Здравствуйте, сколько будет стоить перетяжка экокожей/натуральной кожей такого руля. Спасибо.
№ 10146400 | 1071 раз более 2 месяцев назад |
Здравствуйте, сколько будет стоить перетяжка экокожей/натуральной кожей такого руля. Спасибо.
cher.serg:Здравствуйте, сколько будет стоить перетяжка экокожей/натуральной кожей такого руля. Спасибо.
50 экокожа (+15 с перфорацией) , 100 натуральной
1Evgeny1, руль 50 бел руб, мешок 15 , ручку не сделаем, есть подменка
Здравствуйте, сколько будет стоить перетянуть руль натуральной кожей на skoda fabia mk1?
Перетянули сегодня руль.СПАСИБО за качества и скорость,сделал все за два часа.Выдал чек и дал гарантию.Обращайтесь не пожалеете.
awesssss:Здравствуйте, сколько будет стоить перетянуть руль натуральной кожей на skoda fabia mk1?
50 бел руб экокожа , 100 натуральной. Рекомендую экокожу. 2 часа по записи по телефону +375293151080
tex144, спасибо за отзыв!
Обтягивал руль и подлокотник экокожей. Качество – отличное, цены — гуманные. Спасибо!
Рекомендую, приличная фирма, все сделали в оговоренные сроки, качественно, даже что бы не ожидать(время обшивки руля около 3-х. часов) поставили подменный руль, это большое дело, ездил, решал свои вопросы, к установленному времени приехал, все готово, руль снять, поставить, не более 5 минут. Спасибо за качественную работу.
VERHPAK, спасибо за отзыв!
syslik_bog, фото вашего руля в л.с пожалуйста
офлайн
vlad_space
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени!
Сколько будет стоить такой руль затянуть (фиат пунто 176),
интересует цена с аирбэгом. Материал мой,
ну и с вашим для сравнения цен?
Спасибо!
офлайн
lesha_1989_
Senior Member
|
|
1501 |
15 лет на сайте Город:
|
дд, сколько стоит перетянуть руль ауди Q7, трехспицевой в гладкую черную кожу???
Добрый День ! вчера воспользовался данной услугой на Опель Вектра С . Запись была к 17:00, в 16:50 позвонили и уточнили приехал ли я, в 17:00 пришел парень, снял руль , пообщались не много, сказал, что через 2 часа будет готов, и в 19:00 уже пришел обратно, работа выполнена Очень Хорошо, без всяких косяков, поставил обратно руль, и я счастливый уехал. Кто надумает перетянуть руль обязательно езжайте сюда! Спасибо
Отличное качество исполнения, гуманные цены. Даже с учетом всех сложностей по перетяжке руля Chrysler Pacifica, получилось очень классно. Всем обращаться только сюда!