&rey, спасибо за отзыв
kuharevich, надо в руках подержать, по фото оценить работу не могу
№ 10146400 | 1072 раза более 1 месяца назад |
&rey, спасибо за отзыв
kuharevich, надо в руках подержать, по фото оценить работу не могу
Добрый день.
Такой руль перетянуть сколько будет стоить(экокожа/кожа) ?
Dimazavr:Добрый день.
Такой руль перетянуть сколько будет стоить(экокожа/кожа) ?
50 бел руб экокожа, 100 натуральной, рекомендую эко
Добрый день. Сколько будет стоить перетянуть руль, рычаг кулисы и юбку кулисы все эко кожей? в ЛС
naga:Добрый день. Сколько будет стоить перетянуть руль, рычаг кулисы и юбку кулисы все эко кожей? в ЛС
так 50 бел руб руль, 15 юбка ( без кнопки), ручка 20 бел руб
Сегодня перетянул руль. Быстро ( ровно 2 часа, на это время даже подменку дали) и качественно (выглядит отлично). Спасибо! Буду рекомендовать!
офлайн
lisai_sergei
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить перетяжка руля VW Passat B5? Если можно, то озвучьте цену и эко кожи и натуральной. Руль такой формы.
lisai_sergei:Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить перетяжка руля VW Passat B5? Если можно, то озвучьте цену и эко кожи и натуральной. Руль такой формы.
50 бел руб экокожа, 100 натуральной
Nik0laYYY:Сегодня перетянул руль. Быстро ( ровно 2 часа, на это время даже подменку дали) и качественно (выглядит отлично). Спасибо! Буду рекомендовать!
спасибо за отзыв
Добрый день, сколько будет по стоимости перетяжка юбки кулисы и ручки мкпп мазда 6?
Добрый день,сколько будет стоить перетянуть руль от Ауди как на 34 фото,руль без подогрева. Цвет правда нужен под синий,в комплектации написан как indigo Blau. И хотелось бы по бокам перфорацию а верх и низ без перфорации. Жду ответа в л.с.
Спорт-руль БМВ е46, из натуральной скока стоит
офлайн
sashagazik
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый! Интересует восстановление руля бмв е90
Сам руль уже совсем лысым стал.
Красными стрелками выделил место, где стала сползать резиновая пленочка, хотелось бы и ее восстановить (новую приклеить), либо может даже обшить.
Сколько стоить будет? Куда можно подъехать обсудить?
Здравствуйте, сколько будет стоить перетяжка кожуха и самой ручки кпп на ауди а4 b5?
Добрый день, сколько будет стоить перетянуть натуральной кожей.
Год назад перетягивал у вас же, но так и не смог привыкнуть в плане цепкости к кожзаму, ну и в цвет хочется попасть точнее.