Denis70:Есть ли смысл делать сетевой кабель на компьютер, если он используется постоянно в качестве источника?
Очень сомневаюсь.
№ 276797 | 2261 раз 3 часа назад |
Denis70:Есть ли смысл делать сетевой кабель на компьютер, если он используется постоянно в качестве источника?
Очень сомневаюсь.
Здравствуйте. Расцените пожалуйста:
1. Сетевой кабель 1.5 м только с вилкой - 4 шт.
2. Цифровой 1м - 1 шт.
3. Межблочный небалансный Classic Air:
- 0,75 - 2 шт (пары),
- 1,0 - 2 шт,
- 1,0 - 1 шт (для фонокорректора).
4. Акустический:
- 4 пары по 1 м,
- 4 пары по 2,5 м.
AlVl777:Здравствуйте. Расцените пожалуйста:
1. Сетевой кабель 1.5 м только с вилкой - 4 шт.
2. Цифровой 1м - 1 шт.
3. Межблочный небалансный Classic Air:
- 0,75 - 2 шт (пары),
- 1,0 - 2 шт,
- 1,0 - 1 шт (для фонокорректора).
4. Акустический:
- 4 пары по 1 м,
- 4 пары по 2,5 м.
Ответил в л.с.
Хочу отметить производителя замечательных кабелей Amur ака Андрей. Балансные кабели, которые я получил перед Новым Годом, наконец, прогрелись, приработались и просто подняли систему на два этажа вверх. Сравнить их можно только с кабелями Шуньята Ресёч, и то с верхними типа Анаконда. У меня теперь полный кабельный сет Андрея, кроме цифрового коаксиала. До этого были родные американские Монстер Кэйбл, их можно смело в форточку. Несмотря на сложности доставки в Москву, очень благодарен Андрею за прекрасный продукт, который превосходит фирменные аналоги ценой в десять раз больше. Совершенно убойно звучат акустические провода, я, оказывается, не знал, на что способен мой "зуевский" усилитель. Сильнейшим образом повышают певучесть всей системы силовые кабели. Вообще, изменения от всех кабелей Amur происходят в направлении: чистота, прозрачность, разрешение, тембральная верность, свободное истечение музыки. Вот моя система:
Bobasik:Хочу отметить производителя замечательных кабелей Amur ака Андрей. Балансные кабели, которые я получил перед Новым Годом, наконец, прогрелись, приработались и просто подняли систему на два этажа вверх. Сравнить их можно только с кабелями Шуньята Ресёч, и то с верхними типа Анаконда.
........
Огромное спасибо за столь лестную оценку моих трудов.
Теперь мне главное не сильно нос задирать.
Добрый день. Сколько потянет:
1.Межблочный небалансный Classic Air-1м-1шт;
2. Акустический
2шт.-3м;
2шт-1,8м.
mentor11:Добрый день. Сколько потянет:
1.Межблочный небалансный Classic Air-1м-1шт;
2. Акустический
2шт.-3м;
2шт-1,8м.
Ответил в л.с.
idekovets:Сколько будет стоить силовой кабель 1,5 м? В ЛС, пожалуйста. Спасибо!
Ответил в Л.С.
офлайн
sanychstah
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
sanychstah:межблочный от цапа к усилителю 80 см какой и сколько стоит
Ответил в Л.С.
AMUR, День добрый, скажите вы ещё занимаетесь и зготовлением межблочных кабелей? Если да, то как с вами связаться , проконсультироваться технически ,что и как лучше подойдет, и по ценам. Коротко: нужен межблочник для соединения усилитель и CD player. Длина 0.5 м, хотелось бы OFC кабель, ну и разъемы получше)).
AMUR, AMUR, День добрый, скажите вы ещё занимаетесь и зготовлением межблочных кабелей? Если да, то как с вами связаться , проконсультироваться технически ,что и как лучше подойдет, и по ценам. Коротко: нужен межблочник для соединения усилитель и CD player. Длина 0.5 м, хотелось бы OFC кабель, ну и разъемы получше)).
rjhglobmn:AMUR, AMUR, День добрый, скажите вы ещё занимаетесь и зготовлением межблочных кабелей? Если да, то как с вами связаться , проконсультироваться технически ,что и как лучше подойдет, и по ценам. Коротко: нужен межблочник для соединения усилитель и CD player. Длина 0.5 м, хотелось бы OFC кабель, ну и разъемы получше)).
