печатку рассверленную и вытравленную под tda7294 реально заказать? цену в личку плиз.
№ 6736104 | 1509 раз 9 дней назад |
печатку рассверленную и вытравленную под tda7294 реально заказать? цену в личку плиз.
офлайн
lisnick_lis
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
LIFER1, здравствуйте! Хотел бы заказать двухканальный стерео усилитель 2*45 Вт из набора kit. Сколько стоимость? Ответ жду в лс,спасибо!
lisnick_lis, добрый день, ответил Вам.
Sergey Novikov, некрасиво так поступать - заказали платы 5 октября, хотели забрать 7-8го, и слились. Телефон недоступен, никуда не отвечаете
офлайн
garik2010_8924
Junior Member
|
|
75 |
9 лет на сайте Город:
|
День добрый.
TDA7293 - 165.000 - будет ли работать от 12 вольт (в авто хочу) и потянет ли он 1н динамик гнд 75? Спаяю сам и отправите ли почтой набор? В ЛС если можно)
garik2010_8924, не будет работать без преобразователя напряжения.
Минимальное питание для нее +-25в, двухполярное.
В личку отпишусь.
офлайн
shadow_spawn666
Member
|
|
127 |
11 лет на сайте Город:
|
Могла ли выгореть TDA 7293, если на неё забыл подать ноль? Плюс подал, минус подал, а ноль забыл.
Сколько будет стоить TDA 7293?
stanushechka, легко могла. По ценам в личке.
shadow_spawn666,
Вот это чудо?
Лампочка + полевики, а после этой вот фразы стало грустно
Разница между SK 1200 и LM3886 на небольшой выходной мощности требует внимательного прослушивания
Просто не вижу смысла делать столь сложную конструкцию, тем более не работаю с лампами.
Лучше послушать усилитель Александера.
Может есть готовые наборы в корпус под усилителя мощности старт 7235? Питание +/- 20 В. Мощность транса ватт 100.
Хочу на TDA2050, но боюсь будут сильно греться, а радиатор там небольшой, либо на TDA 7293.
Что посоветуете?
офлайн
ZHABURONOK
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanya_1995
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересует такой проект http://www.electroclub.info/article/combinos1.htm
Но есть небольшое условие
Мне нужно 3 усилителя. 1 с регулируемым выходным сопротивлением на НЧ дины.. И 2 обычных усила, каждый на СЧ и ВЧ. Хотел бы всё это видеть на 1 плате, ну если можно, конечно. ТС на 180Вт. Всего 2.
Можем обсудить варианты. Собрать я могу и сам. Меня интересуют платы со всеми рассыпухами и радиаторами