Однако, эти навороты DBS наверняка были бы продаваемы .
Ждем новых статей на вашем сайте по кабельной тематике.
№ 276797 | 2261 раз 5 часов назад |
Однако, эти навороты DBS наверняка были бы продаваемы .
Vovan66:Однако, эти навороты DBS наверняка были бы продаваемы .
По осени после отдыха буду искать вдохновения.
нуждаюсь в хорошем сетевом кабеле на подключение ресивера DENON.что можете посоветовать.
maria4619:нуждаюсь в хорошем сетевом кабеле на подключение ресивера DENON.что можете посоветовать.
Вы хотите чтобы я изготовил сетевой кабель собственной конструкции для Вас или чтобы посоветовал сетевой кабель из числа различных брендов?
По первому вопросу ко мне. По второму не ко мне.
197oleg:метровый сетевой кабель под пайку внутрь сколько будет денег ?
См. личные
офлайн
magni_arctos
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить межблочный экранированный кабель длиной 1м? И еще вопрос, возможно ли изготовить сабвуферный кабель RCA-RCA длиной в 4,5 - 5м. Если да, то в какую цену?
magni_arctos:Здравствуйте! Сколько будет стоить межблочный экранированный кабель длиной 1м? И еще вопрос, возможно ли изготовить сабвуферный кабель RCA-RCA длиной в 4,5 - 5м. Если да, то в какую цену?
Здравствуйте.
Ответил в личку.
Здравствуйте. Нужен кабель межблочный и сетевик для CD проигрывателя. Может есть готовый межблочный послушать. Сетевой без вмешательства в проигрыватель не поменять. (сам не сделаю).
есть ли готовые межблочники по полметра для лампового и транзисторного тракта? и цену в лс?
Появилась новая услуга.
Ремонт кабелей:
Выполняю ремонт, укорачивание, замену разъемов различных аудио кабелей.
Пример сложного ремонта кабеля - http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php?t=2052#p39387
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
AMUR, посоветуйте хорошие разьемы для акустческого кабеля, 4 банана + 4 под зажим(забыл как называются, в дырочку вставляются и зажимаются)
Еще интерестны цены готовых сетевых 3шт.
Terminator1:посоветуйте хорошие разьемы для акустческого кабеля, 4 банана + 4 под зажим(забыл как называются, в дырочку вставляются и зажимаются)
Еще интерестны цены готовых сетевых 3шт.
См. личные.
AMUR, если вы считаете сложным ремонтом то что выложили по ссылке,тогда попробуйте поменять EMIF10-1K010F2 на перемычки.Что вы тогда скажете.Удачи.А это: http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php?t=2052#p39387 делается элементарно с помощью станции и микроскопа.
Sa_An:AMUR, если вы считаете сложным ремонтом то что выложили по ссылке,тогда попробуйте поменять EMIF10-1K010F2 на перемычки.Что вы тогда скажете.Удачи.А это: http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php?t=2052#p39387 делается элементарно с помощью станции и микроскопа.
Со станцией и микроскопом там делать просто нечего, да и не возможно. Вопрос не имеет ни какого отношения к пайке мелочёвки.
Вы просто не поняли, в чем заключается сложность.
volkons:через оптику все блоки и нет шумов!
Удачи в подключении оптикой ИС по аналогу, АС, электропитания.
Jack3.5 - 2RCA есть варианты бюджетные? Меня магазинный пластик с волосом внутри не устраивает.