Здравствуйте! Я у Вас брал год назад Резцы. Может подскажете где можно липовую досочку купить?спасибо
№ 6718299 | 217 раз 5 дней назад |
Здравствуйте! Я у Вас брал год назад Резцы. Может подскажете где можно липовую досочку купить?спасибо
интересуют резцы кованные для токарных работ по дереву из Р9 и Р18 - возможно ли изготовление и цена?
Все дошло. Всем доволен. Большое вам спасибо. В следующий раз буду обращаться к вам.
Доброго времени суток .живу в гомеле и подьехать нет возможности. Хотел бы приобрести 5 резцов отлогих разных размеров. На фото вижу полукруглые стамески. А вот именно отлогие( немного изогнутые) есть?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Хотелось приобрести ложкорез. Не маленький и не большой. Универсальный в общем. Для маленьких и больших ложек. Что посоветуете? Что покомпактней. Живу в Жодино. Почтой высылаете? И цену укажите, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите работа магазина на Долгобродской с 9-20 так и осталась. И в магазине есть выбор или надо заказывать?
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
nokia1976mzs:Здравствуйте! Я у Вас брал год назад Резцы. Может подскажете где можно липовую досочку купить?спасибо
Доски для поделок я не продаю, и не знаю, кто этим занимается, но спрашивают их много людей. К сожалению, чтоб заниматься древесиной надо много места, которого у меня нет.
lechuza:Здравствуйте, есть ли в наличии ложкорез под левую руку?
На данный момент все ложкорезы есть, как под правую руку, так и под левую.
ИгорьААА:интересуют резцы кованные для токарных работ по дереву из Р9 и Р18 - возможно ли изготовление и цена?
Мы делаем только из своего металла 9ХС и 65Г. Это рессорно-пружинная сталь, которая хорошо себя зарекомендовала. Тут важна не столько сталь, сколько закалка металла.
2112164:Доброго времени суток .живу в гомеле и подьехать нет возможности. Хотел бы приобрести 5 резцов отлогих разных размеров. На фото вижу полукруглые стамески. А вот именно отлогие( немного изогнутые) есть?
Есть и отлогие, т.е. слегка изогнутые, главное при заказе не забудьте указать на это.
lechuza:как можно заказать комплект резцов?
Звоните (8029)5560206 и заказывайте, всё обсудем по телефону.
nike1973:Здравствуйте. Подскажите работа магазина на Долгобродской с 9-20 так и осталась. И в магазине есть выбор или надо заказывать?
Продаю на ул.Стахановской, 37. Долгобродская – это соседняя улица, вы немного ошиблись. Продаю в любое время, главное созвониться, чтоб я был на месте. Выбор резцов практически всегда полный
Здравствуйте. Возможно ли купить стамески и рукоятки к ним ...цены?
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
1836483:Здравствуйте. Возможно ли купить стамески и рукоятки к ним ...цены?
Цены на все резцы одинаковы, для ручных работ - 8, для токарных - 10 рублей. Ручки от 1 рубля и выше.
офлайн
LEHA-LEHA-LEHA
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
заказал. получил. всё понравилось. только не могу догнать как (подогнать) крючок без дремеля.
Оставлю свой отзыв.
Неоднократно заказывал у этого мастера резцы.
Брал без ручек. Богородский нож, клюкарза, ложкорез и несколько стамесок, полукруглых и уголком.
Качество - отличное! Заточку держит замечательно, в основном только подправляю, кожа+ГОИ.
Подтачивал несколько раз, после дуба и ореха.
Богородский нож стал основным инструментом - режу в основном объёмную резьбу, ложки, шахматы, заколки и пр.
Андрей идёт на контакт, оперативно высылает резцы.
Большое Вам спасибо!
Добрый день! Можете подсказать какой набор резцов для ручной резьбы нужен начинающему резчику? Есть желание приобрести.
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
ruegen:andrew1606,
Добрый день! Понадобилась 4 мм клюкарза. Где купить?
У нас клюкарзы начинаются как раз от 4 мм.
Shekspir:Добрый день! Можете подсказать какой набор резцов для ручной резьбы нужен начинающему резчику? Есть желание приобрести.
Для начинающих обычно предлагаю нож-косяк, стамески полукруглые двух разных размеров и уголок. Но для начала нужно узнать, что именно человек хочет вырезать.