у вас скорпионы есть?
№ 1381779 | 2443 раза 2 дня назад |
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
le1989x:у вас скорпионы есть?
Скорпионы конечно есть, как и сколопендры, жуки-олени, квакши, эублефары, фрины, сверчки, мокрицы и порядка 40-ка видов птицеедов и 10-ка видов тараканов. Но все что я предлагаю к продаже указано на 1-й странице данной ветки.
Здравствуйте хочу купить у вас паучка Psalmopoeus irminia.
Как скоро вы сможете отправить его в Гомель?
(ответ в лс)
Здравствуйте, а Вы можете Тараканов Blaberus sp. передать автобусом в Брагин или выслать почтой
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Тая40:Здравствуйте, а Вы можете Тараканов Blaberus sp. передать автобусом в Брагин или выслать почтой
Могу.
Для более оперативной связи пишите лучше в ЛС или звоните.
Хотел бы приобрести у Вас мошек для мелкого паука и что-нибудь мелкое для скорпионов.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
ice31ntc:Хотел бы приобрести у Вас мошек для мелкого паука и что-нибудь мелкое для скорпионов.
Дрозофилу как указано в первом посте заказывают заранее, так что сможете забрать через неделю. Для мелких птицеедов и скорпионов подойдет соответствующего р-ра зофобас. Звоните.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3084 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Возможность есть. Пишите в ЛС или звоните.
офлайн
Spilberg123123
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
BenFree:Скорпионы есть? В лс
Скорпионы конечно есть, как и сколопендры, жуки-олени, квакши, эублефары, фрины, сверчки, мокрицы и порядка 40-ка видов птицеедов и 10-ка видов тараканов. Но все что я предлагаю к продаже указано на 1-й странице данной ветки.
понапривозили всякой дряни, объясните зачем????????
от тараканов до сих пор люди избавиться не могут, дохнут только при -5 по Цельсию, не считая того что !!!!!!!Тараканы – переносчики сальмонеллеза, холеры, брюшного тифа, дизентерии, астмы, столбняка, проказы и многого другого!!!
продали безответственному человеку-- и всё, вся эта дрянь потом расползётся по всей стране... да, кстати , они ещё и в уши залазеют,беееее....(дрожь по спине)
разводили бы лучше обезьянок, енотов, попугаев, чего-нить поприятнее...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 ноября 2012 16:59)
Основание: 3/5/18
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
allta:понапривозили всякой дряни, объясните зачем????????
от тараканов до сих пор люди избавиться не могут, дохнут только при -5 по Цельсию, не считая того что !!!!!!!Тараканы – переносчики сальмонеллеза, холеры, брюшного тифа, дизентерии, астмы, столбняка, проказы и многого другого!!!
продали безответственному человеку-- и всё, вся эта дрянь потом расползётся по всей стране... да, кстати , они ещё и в уши залазеют,беееее....(дрожь по спине)
разводили бы лучше обезьянок, енотов, попугаев, чего-нить поприятнее...
Головку лечить не пробовали,или уж на самый крайний случай,перед тем как постить всякую ерунду,услышав где то умных слов,но не зная как их вставить в реальность писать такую ересь.Ваши фобии,прошу прощения,никого здесь не интересуют.Не нравится,проходите мимо.Иль очередной тролль завёлся на форуме?
первый паучок интересный.хочу приобрести.интнрнсует молодой.в лс подробнее,пожалуйста
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Дарриа:первый паучок интересный.хочу приобрести.интнрнсует молодой.в лс подробнее,пожалуйста
уже.