Удивили, конечно, в этот раз с доставкой. Заказывала в Massimo dutti в вс. Заказ прибыл на склад в пн, во вт отправлен. А в вс он уже у меня (Брест). Неделя от заказа до обладания вещью. Огромное спасибо! Порадовали!
№ 21745171 | 1136 раз 1 день назад |
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
570 |
14 лет на сайте Город:
|
Удивили, конечно, в этот раз с доставкой. Заказывала в Massimo dutti в вс. Заказ прибыл на склад в пн, во вт отправлен. А в вс он уже у меня (Брест). Неделя от заказа до обладания вещью. Огромное спасибо! Порадовали!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
4forum4anka:Удивили, конечно, в этот раз с доставкой. Заказывала в Massimo dutti в вс. Заказ прибыл на склад в пн, во вт отправлен. А в вс он уже у меня (Брест). Неделя от заказа до обладания вещью. Огромное спасибо! Порадовали!
4forum4anka, Спасибо, что отметили факт быстрого получения , постоянно работаем над этим показателем. Будем рады новым заказам
Добрый вечер. Ввиду сложившейся ситуации с АлиЭкспресс, а именно атомно дорогущей доставки в РБ, какой тариф на получение в Смоленске и отправку в Минск? Много мелких дешёвых посылок.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
LIFER1:Добрый вечер. Ввиду сложившейся ситуации с АлиЭкспресс, а именно атомно дорогущей доставки в РБ, какой тариф на получение в Смоленске и отправку в Минск? Много мелких дешёвых посылок.
LIFER1, Добрый вечер! Да, вопрос доставки Алиэкспресс по многим товарным категориям становится актуальным.
Стоимость же наших услуг за последние 2 года практически не изменилась - все наши клиенты отмечают исключительную дешевизну.
+При этом действует система бесплатной консолидации посылок в течение месяца.
Так что всегда рады, заходите на огонёк
всех приветствую.кто может привезти с Белостока в РБ.Минск-Брест-Гродно- из ночной рынок Фасты не дорого прицепное для авто(фаркоп)вес 15кг длина чуть больше метра-ляжет на заднее сиденье любого авто=товар идет на зеленый канал-нужно оформить ват.=предложения в ЛС
Этот пост для тех, кто сомневается и боится покупать товары за границей и пересылать их в Беларусь. Расскажу свой опыт. Искал велосипед (гравел), нашел недорогой в Польше (у нас они новые жутко дорогие). Из Польши в Беларусь магазин, естественно, не доставляет, пришлось искать самому. Уточнял в нескольких местах и слегка офигел, т.к. в итоге ценник мог умножаться почти в 2 раза. Но ладно ценник, было и недоверие к посредникам, особенно через Инстаграмм (есть печальный опыт). Решил уточнить в ShopByShop. Сначала напрягся из-за ценника, плюс не понравилось, что россиянам доставка из Польши дешевле, чем нам. Но не поленился, уточнил. Оказалось, что на лето у них акция и тяжелые и крупногабаритные грузы везутся по меньшей цене (~3.5 евро/кг). Решился. Всё делал по инструкции, были вопросы и уточнения, но была поддержка и по телефону и в мессенджерах. В итоге 5 июня товар был куплен, а 16 июня уже привезен ко мне. Были сомнения в весе, но всё проверили и выслали подтверждение. Подкупило также, что до момента получения велика (привезли в удобное мне место) работники ShopbyShop были на связи и всячески старались сделать доставку удобной для меня. Короче, я доволен, спасибо. Всем рекомендую, бояться нечего.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
ZoV:Этот пост для тех, кто сомневается и боится покупать товары за границей и пересылать их в Беларусь. Расскажу свой опыт. Искал велосипед (гравел), нашел недорогой в Польше (у нас они новые жутко дорогие). Из Польши в Беларусь магазин, естественно, не доставляет, пришлось искать самому. Уточнял в нескольких местах и слегка офигел, т.к. в итоге ценник мог умножаться почти в 2 раза. Но ладно ценник, было и недоверие к посредникам, особенно через Инстаграмм (есть печальный опыт). Решил уточнить в ShopByShop. Сначала напрягся из-за ценника, плюс не понравилось, что россиянам доставка из Польши дешевле, чем нам. Но не поленился, уточнил. Оказалось, что на лето у них акция и тяжелые и крупногабаритные грузы везутся по меньшей цене (~3.5 евро/кг). Решился. Всё делал по инструкции, были вопросы и уточнения, но была поддержка и по телефону и в мессенджерах. В итоге 5 июня товар был куплен, а 16 июня уже привезен ко мне. Были сомнения в весе, но всё проверили и выслали подтверждение. Подкупило также, что до момента получения велика (привезли в удобное мне место) работники ShopbyShop были на связи и всячески старались сделать доставку удобной для меня. Короче, я доволен, спасибо. Всем рекомендую, бояться нечего.
Добрый день!
