Здравствуйте!
Цены? В л.с.
Спасибо.
№ 6982769 | 10012 раз 2 дня назад |
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
16 лет на сайте Город:
|
iPhone 4s 32GB White (Белый) / Black (Черный) 405$
не реф белый есть в наличии ? цену в лс.
спасибо
Доброго времени суток всем.
Решил я купить apple iphone в подарок на день рождения(тёще)ах да у меня хорошая - не такая как в анекдотах).
Искал продавца с большим бизнес леве лам. Я его нашёл здесь )
Сразу конечно обратил внимание на цены на грамотное описание. Решил сразу написать в лс об apple iphone 4s (16gb) , написал задал вопросы ответили, но не охотно, как мне показалось(правда это было ночью)))). Всё таки решился позвонить, позвонил утром примерно в 9.43, на другом конце провода не подняли, набрал чуть позже ответили, в принципе понравилось как пообщались с юморком ))) попросили созвониться по позже)). У меня было немного времени на более детальное изучение данного типа телефонов. Чем больше читал тем больше вопросов возникало. Решил их уточнить у продавца, набрал более чем рез час не подняли(2-й раз), ну думаю накрывалась моя покупка здесь над искать дальше ), а нет ошибся человек сам перезвонил через пару минут. Вообщем задал ему все вопросы получил исчерпывающие ответы. Сказали в обед привезут телефон и в подарок плёночки). Ок заказ сделан ждём... (Заказал в итоге apple iphone 4s 8 gb .Почему то официальные Apple только такие и петерки делает)
Ну а теперь самое интересное дамы и господа ))
Примерно в 15 часов с чем то набрал курье сказал что подъезжает, что бы я спустился. Спускаемся, садимся в машину, ох как хорошо в машине прохладно не то что на улице и приятно пахнет.
Блин опять понесло, слишком много лирики. Нус приступим к самому интересному.
Получаю в руки очень красивую и аккуратную коробочку ЗАПЕЧАТАННУЮ В ЗАВОДСКУЮ ПЛЕНКУ.
Вскрываем, осматриваю визуально всё ли хорошо - вроде бы да. Проверяем его на сайте apple, всё ок не регался.
Так же обрезали симку - сервис что тут скажешь. И тут в то время как телефон находился в руках курьера он изрекает : - Вам не повезло, вот смотрите поврежден корпус, блин а я лошара не заметил.
Опять что то много лирики)
Вообщем мне его заменили через час где то.
Вот это я Вам скажу сервис!!!
Всем советую не пожалеете!!!(Сам планирую ещё обратиться!!!)
P.S Как итог ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ. Продавцу желаю продолжать в том же духе и люди к Вам подтянуться.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
Oni4an, Огромное спасибо за огромный отзыв))))
Стараемся держать марку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
kozirny81, Dim-on, Andrey_K2009, В ЛС
Покупала почти месяц назад телефон Iphone 5S gold , отличный сервис, замечательный телефон , буду рекомендовать вас друзьям и в будущем покупать у вас . Удачи вам и процветания))
Доброе время суток! Спасибо за телефончик, вчера приобрела у Вас 5s gold 16 gb. Все ок, новенький, работающий, нареканий нет и думаю, что в ближайшие дни не возникнет. Привезли в оговоренное время. Буду Вас рекомендовать знакомым, держите марку!
P.S. Единственный момент, который еще бы приукрасил покупку - это обещанные качественные пленки, они бы сразу при покупке не помешали, казалось бы мелочь, а приятно)))). Жаль, что у Вас не получилось их презентовать(((((
Можно сегодня вечером посмотреть 4s 8gb черный?(не реф) 435 это окончательная цена?
Покупал около трех недель назад 4S 34гб, заранее знал что реф, приехали, открыли, проверил - все прекрасно ..... и все-таки смущал факт рефа.
После покупки сразу обновил ОСЬ, прошло три недели, всё просто СУПЕР !!! )
Итог:
Магазин - отлично, (прекрасно оформлен, главное что правда, это и привлекло )
Продавец - молодец
Телефон - отлично
Надумаю покупать очередной тел, буду покупать тут )
P.S. - по моему важный момент, что зацепило при звонках по магазинам площадки онлайнера (не барахолки):
.........
- да, есть в наличии
- imei скиньте
- а вам зачем ( и не без пафоса в интонации )
..... в общем жесть )
и за отсутствие такового у этого продавца, ему за это еще одни огромный +
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
issi1, спасибо за отзыв )
prinna, спасибо за четкую оценку нашей работы! Пленочки обязательно подарим!
Budya, мы рады что вам угодили)
Всем спасибо что выбрали нас
Добрый день!
Есть ли 4s черный на 16 гб в наличии и его цена? (европа или америка?)
И интересует 5с на 16 (цвет значения не имеет) тоже цена?
В лс пожалуйста
Спасибо
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Подскажите хочу ,приобрести iphone 4s на 16гб черного цвета, какую можете предоставить скидку, как быстро доставляете, есть ли гарантийный ремонт и страна изготовитель?
есть в наличии 4s на 32 гб(белый) и кто изготовитель(страна)?
в какое время можно будет забрать и куда сможете подъехать?
есть ли гарантия, при встрече вскрываете и сможете обрезать симку?
и какая последняя цена в долларах?
_ValArt_GSM_:issi1, спасибо за отзыв )
prinna, спасибо за четкую оценку нашей работы! Пленочки обязательно подарим!
Budya, мы рады что вам угодили)
Всем спасибо что выбрали нас
Как можно забрать подарок? ))))))
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
На днях приобрела у вас iPhone 5s 16gb space gray. Слов нет, ребята – вы лучшие!!! Отдельное спасибо парню, который посоветовал взять сразу 5s, вместо обычной 5ки, это было, действительно, грамотным решением. Сегодня заказала, а завтра аппарат был у меня на руках в другом(!) городе. Запечатан, упакован, не активирован. Уже несколько дней отлично работает и моей радости нет предела. Обошлись даже без проверки imei или серийника во время заказа, у меня при первом же общении по телефону ребята вызвали полное доверие. Спасибо, что в течение всего дня держали в курсе событий звонками и sms. В общем, море положительных эмоций и от покупки, и от позитивного общения!
Удачи вам в дальнейшем!!! Просто молодцы!!! (г. Полоцк) P.S. Сомневающимся совет – даже не тратьте время на поиски других продавцов. Лучше этих нет
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6546 |
17 лет на сайте Город:
|
Fukushima, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!