Сайт глючит(
№ 1846047 | 280 раз 5 дней назад |
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
A-Juras:2 LagerBeer:
Обрезаны под OFF, конечно?
да. а вы под деф максами или 2,0 собрались играть?
ну, двойкой еще можно, конечно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
A-Juras:Фиберкомп все стерпит)
дело не в том, что стерпит или нет. дело в качественной составляющей этого эксперимента.
вы просто не поймете ничего, т.к. резина не заиграет
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
19120 |
17 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:дело не в том, что стерпит или нет. дело в качественной составляющей этого эксперимента.
вы просто не поймете ничего, т.к. резина не заиграет
Хьюки всякие, кстати, не на Текинесах тонких играют) Т.е. позволяет резина)
Metallector:где ты их возьмёш?
Хексеры в 1,7-1,9? У Сыпачевского можно, если уж приспичит. У ПА Хексеры были, но я толщину губок не спрашивал.
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduc ... =881&Id=64
офлайн
roberto1983
Senior Member
|
|
509 |
13 лет на сайте Город:
|
Хьюки всякие, кстати, не на Текинесах тонких играют) Т.е. позволяет резина)
Очень большое количество защитников играют Текинессом на тонкой губке,а Хьюк раньше вообще справа не подрезал у него всегда топс правый был,относительно не так давно только стиль поменял.
Если интересно поставить на защитное основание что-то быстрое то пишут Тенерджи 64 на 1.7 губке хорошо работает,но это конечно все очень персонально
Я пробывал,мне не понравилось,сокрее даже не потому что Тенерджи не подходит,а потому что к Тенерджи гораздо большие требования по технике-это гораздо более сложная накладка,моя техника не позволяет пока такой играть,поэтому поставил назад Текинесс
куплю основание б/у дешево любое, которым можно играть, но то которое маленькое т.к. накладки обрезаны
офлайн
roberto1983
Senior Member
|
|
509 |
13 лет на сайте Город:
|
chivers:куплю основание б/у дешево любое, которым можно играть, но то которое маленькое т.к. накладки обрезаны
есть Joo Se Hyuk DEF ,но оно явно нифига не маленькое)))
roberto1983:есть Joo Se Hyuk DEF ,но оно явно нифига не маленькое)))
И нифига не дешевое) За сколько готов отдать?)
офлайн
roberto1983
Senior Member
|
|
509 |
13 лет на сайте Город:
|
И нифига не дешевое) За сколько готов отдать?)
ну при большом желании могу дать потестить,а там уже будешь думать брать или нет,но за копейки точно не отдам,оно почти новое
а дешевое или не дешевое это все относительно, у меня сейчас Butterfly Innershield ZLF DEF,вот оно действительно не дешевое )))
roberto1983:у меня сейчас Butterfly Innershield ZLF DEF,вот оно действительно не дешевое )))
Это да)
Кстати, у Сыпачевского кто-нибудь в ближайшее время заказ оформлять будет?
"... у меня сейчас Butterfly Innershield ZLF DEF"
А можно пару слов про эту доску? В частности, в сравнении с тем же Хьюком по весу, скорости, жесткости/гибкости, мягкости/твердости наружного слоя?
"...Кстати, у Сыпачевского кто-нибудь в ближайшее время заказ оформлять будет?"
То же подпишусь.
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer:A-Juras, vad.1576, уже можете вдвоем и кооперироваться, это тоже выгодно
Нас уже минимум трое)