сделать?
M-Sates, спасибо за оставленный отзыв
akiselev, в ЛС.