ART2110, в ЛС
№ 6982769 | 10013 раз 1 день назад |
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor3217846
Member
|
|
110 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно модель 5s узнать? в Гомельскую область бесплатная доставка ? цена ? Ести ли у вас сайт какой или вы тоько на борохолке торгуете ? Если вас не затруднит пожалуйсто ответте в лс .
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
о гарантии и обмене....
спасибо, телефон, с обмена, я получил! Из-за задержки по срокам мне пообещали приятный БОНУС, но, пока, я его еще жду! Понимаю, возможны заминки, а может и большая загруженность не позволяет Вам мне этот БОНУС отдать, или еще какая причина!? Ребята, готов сам за ним приехать!
офлайн
Dok375333321222
Member
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня iPhone 5 S 16 gb, покупкой доволен вполне, вежливое общение продовца, все качестренное и красивое, в час дня заказал, вечером аппарат был у меня, доставили в г.Калинковичи, так что смело заказывайте продукцию apple, не пожалеете.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
talonov, Dok375333321222, Большое спасибо за отзыв, рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!!!!!
talonov, Вы с нами уже сотрудничаете давно и мы Вас никогда не обижали!!!
Серийный номер официального восстановленного айфона начинается на 5K. имеется такое ? в лс
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mr.FastBox2014
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил несколько дней назад Iphone 5s 16gb space gray, ехал по городу, созвонился с продавцом оказался рядом с ним, встретились около кафе, все объяснил, четко и понятно о телефоне, о гарантии и как происходит замена, проверили imei, все совпало, коробка запечатана, как приехал домой открыл, телефон в идеальном состоянии, активировал, никаких проблем не было, пользуюсь все просто идеально. Вежливый и разбирающийся продавец, Валентин, спасибо Вам. Всем советую и рекомендую! Если мне вдруг понадобиться новый гаджет от apple, буду знать у кого приобрести.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Mr.FastBox2014, Стараемся, спасибо за отзыв!!! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!!!
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2026 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо!
Из-за задержки при обмене телефона (по гарантии Apple) мне пообещали БОНУС. Да, бонус тоже пришлось подождать ;(. Но!!!
Спасибо! Он реально порадовал!
Получил: чехол-бампер (причем в цвет моего телефона, а не абы какой), пленку (типа стекло или как там её называют) на две стороны и ОРИГИНАЛЬНОЕ зарядное (шнур)!!!
Еще раз Вам спасибо!!!
Кстати, iPad mini, покупать буду у Вас!
Но обещанные сроки старайтесь соблюдать.
офлайн
igoreshka1
Senior Member
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
talonov, Спасибо Вам за отзыв!!! Обращайтесь, Мы всегда готовы помочь!!!