trueerror, Огромное спасибо за четкую оценку нашей работы! 100% решат!
InnaIvanova, Mr.FastBox2014, JER, В ЛС
№ 6982769 | 10013 раз 8 часов назад |
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
trueerror, Огромное спасибо за четкую оценку нашей работы! 100% решат!
InnaIvanova, Mr.FastBox2014, JER, В ЛС
Купил в начале месяца iPhone 5s у этих ребят.
Привезли в день заказа, сим карту обрезали, по работе телефона нареканий нет.
Но. При заказе обещали в подарок переходник с американской вилки на нашу, вместе с телефоном его не привезли, пообещав завести на следующий день. Жду до сих пор. Писал в ЛС, в ответ - тишина. Остался осадочек вобщем. )
офлайн
Tumbochka85
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
catraw, бывают проблемы с наличием ... Исправим .... ответил в лс
Спасибо за отзыв!
Tumbochka85, В ЛС
Manufacturer refurbishing iphone. это, простите, что ?
они новые или восстановленные новые ?
офлайн
Mr.FastBox2014
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
diesel94:Manufacturer refurbishing iphone. это, простите, что ?
они новые или восстановленные новые ?
http://www.gsconto.com/ru/qa/show/344/Manufacturer-refurbished-chto-eto
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Покупал весной 5s 16gb белый. На пер. Кооперативный к себе в офис (Ст. м. Институт культуры).
По срокам доставки - накосячили, хоть и не критично. Обещали в течение часа, привезли с двумя переносами через 4 или 5 часов.
По поводу подзарядки прямо не был предупрежден, что мне понадобится переходник (который, к слову, купить не предложили), то есть в первый вечер от сети я подзарядить не смог. Мотивировали тем, что "Ну за такую цену вы должны были понимать, что будет Англия, Немцы с нормальной подзарядкой стоят гораздо дороже" (почему я это должен понимать, а не он мне при заказе объяснить, я так и не понял).
В подарок как и оговаривалось привезли пару чехлов в подарок, на выбор, тут нареканий нет.
Вскрывали при упаковку при мне, ИМЕЙ проверял сам на каком то сайте, он ждал и не торопил.
Быть может и не купил бы у него принципиально, но это был подарок, и срочно был нужен.
По работе аппарата нареканий не было и, надеюсь, не будет. =))
П.С. отзыв написал только сейчас, из-за предыдущего отрицательного отзыва. Хочу проверить, правда ли удаляет негативные отзывы или нет. Так как в ближайшее время хочу купить еще пару телефонов.
Купил пару дней назад iphone 4s 16gb white, все отлично, работает без проблем, доставили в другой регион за день, спасибо большое, дальше и буду покупать у вас.
Не понимаю почему вы так ноете из-за пленочек, думаю, покупая телефон за 600+$ не имеет смысла писать изливать столько негатива в ветке у продавца, их можно вполне купить самому ибо стоят они не больше 50 тысяч. Это же не деньги. То же самое и с переходником.
Выбрал этого продавца из-за отзывов и не пожалел, покупка прошла гладко, все объяснили, все гуд, особенно порадовало то что приехали за минут 20.
Вообще, бывают разные ситуации, и никто от них не застрахован. Думаю что огромное количество отзывов перевесят эти небольшие недоразумения. Где же ваше человеческое понимание?
если предоставляете рассрочку и кредит, то прошу информации на iPhone 5\5s space gray, 16 gb, заранее спасибо
Подскажите, кто-нибудь менял по гарантии аппараты у данного продавца?
Какие гарантии того, что отдав свой аппарат я получу новый, оригинальный и не реф! (Просто немного стремно отдать телефон за 700 $ и оставаться в неведении).
Документально как-то подтверждается, что у меня взят "ТАКОЙ-ТО" телефон, с "ТАКИМ-ТО" дефектом и т.д. и т.п.?
Как подстраховаться???
Всем заранее спасибо!
Ребята ПРОДАВЦЫ, если ответите Вы, то тоже буду признателен.
P.S.: 5s купил у Вас меньше 2 мес. назад, а дефект, как Вы сказали: 100% гарантийный!
(хотя странно, почему я должен при таком раскладе еще и заплатить за обмен!? )
офлайн
valentinorossi
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня подвезли тот самый переходник и пленки и даже вручили подарок в виде чехла на купленный телефон, конечно за подарок спасибо!
Приятно то, что исправились.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
А я всем довольна!
Купила сегодня iPhone 5s Gold и все на высшем уровне!
Заказ приняли быстро. Все, что интересовало - разъяснили и уже спустя час я держала телефон в руках! и это в субботний день
Сперва проверили по имей, затем при мне вскрыли коробку - все новенькое и оригинальное. Дальше я не стала задерживать курьера и уже дома активировала телефон, и прогнала по всевозможным проверочным сайтам - все чисто, никаких сим-локов, оф.гарантия год! Кстати, обновление ПО прилетело и установилось без проблем.
