Chervik2013,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
№ 8255451 | 3054 раза 1 день назад |
Chervik2013,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
офлайн
djbeatshock
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, Пежо 307, хочу прописать вин в магнитолу и активировать cd-changer, сколько по деньгам и куда можно подъехать?
djbeatshock,добрый день!Ответил Вам в л/с.
Добрый вечер. Ситроен с5 (рест ew10a al4) отказывается заводиться, стартер не крутит вообще, реле в блоке щёлкает. В итоге, раз не заводится, уходит в режим экономии электроэнергии. АКБ заряжали, пробовали прикурить от другого авто, результат тот же. Стартер тоже меняли, при подаче плюса на управляющий провод стартера, он крутит. Авто в 15 км от Минска (стоит в гараже), есть ли у вас возможность помочь?
офлайн
Shumaher121
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, где можно проверить двигатель к9к пневмотестером, есть подозрение на гнутые клапана и сколько будет стоить
Shumaher121,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
офлайн
wishmaster
Senior Member
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Ситроен с5 2004 1,6 hdi (DV6TED4)
Диагностика + отшить программно EGR.
Могу подъехать куда скажите.
wishmaster,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Предложение к вам!вы делаете визитки где с одной стороны ваша информация а со второй моя А я их раскидываю или раздаю в руки Моя пескоструйная обработка дисков и др изделий Полимерная покраска дисков
Добавлено спустя 11 секунд
Ответьте
Предложение к вам!вы делаете визитки где с одной стороны ваша информация а со второй моя А я их раскидываю или раздаю в руки Моя пескоструйная обработка дисков и др изделий Полимерная покраска дисков
Ответьте
Ответьте
офлайн
vel5721617
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
vel5721617,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
офлайн
Portal_Admin
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Авто: Peugeot 306 1.8 (XU7JP) / 1997 г.в. / автоматическая трансмиссия / седан.
Пробег по одометру: ~254 000 км.
Опыт ремонта: Практически отсутствует, т.к. это первый авто.
Локация: Минск, район Ангарской.
Проблема: после недели простоя не завелся (температура на улице была минус пару градусов всего). При повороте ключа зажигания стартер (менялся ~2000 км назад) прокручивает двигатель (замена масла / фильтров ~4000 км назад), но старта нет, только изредка "подпердывает", пытаясь завестись. На щитке приборов лампочка check engine не гаснет (раньше гасла одновременно со стартом двигателя). Аккумулятор снимался, после зарядки дома та же самая проблема. До этого дважды в течение недели во время движения по городу при остановке на светофоре появлялась сильная вибрация предположительно от двигателя, но при начале движения она исчезала, потери мощности или проблем с заводом не было.
Сколько будет стоить диагностика с выездом?
Здравствуйте. Сколько будет стоить диагностика Citroen c5x7. Мне конкретно, нужно только узнать какой из парктроников не работает. Спасибо.
Portal_Admin и ALEX.B,добрый день!Ответил Вам в л/с.
офлайн
Portal_Admin
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Пежо 407 2.0 hdi. Слабая тяга двигателя и повышенный расход топлива, если вы такое диагностируете сколько это будет стоить?
Portal_Admin и Sergejj,добрый день!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс