dell
№ 21745171 | 1135 раз 21 час назад |
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
GaLeX106:Всем добра! Недавно снова воспользовался услугами Голубой белки. Все как всегда - быстро, профессионально и без напряга. Были шероховатости в связи с модернизацией сайта, но на конечный результат это не повлияло.
Отмечу удобство оплаты - сразу при получении, без проблем. В моем случае, несмотря на праздники, Европочта сработала четко и очень быстро. Спасибо огромное, так держать!
Добрый день!
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы!
Рады стараться!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ЗАПУСКАЕМ НОВЫЙ ПРОЕКТ, - ДОСТАВКА ШИН И КОЛЁС ИЗ ПОЛЬШИ
Чтобы не тратить время в очередях в сезон, позаботьтесь о приобретении шин заранее!!!
Выбирайте шины на специализированных площадках Польши.
Сравнивайте цены, уточняйте детали. Покупайте самостоятельно, без посредников и без переплаты % за выкуп.
При оформлении покупки в адрес доставки заказа ставьте адрес нашего склада в Польше.
Мы получим ваш заказ, оценим состояние покупки, оформим за вас все необходимые документы для прохождения таможни, и доставим шины на любой адрес ПВЗ в Беларуси.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ :
Стоимость доставки шин и колёс сформирована нами по специальному тарифу , - от 2,5 евро до 3,5 евро ( оплата в рублях РБ по курсу НБ за 1 кг. веса, в зависимости от веса и размера колёс.
ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВВОЗА :
Условия для заказа и доставки :
1. Приобретение и отправка шин /колёс возможно для личного пользования граждан РБ
2. Возможность ввоза имеется для каждого транспортного средства, находящегося в собственности физического лица гражданина РБ
3. Возможность ввоза - не более одного комплекта на каждое транспортное средство не чаще одного раза в календарный год.
САЙТЫ-ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДКИ :
http://www.opony-motor.pl/.
http://www.bona.biz.pl/;
http://www.ceneo.pl/Opony;
http://www.firmy.net/opony,bialystok.html;
http://www.handlopex.pl/;
http://www.oponeo.pl/;
http://www.opony.com/
https://felgeo.pl/
ShopByShop:ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ЗАПУСКАЕМ НОВЫЙ ПРОЕКТ, - ДОСТАВКА ШИН И КОЛЁС ИЗ ПОЛЬШИ
Невыгодно получается, даже наоборот.
На примере Hankook Ventus S1 evo3 SUV K127A 235/55 R18
В РБ стоимость 420р/шина
В Польше 539 zł (377руб) + 30 евро (95руб) доставка (~10кг/шина) = 472р/шина
Получается даже если бы был возврат VAT , то все равно смысла покупать шины в Польше смысла нет. Дешевле в РБ купить.
Пробовал и другие шины в этом размере среднего ценового сегмента искать по сайтам из списка выше - или дороже выходит чем в РБ, или +- одинаково.
Поправьте если ошибся где.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
Alexxx09:ShopByShop:ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ЗАПУСКАЕМ НОВЫЙ ПРОЕКТ, - ДОСТАВКА ШИН И КОЛЁС ИЗ ПОЛЬШИНевыгодно получается, даже наоборот.
На примере Hankook Ventus S1 evo3 SUV K127A 235/55 R18
В РБ стоимость 420р/шина
В Польше 539 zł (377руб) + 30 евро (95руб) доставка (~10кг/шина) = 472р/шина
Получается даже если бы был возврат VAT , то все равно смысла покупать шины в Польше смысла нет. Дешевле в РБ купить.
Пробовал и другие шины в этом размере среднего ценового сегмента искать по сайтам из списка выше - или дороже выходит чем в РБ, или +- одинаково.
Поправьте если ошибся где.
Alexxx09, Спасибо за комментарий! По нашим наблюдениям - заказы идут сейчас прежде всего на марки/модели/ размеры шин, отсутствующие в РБ. Поэтому ключевая наша задача- обозначить возможность доставки, а клиенты всегда определят рациональность выбора
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Как-то долго посылки проходят таможню, у моей со среды статус На таможне и не меняется..
А с карты в какой валюте (BYN, USR, EUR) лучше оплачивать в польских интернет-магазинах? Может есть какие-нибудь статьи или темы на форуме? Спасибо.
офлайн
imobilazer
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Faradey:А с карты в какой валюте (BYN, USR, EUR) лучше оплачивать в польских интернет-магазинах? Может есть какие-нибудь статьи или темы на форуме? Спасибо.
Тут будет отличаться скорей всего только курс конвертации, все равно будет переводиться в злотые. В БелГазПромБанке можно сделать карту сразу в злотых.
opweb, только что смотрел, уже трек бьется на европочте, думаю ближайшие дни придет, самое длительное ожидание))
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
Друзья, добрый вечер!
