Здравствуйте! Я у Вас брал год назад Резцы. Может подскажете где можно липовую досочку купить?спасибо
| № 6718299 | 231 раз 25 дней назад |
Здравствуйте! Я у Вас брал год назад Резцы. Может подскажете где можно липовую досочку купить?спасибо
интересуют резцы кованные для токарных работ по дереву из Р9 и Р18 - возможно ли изготовление и цена?
Все дошло. Всем доволен. Большое вам спасибо. В следующий раз буду обращаться к вам.
Доброго времени суток .живу в гомеле и подьехать нет возможности. Хотел бы приобрести 5 резцов отлогих разных размеров. На фото вижу полукруглые стамески. А вот именно отлогие( немного изогнутые) есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Хотелось приобрести ложкорез. Не маленький и не большой. Универсальный в общем. Для маленьких и больших ложек. Что посоветуете? Что покомпактней. Живу в Жодино. Почтой высылаете? И цену укажите, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите работа магазина на Долгобродской с 9-20 так и осталась. И в магазине есть выбор или надо заказывать?
|
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
nokia1976mzs:Здравствуйте! Я у Вас брал год назад Резцы. Может подскажете где можно липовую досочку купить?спасибо
Доски для поделок я не продаю, и не знаю, кто этим занимается, но спрашивают их много людей. К сожалению, чтоб заниматься древесиной надо много места, которого у меня нет.
lechuza:Здравствуйте, есть ли в наличии ложкорез под левую руку?
На данный момент все ложкорезы есть, как под правую руку, так и под левую.
ИгорьААА:интересуют резцы кованные для токарных работ по дереву из Р9 и Р18 - возможно ли изготовление и цена?
Мы делаем только из своего металла 9ХС и 65Г. Это рессорно-пружинная сталь, которая хорошо себя зарекомендовала. Тут важна не столько сталь, сколько закалка металла.
2112164:Доброго времени суток .живу в гомеле и подьехать нет возможности. Хотел бы приобрести 5 резцов отлогих разных размеров. На фото вижу полукруглые стамески. А вот именно отлогие( немного изогнутые) есть?
Есть и отлогие, т.е. слегка изогнутые, главное при заказе не забудьте указать на это.
lechuza:как можно заказать комплект резцов?
Звоните (8029)5560206 и заказывайте, всё обсудем по телефону.
nike1973:Здравствуйте. Подскажите работа магазина на Долгобродской с 9-20 так и осталась. И в магазине есть выбор или надо заказывать?
Продаю на ул.Стахановской, 37. Долгобродская – это соседняя улица, вы немного ошиблись. Продаю в любое время, главное созвониться, чтоб я был на месте. Выбор резцов практически всегда полный
Здравствуйте. Возможно ли купить стамески и рукоятки к ним ...цены?
|
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
1836483:Здравствуйте. Возможно ли купить стамески и рукоятки к ним ...цены?
Цены на все резцы одинаковы, для ручных работ - 8, для токарных - 10 рублей. Ручки от 1 рубля и выше.
|
офлайн
LEHA-LEHA-LEHA
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
заказал. получил. всё понравилось. только не могу догнать как (подогнать) крючок без дремеля.
Оставлю свой отзыв.
Неоднократно заказывал у этого мастера резцы.
Брал без ручек. Богородский нож, клюкарза, ложкорез и несколько стамесок, полукруглых и уголком.
Качество - отличное! Заточку держит замечательно, в основном только подправляю, кожа+ГОИ.
Подтачивал несколько раз, после дуба и ореха.
Богородский нож стал основным инструментом - режу в основном объёмную резьбу, ложки, шахматы, заколки и пр.
Андрей идёт на контакт, оперативно высылает резцы.
Большое Вам спасибо!
Добрый день! Можете подсказать какой набор резцов для ручной резьбы нужен начинающему резчику? Есть желание приобрести.
|
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
ruegen:andrew1606,
Добрый день! Понадобилась 4 мм клюкарза. Где купить?
У нас клюкарзы начинаются как раз от 4 мм.
Shekspir:Добрый день! Можете подсказать какой набор резцов для ручной резьбы нужен начинающему резчику? Есть желание приобрести.
Для начинающих обычно предлагаю нож-косяк, стамески полукруглые двух разных размеров и уголок. Но для начала нужно узнать, что именно человек хочет вырезать.