В наличии
№ 276797 | 2261 раз 16 часов назад |
man-01:Интересует кабель для подключения АС. Сбросте пож. прайс в ЛС
Я сейчас перехожу на другую конструкцию акустических кабелей. Планирую окончательно определиться с техн. моментами в начале августа. Тогда в соотвествии с трудозатратами и определюсь с ценой.
Я сейчас перехожу на другую конструкцию акустических кабелей. Планирую окончательно определиться с техн. моментами в начале августа. Тогда в соотвествии с трудозатратами и определюсь с ценой.
есть новости?
Подскажите,пожалуйста,как непосредственный изготовитель,можно ли Ваши коаксиальные межблочники использовать в качестве аудио межблочников ,без потери в качестве звука, для подключения проигрывателя к стерео-усилителю.На форуме люди не видят никаких в этом проблем.Разве что,быть готовым к "некоторой резкости в звучании"Спасибо.
Sokol_i_k:Подскажите,пожалуйста,как непосредственный изготовитель,можно ли Ваши коаксиальные межблочники использовать в качестве аудио межблочников ,без потери в качестве звука, для подключения проигрывателя к стерео-усилителю.На форуме люди не видят никаких в этом проблем.Разве что,быть готовым к "некоторой резкости в звучании"Спасибо.
Вообще то, на сегодняшний день ни один из изготавливаемых мной кабелей, разве, что только, цифровые, не используют коаксиальную геометрию в конструкции кабеля.
На Ваш вопрос вообще не может быть конкретного ответа в такой абстрактной постановке вопроса. Влияние кабеля на звук определяется не только его геометрией, а конструкцией кабеля в целом. В Вашем случае всё в основном будет зависеть от материалов проводников (центрального и экранирующего слоя) кабелей и применённых разъемов.
Если речь идет о межблочных кабелях коаксиальной конструкции изготовленных когда то мной, и эти кабели были предназначены для аналогового соединения, то не понимаю даже в чём собственно вопрос, т.к. всегда можно найти кабели и лучше и хуже этих с точки зрения влияния на звук.
Спасибо,такая догадка у меня возникла.Покурил немного форумов.Пишут о предпочтительности тефлоновой изоляции и цитирую:"Таким образом, лучшим кабелем для межблочных соединений будет коаксиальный кабель достаточно большого диаметра с медной луженой или серебряной центральной жилой, к тому же защищенный двойным или тройным экраном".
Качество Ваших соединительных элементов у меня,да и не только у меня, не вызывает нареканий вот уже 5 лет.Предпочитаю Вашу продукцию мировым брендам.Ваш ответ сэкономил мне 50-100 у.е.
На эти деньги,если немного добавить можно хорошую ЦАПу купить.
abird:Как идет процесс с ак.кабелем?
Во время жары отложил это дело, а сейчас продолжил потихоньку. Думаю в пределах 2х недель уже будет более-менее отлаженный прототип.