Ответил в л.с.
Хочу оставить небольшой отзыв о кабелях, которые покупал и заказывал у Андрея!
Многобуков!!!
Слушаю все на следующей системе:
Источник - SACD Marantz SA8400
Усилитель - ресивер Harman Kardon 8500
Аккустика Wharfedale 9.6 установленная на мраморных плитах
Слишком вдаваться в подробности - желания нет, но хороший продукт не грех и поддержать отзывом.
Сразу скажу, что за несколько лет увлечения прослушивания музыки к вопросу о кабелях пришел абсолютно недавно и случайно, т.к. до этого не слишком верил, что услышу разницу в звучании. Произошло это после того, как с товарищем сравнивали звучание моего Marantz SA8400 и его Cambridge Audio 740 и совершенно случайно перекоммутируя с другими аппаратами обнаружили, что звучат аппараты по-разному не только между собой, но и при подключении разными кабелями. Обе пары были самодельными, но качественно спаянными - одна на основе микрофонного кабеля клоц (по схеме с сайта AMUR) , вторая на основании какого-то военного посеребренного кабеля. Сразу скажу, поборникам идеи самовнушения, что тестировать кабеля мы не собирались, но вдвоем с товарищем совершенно четко услышали разницу и удивились. Разница была совершенно четко различима как в количестве баса,так и в детальности СЧ и НЧ.
После теста я и решил, попробовать купить уже что-то изготовленное профессионально.
Выбор пал на провода AMUR.
Первоначально был куплен межблочник Genom Cu IV. После замены межблочника положительные качества предыдущих двух кабелей объединились. Детальность и широкая сцена на СЧ и ВЧ сочеталась с четким проработанным басом.
После месячной прослушки было решено также заменить текущий акустический кабель VASP 4 кв.мм на кабель Amur Multistrings. Тут меня ждал очередной сюрприз т.к. улучшение "из коробки" оказалось больше, чем при замене межблочника. На сложной музыке инструменты выбрались из "сваленной" кучи и стали звучать по-отдельности, стало слышно их расположение на сцене, бас стал четким. Пару дисков, которые до этого "не играли", стали отлично звучать. Один из дисков Синатры утомлял визжащей медью оркестра, после замены провода с удивлением обнаружил, что оркестр занял свое место и перестал бить по ушам, хотя и трубы и тарелки отлично различимы. Аналогичная ситуация была и еще с парой дисков блюза и рока с живыми инструментами. Андрей сказал, что после прогрева, звучание опять поменяется- посмотрим. Но даже до завершения прогрева результат есть.
Так что "сомневающимся" советую попробовать, благо ценник вполне себе вменяемый , а результат, на мой взгляд отличный. Даже мои далеко не самые лучшие колонки, к замене которых давно созрел раскрылись - появились детали, улучшилась сцена и стал более четким бас.
Кроме того с Андреем приятно общаться - человек не жалеет времени на объяснение деталей и выполняет обещанное.
Сразу скажу, провода безусловно не панацея, но прирост в звуке есть, более того, при достижении определенного уровня аппаратуры дальнейшее развитие бесполезно без хорошего провода - без них вы просто не услышите разницу между хорошим очень хорошим аппаратом, т.к. все съест кабель.
Сейчас раздумываю над заменой сетевого кабеля, хотя абсолютно скептически всегда относился к идее замены шнурка в царство Чубайса и алюминиевых проводов - но устроить небольшой эксперимент - денег не очень жалко, т.к. предыдущими работами Андрей однозначно заработал кредит доверия.
Спасибо за столь развернутый отчет об произошедших в системе изменениях.
И отдельное спасибо за теплые слова!!!
Нужно 14-15 метров обычного двухжильного медного кабеля, для акустики. Колонки по 40W. Без тюльпанов, без всего, просто кабель.
Поможете??? Стоимость??
http://s26.postimg.org/mwpu93qz9/108561467.jpg
Нужен кабель 2rca - 2 mono jack 6.3 длинна 1м.
Для подключения усилителя к звуковой карте.
Какие варианты посоветуете.