здравствуйте , подскажите fiat ulysse 1998 возьмет , и что может прочесть , ктс определяет как пежо 806
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 4627871 | 3308 раз 5 дней назад |
офлайн
virus-error
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте , подскажите fiat ulysse 1998 возьмет , и что может прочесть , ктс определяет как пежо 806
virus-error:здравствуйте , подскажите fiat ulysse 1998 возьмет , и что может прочесть , ктс определяет как пежо 806
Здравствуйте
Всё верно, данный авто нужно читать через пежо 806
Вам нужен именно этот прибор
офлайн
virus-error
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
MultiCar:virus-error:здравствуйте , подскажите fiat ulysse 1998 возьмет , и что может прочесть , ктс определяет как пежо 806
Здравствуйте
Всё верно, данный авто нужно читать через пежо 806
Вам нужен именно этот прибор
а он падушки и абс увидит , насчет этих блоков я не знаю, еще нужен центральный замок (привязка ключа)
офлайн
user_3056324
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Я пару лет назад у вас приобрел Lexia (Китай) с ревизией "B". Когда мне понадобилось сделать телекодирование мне DiagBox и PP2000 писали одинаковый текст "версия данного оборудования не поддерживает телекоирование" и чтобы я не делал в итоге так ничего и не добился. Подскажите это китайская версия не поддерживает телекодирование ,а на тайваньской всё будет работать или надо что то сделать для успешного запуска телекодирования???
Знаю что 100% на тайваньской версии прибора работает это функция, а с китайской непонято.
user_3056324, Здравствуйте!
Какую версию DiagBox используете? Какая версия прошивки мультиплексора? На каком автомобиле пытаетесь сделать телекодирование?
офлайн
user_3056324
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Пробовал на всех версиях Diagbox и PP2000. Пробывл на пежо боксер 2007 г.в. и пежо 407. Версию посмотреть пока не могу, но я побывал на стандартной прошивке мультиплексора и на перепрошитом другой версии результат не изменился. Все работает кроме телекодироваия.
офлайн
user_3056324
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
MultiCar:Телекодирование работает только до верси 6.01-6.04
Буду пробывать тогда еще. Спасибо
офлайн
NightDreaD_by
Member
|
|
367 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Viktor_BOXER
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
Viktor_BOXER:Добрый день, у вас DIAGBOX 921815C на русском языке или нет в личку
на русском
Доброго времени суток , чем отличается 921815B от 921815С и какие у вас есть в продаже
Добрый день! В наличии сейчас только 921815С, т.к. 921815B уже не востребованы. Звоните, всё расскажем!
офлайн
PRIZRAK607
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|