Спасибо за проделанную работу давно хотел отписать все никак не добирался до компа. Сделали быстро, качественно как было уговорено. Так что всем советую люди качественно делают свое дело !!!
как было
как стало
№ 10146400 | 1071 раз более 2 месяцев назад |
Спасибо за проделанную работу давно хотел отписать все никак не добирался до компа. Сделали быстро, качественно как было уговорено. Так что всем советую люди качественно делают свое дело !!!
как было
как стало
Цена и срок перетяжки руля на е53? Качество! Ответ в личку. Спасибо заранее.
0tt0orion, ответил в л.с.
Shpak07, ответил в л.с.
офлайн
vesnushka_13
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Incarnatus
Senior Member
|
|
707 |
14 лет на сайте Город:
|
мастер делает отлично свою работу. Перетягивал у него руль на пыжиках (406 и 806). Качество работы и выбор материала на высоте. Как приедет новая машинка буду обращаться еще !
P.S. Кстати?! на пыжике 806,руль прожил два года и остался как новый, хоть на руках всегда довольно большие кольца. Будет другой авто приедем еще ))
Приезжал сегодня.Все супер ,реально 2 часа . все аккуратно и быстро ,ценник вменяемый ......буду рекомендовать!!!!
Incarnatus, next25, Спасибо, стараемся, создаем настроение
Incarnatus:P.S. Кстати? на пыжике руль прожил два года и остался как новый, хоть на руках всегда довольно большие кольца
Это конечно хорошо, но мы всегда предупреждаем, что наличие колец значительно сокращает срок эксплуатации кож. руля
Добрый день,Passat B5 обтянуть кожей с перфорироваными вставками рулевое колесо со снятием и установкой. И обтянуть рычаг ручного тормоза.Стоимость,по времени-очень желательно суббота,спасибо
офлайн
byryndy4enka
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Сколько будет стоить перетянуть руль на мерседес s220?
Сегодня пользовался услугами этого мастера.обтягивал руль кожей и менял кожух кулисы.Сразу-же хочу присоединиться ко всем положительным отзывам-действительно качество и отношение к работе выше всяких похвал.Если для Вас как и для меня авто любимая игрушка,не сомневайтесь и езжайте именно туда-останетесь довольны.
byryndy4enka, ответил в л.с.
lapa8153, Спасибо, стараемся создаем настроение