Chervik2013,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
| № 8255451 | 3443 раза 1 день назад |
Chervik2013,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
|
офлайн
djbeatshock
Junior Member
|
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, Пежо 307, хочу прописать вин в магнитолу и активировать cd-changer, сколько по деньгам и куда можно подъехать?
djbeatshock,добрый день!Ответил Вам в л/с.
Добрый вечер. Ситроен с5 (рест ew10a al4) отказывается заводиться, стартер не крутит вообще, реле в блоке щёлкает. В итоге, раз не заводится, уходит в режим экономии электроэнергии. АКБ заряжали, пробовали прикурить от другого авто, результат тот же. Стартер тоже меняли, при подаче плюса на управляющий провод стартера, он крутит. Авто в 15 км от Минска (стоит в гараже), есть ли у вас возможность помочь?
|
офлайн
Shumaher121
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, где можно проверить двигатель к9к пневмотестером, есть подозрение на гнутые клапана и сколько будет стоить
|
офлайн
wishmaster
Senior Member
|
|
|
616 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Ситроен с5 2004 1,6 hdi (DV6TED4)
Диагностика + отшить программно EGR.
Могу подъехать куда скажите.
Предложение к вам!вы делаете визитки где с одной стороны ваша информация а со второй моя А я их раскидываю или раздаю в руки Моя пескоструйная обработка дисков и др изделий Полимерная покраска дисков
Добавлено спустя 11 секунд
Ответьте
Предложение к вам!вы делаете визитки где с одной стороны ваша информация а со второй моя А я их раскидываю или раздаю в руки Моя пескоструйная обработка дисков и др изделий Полимерная покраска дисков
Ответьте
Ответьте
|
офлайн
vel5721617
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Portal_Admin
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить диагностика Citroen c5x7. Мне конкретно, нужно только узнать какой из парктроников не работает. Спасибо.
Portal_Admin и ALEX.B,добрый день!Ответил Вам в л/с.
|
офлайн
Portal_Admin
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Пежо 407 2.0 hdi. Слабая тяга двигателя и повышенный расход топлива, если вы такое диагностируете сколько это будет стоить?
Portal_Admin и Sergejj,добрый день!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс