Shyrik14,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
№ 16145801 | 2196 раз 1 день назад |
здравствуйте. беда такая ярис 2000 гв. литровый горит чек . скрепкой показывает ошибку 12 датчик коленвала. менял не помогло. один товарищ что то ноутбуком читал говорит датчик распредвала .поменял не помогло..да самое интересное когда двигатель прогрет скинуть клемку стереть ошибки то чек не выскакивает пока не остынет двигатель. что на это скажете?
Доброго времени суток! Подскажите, сколько будет стоить осмотр и диагностика нескольких (5-7) авто на выезде, если передвигаться на вашем автомобиле. Заранее спасибо!
Добрый день, ауди а6с6, 2005 гв, мотор 2,0 дизель 140 лс. То едет, то не едет) (трбинк не всегда включает...
Код ошибко показывает 16787, что делать к чему готовиться и что может быть по деньгам?
Доброго времени суток! Оставляю свой положительный отзыв в качестве благодарности специалистам по Автодиагностике! Обратился за помощью при подборе авто с выездом на место и дальнейшей оценкой состояния приглянувшегося экземпляра на СТО. Остался полностью доволен профессионализмом, отношением к работе и к клиенту!!! Рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете!!!
P.S. Отзыв не заказной. Кто не верит- пишите в ЛС, скину свой номер, созвонимся, отвечу на все вопросы:)))
Успехов и процветания вам, ребята!!!
Михаил,спасибо большое Вам за отзыв.Желаем,чтобы Ваш пыжик никогда не подводил и как можно меньше ломался.
офлайн
vpresident
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Подскажите, сколько будет стоить осмотр и диагностика нескольких (4-5) авто на выезде, если передвигаться на вашем автомобиле. Заранее спасибо!
vpresident,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
добрый вечер.выезжаете ли вы в поставском районе?
офлайн
lisa_sher89
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Покупаю авто.
Интересует полный осмотр + диагностика авто завтра (13.02.2017)
2 машины Ауди А6 С6 (2009 и 2010 года)
Место осмотра - Минск
Цену в лс
lisa_sher89,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Хочу выразить свои слова благодарности.
Появился автомобиль марки и комплектации, которую ждал около двух месяцев, но к сожалению не в Минске, а в другом областном центре. Созвонился с Евгением, обговорили детали и цену вопроса. Уже через пару часов Евгений выехал на осмотр. После осмотра созвонился со мной, обсудили все нюансы, рекомендовал мне автомобиль к покупке. Поторговавшись с владельцем оставил от моего имени залог. На следующий день я приехал и выкупил авто. Состояние авто оказалось лучше чем я ожидал, в процессе переоформления прошлый владелец "пожаловался" на "моего знакомого", который 2 часа лазил по автомобилю с разными приборами.
В общем сервисом очень доволен, рекомендую.
alex_s3,спасибо большое за отзыв.Пусть Ваш железный друг приносит только положительные эмоции!
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей-chip-tuning-Чип-тюнинг
Диагностика автомобиля перед покупкой-Выезд на место
Диагностика автомобиля перед покупкой-Проф.осмотр
Компьютерная диагностика автомобилей-Ремонт с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей-Автоэлектрик с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей-Ремонт Иммобилайзеров
Ремонт ЭБУ-блока управления двигателем (ECU)
Ремонт, замена,прошивка блоков управления двигателя
Диагностика и ремонт топливной системы
+375(29)336-61-85 velcom
+375(29)272-02-07 мтс
Доброго времени суток! Еще раз спасибо за помощь в покупке( Пежо 307SW). Женя есть 2 вопроса. 1-й: на каком сайте лучше заказывать запчасти на авто, а то говорят, что на Экзисте дорого, а по моим сравнениям нескольких сайтов, вроде почти одинаково, и 2-й вопрос: стоит ли сейчас менять масло в коробке( механика, пробег 219 тыс. км.). Заранее спасибо!