Что можете предложить из хорошо экранированных межблочников 1,5 - 2м/п
№ 276797 | 2261 раз 10 часов назад |
zankl:Что можете предложить из хорошо экранированных межблочников 1,5 - 2м/п
Для начала опишите какие компоненты Вы хотите соединить данным кабелем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
639 |
15 лет на сайте Город:
|
Зачем давать объявку изготовлю кабели и при вопросе о стоимости отправлять делать их собственноручно .
Мог бы я его сделать я бы сделал и не обращался бы за услугой .
стесьняюсь спросить...мне нужен кабель DIN пятиштырьковый на стерео миниДжек 3,5...в ЛС
kunia-x:Зачем давать объявку изготовлю кабели и при вопросе о стоимости отправлять делать их собственноручно .
Мог бы я его сделать я бы сделал и не обращался бы за услугой .
Вы невнимательно прочитали текст моего объявления - я изготавливаю кабели собственной конструкции, а не устанавливаю разъемы на кабели выпускаемые серийно, чего Вы от меня и хотите.
Соотвественно, Вы обратились не по адресу.
zankl:zankl:Предусилитель и ус.мощности(1000вт потр.)
Какой тип соединения используется - балансный или небалансный?
Ответьте, пожалуйста в личные.
Седьмой регион:стесьняюсь спросить...мне нужен кабель DIN пятиштырьковый на стерео миниДжек 3,5...в ЛС
К сожалению мои межблочные кабели оч. сложно соединить с этими типами разъемов из-за увеличенного диаметра кабелей и проводников.
Интересует возможность изготовления Вами межблочного аналогового кабеля с разъемами 2RCA-2RCA длиной 1 метр. Соединять должен ЦАП ADCOM GDA-600 и ламповый двухтактный усилитель,( либо ламповый усилитель для наушников). При положительном решении вопроса, можете обратиться либо в лс, либо сюда.Спасибо.
сколько будет стоить 2 пары межблоков длинной 5 метров в Вашем исполнении, будут прокладываться в авто, т.е. нужна очень хорошая защита от наводок
Sokol_i_k:Интересует возможность изготовления Вами межблочного аналогового кабеля с разъемами 2RCA-2RCA длиной 1 метр. Соединять должен ЦАП ADCOM GDA-600 и ламповый двухтактный усилитель,( либо ламповый усилитель для наушников). При положительном решении вопроса, можете обратиться либо в лс, либо сюда.Спасибо.
См. личные.
DKot:сколько будет стоить 2 пары межблоков длинной 5 метров в Вашем исполнении, будут прокладываться в авто, т.е. нужна очень хорошая защита от наводок
Моих межблочников ни сколько, т.к. я просто не изготавливаю межблочные кабели небалансного типа такой длины.
Набалансный межблочный кабель, каким бы хорошим он ни был, при такой длине будет иметь довольно большую емкость, что не может не сказаться на качестве звука.
На вашем месте я бы пересмотрел компоновку/размещение усилителей и источников сигнала в автомобиле, чтобы минимизировать длины межблочных кабелей хотя бы до 3х метров (для небалансных соединений).
Два Ваших коаксиала переиграли бюджетные фирменные
Интересует нейтральный по звуку шнур для подключения г/у к усилителю (мягкому зв.) Аудисон, длинной 1,5м. Какие сроки изготовления и конечно средневзвешенная стоимость. (о ваших изделиях наслышан от бывалых).
Sokol_i_k:Два Ваших коаксиала переиграли бюджетные фирменные
И мои коаксиалы тоже были бюджетными.
Есть которые легко переигрывают, например, Kimber Kable Illuminati D-60.
Но это уже другие модели.
TDA8021:Интересует нейтральный по звуку шнур для подключения г/у к усилителю (мягкому зв.) Аудисон, длинной 1,5м. Какие сроки изготовления и конечно средневзвешенная стоимость. (о ваших изделиях наслышан от бывалых).
Ответил в личные.
Было бы неплохо чтобы вы изготовли референс кабели для hi-end (не хуже брендов заморских) чтобы можно было придти взять послушать и купить
Думаю если кабели были бы достойные поккпатели бы нашлись..
fialka_i:Было бы неплохо чтобы вы изготовли референс кабели для hi-end (не хуже брендов заморских) чтобы можно было придти взять послушать и купить
Думаю если кабели были бы достойные поккпатели бы нашлись..
Покупатели и так есть, правда, ориентированные на качественные кабели соответствующие среднему и начальному уровням брендовых кабелей, что позволяет существенно съэкономить на данном компоненте тракта.
Референсные кабели мною тоже иногда изготавливаются, но т.к. они используют в своей конструкции достаточно дорогие материалы и комплектующие, то заказчики приобретают данные компоненты самостоятельно по моей спецификации, а я только изготавливаю сам кабель. В условиях нашей страны с учетом количества действительно достойных по уровню звука трактов держать комплекты референсных кабелей на все случаи жизни экономически нецелесообразно. Увы.