Charite, Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!!!
Kimmi, в ЛС
№ 6982769 | 10013 раз 14 часов назад |
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Charite, Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!!!
Kimmi, в ЛС
Есть в наличии 5 и 5s 16Gb белого цвета, сколько будут стоить тот и тот и какая комплектация
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошу предоставить информацию о рассрочке и кредитовании на iPhone 5\5s, если таковая имеется, заранее спасибо
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
15 июля 2014 я покупал телефон в подарок моей дорогой и любимой теще. Вот он мой родной отзыв если кому интересно ) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6982769&start=1200. Это было первое знакомство с продуктом фирмы apple, а конкретно с Apple iphone 4s, после покупки в сторону других производителей даже и не хочется смотреть. Смысла тролить меня не вижу смысла, так как это лично моё мнение, и я его ни кому не навязываю. Сам пользуюсь сейчас nokia lumia 920 в скором времени хочу поменять на apple, я не гонюсь за маркой и производителем и мне наплевать на пафосные речи тролей 99 лвла ). Когда берешь в руки телефон apple такое ощущение что он продолжение твоей руки и всё что надо для работы и общения под рукой. Так что как итог мой выбор Apple iphone.
Со вступлением покончено.
Покупал не давно второй телефон, так же как и первый в подарок. И опять великие просторы интернета привели меня сюда http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6982769&start=0.
Заказ сделан вечером. Утром следующего дня созвон для уточнения деталей. Затем через некоторое время звонок от продавца: «Добрый день, приехали за вашим телефоном на склад, он распакован, но он новый на границе выборочно открывают коробки». Поскольку сам был ранее связан с продажа и бывали такие случаи. Говорю : "Всё нормально, везите на месте проверим на сайте, чтобы не был зарегистрирован".
Из этого следует, что продавец во второй раз подтвердил свою честность не стал выдумывать несуразицу, а сказал всё как есть.
Ну вот в обед я опять обладатель телефона, жаль не надолго, что меня расстраивает ), но ни чего надеюсь сделаю себе подарок в скором времени и поменять свою люмию на яблочко ).
P.S За покупкой телефона для себя любимого обращусь опять сюда же! Честный продавец!
Прочитав отзывы Уважаемых Форумчан не смог пройти мимо одного отзыва.
А конкретно "anna1406" - не знаю девушка Вы или жирный, толстый дядя под ником девушки, та что прошу заранее прощения.
Вы пишите, что доставка в два раза дороже и выделяете жирным шрифтом, чего же Вас это так коробит. Вы же заказываете телефон не нижнего класса, так что на доставку вообще можно было закрыть глаза, но нет, Вам не жаль наших глаз, от Ваших жирных букв рябит в глазах. И зачем делать на этом акцент дорога для Вас доставка, так закажите в другом месте никто, думаю, не уговаривал, не становился перед Вами на колени, не умолял купить. Это Ваш выбор, так что все обиды только на себя.
Вы наша бедная(ый) не получили телефон ай-яяй, какое же это горе. А подумать и разобраться в ситуации Вам не позволила карма? Давайте это сделаю за Вас я. Довожу до Вашего сведения, что в продажах задействован не один человек, а целая цепочка и зависит всё от многих факторов. У Вас приняли заказ, но по каким то причинам не смогли его вовремя доставим, в любом случае для магазина важен каждый клиент и магазин очень хотел выполнить заказ, но Вы не дали ему такой возможности. Вам же невтерпеж и не надо петь песен, что в подарок покупался, думаю, для себя брали.
Когда я имел счастье работать специалистом по продажам хватало всяких клиентов, но больше всё -таки хороших. И Вы знаете, как обидно когда ты стараешься, пытаешь вылезти вон из шкуры, а тебя потом обливают грязью, а иногда даже и высказываются обсценной лексикой. Как вывод считаю, что нельзя делать умозаключение о продавце, если Вы даже ничего у него не купили. Уважайте чужой труд, если Вам скучно найдите себе друга или подругу и изливайте душу...
Всем добра.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
16 лет на сайте Город:
|
talonov:хотя странно, почему я должен при таком раскладе еще и заплатить за обмен!?
удивляют такие люди, честно... оффициально не продаются в РБ телефоны... следовательно чтобы заменить нужно съездить в другую страну, а это денег стоит... (конечно же лучше в наши сервисы отдать с кривыми руками "мастеров", да?)
anna1406, так в магазине траблы или в доставке? Вы живете в могилеве, магазин в минске и вы не советуете покупать только потому, что проблемы были с доставкой??? 0_о м да...
никакого отношения к магазину не имею, просто удивляет человеческая глупость
зы извините за оффтоп
anna1406 Это мое сообщение удалили с похожей ситуацией. Просто я уже натыкался на такое отношение не раз и поэтому заранее начал искать айфон. Если бы это было прямо перед ДР человека которому он предназначался, то думаю тут мы в 2-м сидели бы=).
Менеджер позвонил и извинился после моего поста и после того как я уже купил, хотя мог бы предложить сразу альтернативу. Очень плохое отношение в к людям и как вижу уверенность в безнаказанность, в том что если забить на них, потом можно замять, исправить, удалить. Ищите другие пути решения проблемы, не дешёвым же товаром торгуете в конце то концов.
ремонт телефонов по гарантиям на какой улице находится??
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
ChiC, anna1406, Не большие косяки бывают у всех, мы искренне извинились и работаем над ошибками. За свои ошибки мы всегда предлагаем хорошие бонусы или очень хорошую скидку!!! Следующий раз мы Вас точно не разочаруем и Вы точно станете нашими постоянными клиентами!!!
Sveta5556, в ЛС
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Мужики огромный Вам респектос!!! Подход к клиенту на высшем профессиональном уровне! Покупать буду только у Вас !
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
StasG13, Спасибо за отзыв!!! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!!!!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|