SaMANdaS, в личке
№ 1373199 | 2576 раз 1 день назад |
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, - спасибо, перезалил на http://megashare.by/download.php?id=BBAA9595
Слушай в каталоге CAT смотрю размеры US выше 12 не поднимаются это что значит ? то что на нашь 48 ничего нет
з.ы. суде по последней табличке размеров так оно и есть 46 максимум.
Slayder, кое что есть 13 - это наш 46, но у caterpillar многие модели больше своего размера, где-то на 47. Зимних моделей в этом году больше, чем 12 в Беларусь не поставлялось.
AGENT_646, Возможна наложенным платежом+вы оплачиваете стоимость пересылки, это где-то 20000.
artemus, есть в сером цвете 43.5, они как раз где-то на 43 идут
mishytochka, в личке
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
в любом спорт-магазе по 205 000-240 000 р.А ПОЛЬШЕ И ЗА 35 баксов взять валом можно!!!!!!!!!!!!
Обычная цена, во всех магазах такая. А Merrell это круто и вечно!
Хочешь купить дешевле - едь в Киев или Чернигов, там в 2 раза дешевле, я лично там беру.
kviki09, про цены в наших магазинах - соглашусь, а вот про Польшу..... Есть у этой обуви цена закупки (причем закупки у производителя). И очень сильно я сомневаюсь что кто-то из поляков будет заниматься тем, что продавать эту обувь дешевле, чем их продает производитель. Дальше говорить что это за обувь там продается или и так понятно?
Oxylive, Вам могу сказать примерно то же самое... Другое дело, что на Украине часто в конце сезона действительно продают остатки по цен езакупки - вот в этом случае там закупаться действительно выгодно. Причем Киева это касается в первую очередь....
red_line, нету у нас такой модели.
Rila, если не трудно, скиньте название модели или ее фотографию, потому что я что-то не могу понять, что это за модель.
Oxylive, по поводу вечно - могу поспорить.
У меня, к сожалению, только на 2 сезона хватило.
По горам не лазил, по полю не бегал - просто ходил по городу.
Модель похожа на 'Merrell Thermo 6 Waterproof'. Красовки лопнули на месте сгиба. Второй кросовок пока не лопнул, но потрескался в том же месте. Надеюсь, что такие проблемы только у меня.