Так что я очень счастлива! Надеюсь, что никаких негативных моментов с моим телефоном не случиться, ну а ежели вдруг... - то ребята помогут!
Спасибо еще раз!
Татьяна.
Не могу не написать еще раз. Покупала у ребят iPhone 5s 16gb Space Gray. Более адекватных и дружелюбных продавцов не встречала. Заказывала из Полоцка. Никакой заоблачной доплаты за доставку не было. Все приемлемо. Разве они должны бесплатно мотаться искать как передать телефон в нужное время и в нужное место, договариваться с кем-то? В моем случае подстроились под удобное мне время. Заказывала в выходной день, заказ приняли и сказали, в понедельник с утра наберут. Ребята не то что набрали, они в течение всего дня звонили и отсылали смс о состоянии моего заказа. Такого я уж точно не ожидала. Полнейшее спокойствие на душе было. Вечером забрала свой iPhone и спокойно пошла наслаждаться приобретением. Прошу заметить, о переходнике с американской вилки я даже не подумала, но он аккуратненько лежал в моей посылке, ребята об этом позаботились. Пленки мне вовсе не нужны, я ими не пользуюсь, этот момент и не обсуждался. Но если они так важны, то, стоит обращаться к продавцам с завышенными ценами на аппараты и парочкой копеешных подарков. Здесь весь упор на качественное и быстрое обслуживание. Негативных отзывов не избежать. Всем не угодишь. Даже на незначительные моменты найдутся люди, которые поднимут кипиш. Ребята, вы - молодцы! Так держать! Я уверена, не последний раз сотрудничали! Всего вам хорошего!
офлайн
artem08121992
Member
|
|
300 |
13 лет на сайте Город:
|
нужен серый 5s на 16гб. сколько будет стоить? в л.с. и в чём разница между европейским и сша?
Заказал вчера iPad mini первый, вчера же и привезли. Дешевле не нашел нигде. Все отлично, вежливое общение, оперативность. Все здорово.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!!! Наконец-то добрался до компьютера, чтобы ответить на все вопросы!!!)))
ExteZI, Согласен Вы правы, после Вашей покупки Мы начали предупреждать клиентов насчет зарядки!!!
ExteZI, wcc, trueerror, valentinorossi, rupatuka, Karkazabra, Fukushima, Спасибо за отзывы и за понимание!!! Мы стараемся все делать честно и работаем над своими ошибками!!!
talonov, По поводу сервиса!!! Сервис на технику Apple предоставляет только Apple и ничего и никто другой!!! Если что-то случится с телефоном, у нас для наших клиентов есть сервис, Мы помогаем с доставкой в официальный сервисный центр от Apple для замены на новый телефон (если заводской брак). Доставка осуществляется через курьерскую службу и за это нужно платить!!! Когда берем телефон на сервис, выписываем бумагу, что взяли телефон, потом при возврате клиенту нового и не активированного (можно проверить по IMEI) телефона, даем официальную бумагу от Apple о проделанной работе!! Через Нас все это получается намного быстрее!!!!!!!!!!! Мы принимаем телефоны на сервис даже если Вы его купили не у нас!!!
anna1406, Мы Вас подвели и за это просим искреннее прощения. Все Наши обещания основывались на том когда нам обещали поставку... Если Вы все-таки решите приобрести у Нас какой-нибудь гаджет от Apple мы Вас точно не разочаруем и с Нас интересный бонус!!)))
P.S. Деньги за доставку забираем не себе, а платим курьерам, цену формируют они. Зато доставка всегда точно и в срок!!!!!!
Если кому-то Мы еще не дали обещанный подарок можете забрать в Нашем магазине, который находится в ТЦ Монетка (рынок Комаровка) и там же приобрести много интересных и качественных аксессуаров с хорошей скидкой (Там можно наклеить пленку!!!) Или набрать на указанные номера и встретиться в удобном для Вас месте!!!
Если у Вас возникли вопросы Мы будем рады на них ответить!!! Не бывает работы без маленьких «касиков», но самое главное, что Мы стремимся работать лучше, правильно, честно и работаем над своими ошибками!!! Для Нас важен каждый клиент и его мнение о нашей работе!!!! Спасибо!!!
Здравствуйте. Скиньте imei и цену на Iphone 5 32gb и 64gb новые в личку пожалуйста, заранее благодарен!
В пятницу заказал iPhone 5s 16Gb. Дешевле нигде не нашел. Доставили как и обещали через 2 часа. Изначально заказывал "американскую" версию. Был предупрежден продавцом о том, что потребуется переходник. Приятно удивил бонус в виде хорошего раскладного чехла. По работе аппарата нареканий нет.
Плюсы: цена, оперативность, "бонус", вежливое общение.
Минусы: нет.