Даём разъяснения по длительной растаможке крайней партии
Да, действительно, партия стояла в зоне досмотра с четверга 18 мая . Сегодня груз выпустили, посылки уже развозят по ПВЗ.
Впервые, процедура шла так долго, - 5-6 дней. Посылки наши прошли и рентген, и досмотр.
Тут, нужно понимать, что это такая работа таможенных органов, - они должны проверять, уточнять, сверять и т.п.
Законом установлен срок на таможенные мероприятия, аж до 10 рабочих дней.
Как вы понимаете, при таком сценарии никто не может влиять на ситуацию, как-то педалировать или ускорять, - остаётся только одно, - ожидать выпуск.
Что мы и делали.
И мы не знаем, как быстро пройдёт таможню текущая партия.. посмотрим..
P.S. С чем связан такой пристальный досмотр ? ( А так пристально и долго досматривают сейчас все машины с грузами для физ лил). По информации, ссылаются на некие особые мероприятия , которые сейчас проходят, после событий , которые изложены в этом "фильме"
Можете скоротать досуг, и просмотреть, для понимания ситуации
==========================================================================
imobilazer:В БелГазПромБанке можно сделать карту сразу в злотых.
Верно, хороший ход !
Особенно для тех, кто планирует постоянный шоппинг, или же крупное приобретение, имеет смысл открыть карту сразу в злотых в БелГазПромбанке.
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
zeldel:2655601:Подскажите, Кто-нибудь недавно заказывал на адрес белки с zolando? Проблем с оплатой и доставкой не было?
Вчера оформлял заказ, - всё , как обычно прошло, ничего нового..
Оплата- картой Белгазпром
Доставка- ожидаю далеко не в первый раз - на адрес склада Белки в БелостокеА какие у вас проблемы возникли ?
У меня выдавало такую ошибку на стадии подтверждения заказа. Но я попробовал с другого браузера, и все прошло.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Голубой Белки. Отдельное спасибище чудесным девушкам операторам, в особенности Надежде - всегда тактичны, терпеливы, дружелюбны и ни один вопрос не оставили без внимания. Посылки отправленные со склада во вторник, в четверг уже были переданы Европочте - это просто фантастика! Желаю, чтобы в дальнейшем не возникало никаких препятствий для вашей работы.
офлайн
imobilazer
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Просто отлично! В прошлый понедельник курьер принес на склад в Белостоке мою посылку, счет выставили во вторник и как я понял я попал как раз на отправку, потому что статус стоял "Оплачено" до воскресенья, в воскресенье стал "Подготовка" и уже во вторник или среду "На таможне". Вчера под ночь стала трекаться посылка в Европочте и вот она стоит рядом со мной) Правда пришлось отстоять очередь в 10 человек в пункте выдачи.
Спасибо огромное за вашу работу, это просто спасение когда нет доставки напрямую или нет товара в принципе в продаже в стране!
Желаю вам удачи, развития и улучшения!
А если при заказе использован купон на скидку, это нужно как-то указывать в личном кабинете при оформлении трека?
В моём инвойсе цены на каждый товар указаны без скидки (т.е. реальные цены), а скидка применяется сразу на общую сумму.
Faradey:В моём инвойсе цены на каждый товар указаны без скидки (т.е. реальные цены), а скидка применяется сразу на общую сумму.
Так в вашем инвойсе всегда есть итоговая стоимость .
Если скидка на весь заказ по купону, или ещё как, то это отражается цифрами в итоге - указано цифра скидки и стоимость после скидки.
У меня так.
Делаю скриншот экрана , захватывая стоимость итоговую
Я просто подумал, вруг нельзя купоны использовать А то получается, что, если сложить стоимость всех покупок, то сумма не совпадает с тем, что в инвойсе.
Кстати, оплачивал какртой Приорбанка в долларах, конверсия получилась практически как по курсу нацбанка, разница даже не стоит внимания.
Здравствуйте! Хочу заказать доставку с iherb, интересует как вы сможете оказывать услуги если Польша закрывает движение РФ РБ грузовиков?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
Matv3ich:Здравствуйте! Хочу заказать доставку с iherb, интересует как вы сможете оказывать услуги если Польша закрывает движение РФ РБ грузовиков?
Matv3ich, Добрый день! Не беспокойтесь, пожалуйста, мы работаем в плановом режиме, данные ограничения нас не коснутся.
Супер сроки доставки!
Просто невероятно - молодцы! Пользуюсь вашей службой несколько лет , и последовательно наблюдаю профессиональную организацию процесса доставки, какие-бы сложности не наблюдались вокруг,- вам можно доверять.
Итак- 30.05.2023 -посылка прибыла на склад в Белосток.
Сразу же обрабатывают и выставляют на оплату. И сразу же посылка уходит в доставку.
01.06.2023 - На таможне
02.06.2023 - Посылка на ПВЗ Европочты Минск
ЧЕТЫРЕ ДНЯ - от момента получения в Польше складом до получения в Минске
Посылка у меня, - благодарю !