abird:Как успехи с ак. кабелем?
Ответил в личные.
№ 276797 | 2261 раз 13 часов назад |
Марат Казей:какой межблочник (0.5-0.7м) и по какой цене можете предложить?
См. личные.
Whlte111:Какая стоимость акустического кабеля из моей витой пары?
Думаю Вы узнаете ответ на этот вопрос, если сами изготовите кабель.
Я больше не делаю акустические ZCross ввиду высокой трудоёмкости их изготовления и труднодоступности высококачественных исходных кабелей.
Я сделал, к сожелению меня хватило только на 2 куска по 2 метра, благосотояние выросло, вот и решил спросить. У меня заняло часов 10, может больше.
Кстати для этого дела купил кабель Molex 0.8 мм жила 6 категории и пишут что из безкислородной меди. Стоил 1$-1м. Может знаете как он, а то мне и сровнить толком не с чем.
И кстати вопрос не по теме: сколько у вас будет стоить отключение цифрового фильтра в Philips CD-304?
Интересует межблочник 0,5м,а также акустический 1,5м что можете предложить.Оставте телефон для связи.
teac55:Интересует межблочник 0,5м,а также акустический 1,5м что можете предложить.Оставте телефон для связи.
См. личные
2xRCA - 2xRCA длинна 0,6 м. от преда к оконечнику. Проводник - Только медь! Никаких гибридов! Что можете предложить?
pain_by:2xRCA - 2xRCA длинна 0,6 м. от преда к оконечнику. Проводник - Только медь! Никаких гибридов! Что можете предложить?
См. личные.
Хочу заказать сабвуферный кабель 1RCA- 2RCA.Aкустический кабель 2-2м. Как связаться.
losyc:Хочу заказать сабвуферный кабель 1RCA- 2RCA.Aкустический кабель 2-2м. Как связаться.
На моем сайте вполне подробно описано, как изготовить такой кабель самостоятельно.
Все необходимые для этого компоненты вполне доступны в Минске.
По акустическому кабелю, пожалуйста, пришлите в личные все доп. требования к нему, чтобы можно было определиться с его исполнением и ценой.