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
bahanova:Добрый день. Подскажите, сейчас всегда будут отправки только 1 раз в неделю?
bahanova, мы планово готовим 2 партии в неделю. Вместе с тем, из-за ситуации на границе, возникает задержка с возвратом нашей машины в Польшу и, соответственно, вторым рейсом- происходит смещение. Надеемся, что ситуация отрегулируется.
офлайн
Elizabeth.ts94
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
Elizabeth.ts94:Добрый день. Подскажите по каким дням отправляются посылки из Польши?
Добрый день!
Отправляем ближайшая отправка посылок-завтра, пятница. Как правило, посылки отправляем в начале и конце недели.
Добрый день. Хотелось бы узнать, когда ожидать посылку, отправленную на прошлой неделе? П.С. Доставка была оплачена 25.06.
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
anabelka_0308
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
interloper:посылки еще на таможне проверяются, моя тоже в этой партии
А мне вообще сказали, что они еще на таможню не въехали, стоят в очереди со стороны Польши с пятницы
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
Уважаемые клиенты ,
В связи с выходом 11-го пакета санкций со стороны Евросоюза (23.06.23 ) и обновлением правил оформления грузов из Польши, наблюдаем серьёзные задержки с оформлением экспорта посылок и прохождение грузов на границе.. Это общая ситуация по логистике из Европы в страны ЕАЭС.
На польских терминалах ввели изменения в программное обеспечение,- добавили в программу множество запрещенных товарных позиций , которые ранее, не были под запретом вывоза из зоны Евросоюза.
( новые санкции коснулись наземного транзита , попали автозапчасти , электроника, подшипники и т.д. - сейчас по этим грузам нужно уточнять заранее у поддержки, возможен ли вывоз )
Со своей стороны активно взаимодействуем и координируемся с нашим польским брокером и таможней. Есть обстоятельства и ситуации, которые мы не можем ускорить, - нужно ваше терпение.
На данный момент, делаем всё возможное, чтобы груз доставить как можно скорее, - надеемся на понимание и адекватность.
Мы доступны к диалогу во всех мессенжерах, телефонах, соц сетях.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
570 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, а следующая за этой партия тоже не уедет, пока не вернётся машина?
офлайн
Elizabeth.ts94
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
4forum4anka:Скажите, пожалуйста, а следующая за этой партия тоже не уедет, пока не вернётся машина?
Сегодня с утра посылка в Минск пришла 🙂
офлайн
arkenstoune
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже писал ребятам хвалебный отзыв)) И вот не могу, не написать еще один))) Если честно, я просто не знаю, кто еще из компаний так работает…. Очень нужно было консолидировать посылки и отправить в РБ. Но к сожалению последние посылки немного задержались и по срокам не получалось доставить вовремя. В поставках бы подарок для члена семьи. Написал с просьбой войти в положение и как-то посодействовать проблеме. И вот не прошло и пары дней как все мои посылки были консолидированы, отправлены в РБ и даже больше… я уже иду их забирать с Европочты…. Это просто волшебство))) Ребята без тени сомнения профессионалы своего дела, которые смогли сохранить не только качественные профессиональные данные, но к тому же по человечески помогают в решении нашим проблем, просьб и тд. Я как человек который уже очень много лет заказывает товары из разных частей света) скажу что зарубежные форвардеры- это просто смех и слезы по сравнению с ShopByShop. И я безумно рад, что в моей цепочке по доставке товаров в Минск, есть ребята из Голубой Белки на которых я могу полностью положится, как на надежного партнера. Спасибо за то что вы есть, и за Ваш профессионализм, а так же человечность)))
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
arkenstoune:Уже писал ребятам хвалебный отзыв)) И вот не могу, не написать еще один))) Если честно, я просто не знаю, кто еще из компаний так работает…. Очень нужно было консолидировать посылки и отправить в РБ. Но к сожалению последние посылки немного задержались и по срокам не получалось доставить вовремя. В поставках бы подарок для члена семьи. Написал с просьбой войти в положение и как-то посодействовать проблеме. И вот не прошло и пары дней как все мои посылки были консолидированы, отправлены в РБ и даже больше… я уже иду их забирать с Европочты…. Это просто волшебство))) Ребята без тени сомнения профессионалы своего дела, которые смогли сохранить не только качественные профессиональные данные, но к тому же по человечески помогают в решении нашим проблем, просьб и тд. Я как человек который уже очень много лет заказывает товары из разных частей света) скажу что зарубежные форвардеры- это просто смех и слезы по сравнению с ShopByShop. И я безумно рад, что в моей цепочке по доставке товаров в Минск, есть ребята из Голубой Белки на которых я могу полностью положится, как на надежного партнера. Спасибо за то что вы есть, и за Ваш профессионализм, а так же человечность)))
Спасибо большое за отзыв!!!
Нам очень приятно!
ShopByShop:новые санкции коснулись наземного транзита , попали автозапчасти , электроника, подшипники и т.д. - сейчас по этим грузам нужно уточнять заранее у поддержки, возможен ли вывоз
Думал попросить вас уточнить список, но там такой длинный документ...
Такие к примеру попадают под санкции?
Один SSD диски.
Два Видеокарты.