Добрый день.
Холодильник 2 метра, с ул. Воронянского на ул.Я.Мавра.
Цена в лс?
Спасибо
№ 6466205 | 3522 раза 1 день назад |
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Холодильник 2 метра, с ул. Воронянского на ул.Я.Мавра.
Цена в лс?
Спасибо
офлайн
ogonek.minsk
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
перевезти мебель с чайлытко на сухаревскую- стоимость?)11 сентября??
перевезти мебель из одного двора в соседний двор-- метров 300), сколько стоит час перевозок)
Добрый вечер! Подскажите, во сколько обойдется перевозка одного дивана из Сокола на Маяковского, погрузка-разгрузка самостоятельная. Спасибо!
Добрый день исли интересует могу скинуть работенку на следуйщей неделе за небольшой процент
Маршрут Нижний-Новгород Минск
Груз Животные !!!!!
кокова цена ??????
офлайн
BelHuntClub
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Сколько будет стоить перевезти мотоцикл (нужен гидроборт) с ул. П. Бровки до авторынка Ждановичи?
офлайн
kira.riddik
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, мне нужно разобрать стенку-горку на ул. Панченко и перевезти её на проспект газеты Звезда. подскажите стоимость в лс? и будет ли свободная машина на завтра 9-00
Необходимо перевезти и загрузить/разгрузить: холодильник (высота 2 метра), посудомоечную машину, стиральную машину, диван (2,5 метра на 1,5 метра). С Менделеева, 30 (6-ой этаж, лифт есть, но не грузовой) на Янковского, 34 (7 этаж, лифта нет). Стоимость в личку.
Здравствуйте!
Сколько будет стоить перевозка мебели (2 разборных дивана - длина 2.1 метра, холодильник, стиралка + сумки) с ул.Одинцова на ул.Ташкенскую?
Готов разгрузить, погрузить, занести, перенести.
Опыт имеется. Физически крепок.Наличие л/а минивен
При необходимости могу найти напарника или присоединиться к действующей команде+375 295201483мтс
Стоимость перевозки металлочерепицы 1,7 м х 1,2 м - 16 кусков , общий вес 130 кг. Привольный - Раков .